album 原宿店所属・柴田知矢

《album原宿店》無料カット&トリートメントモデル募集♪♪♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます^o^

album原宿店でジュニアスタイリストをしております柴田です!

デビューに向けてカットモデルを探しております♪

一応予約を確定して頂いてからお写真を見せて頂き各撮影のイメージの合うモデルさんをお願いしております。

なので確定して頂いてからイメージが合わない方はキャンセルさせて頂く場合がございます(>_<)

確定前にも画像を送って頂いた方でこちらが確定しないままの方は申し訳ありませんが今回はご縁がなかったということでお願い致します。

時間帯は朝8時〜、夜8時〜 の2つの時間を考えております!

メンズは募集しておりません、すみません。

カラー

¥3000

ロング、ミディアムレングスカット & トリートメント

¥8200 ¥0

施術時間 : 90分

ショートレングスカット&トリートメント

¥8200 ¥0

日時平日土日いつでも大丈夫です!
場所東京都渋谷区神宮前6ー5ー6サンポウビル7F
最寄り駅 原宿
返信率100%

柴田知矢
album 原宿店所属
男性 アシスタント歴 3年

東京、原宿でジュニアスタイリストをしております^ ^

現在、カット、カラー、パーマ、トリートメントのお客様を募集しております^_^♪

デビューに向かい経験の為モデルを募集しております。

特にカットをさせて頂きたいので、量を整える、前髪だけなど少しでもカットをさせて頂ける方でお願い致します!

カラーは外国人風のハイライトやグラデーションなどを得意としております!

なによりお客様にあったオシャレなスタイルを提案させていただきますね^ ^!

こちらのアプリよりお客様とよい付き合いができるよう精一杯オシャレにさせて頂きます^ ^♪

2014 神戸コレクション ヘアアレンジブース担当
2015 タマリス ビューティ イン ハワイ ヘアアレンジブース担当

• うさぎ

お忙しい中わざわざありがとうございました(^O^)
    今回カットモデルでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで、またお話も沢山できて楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年11月23日

• 村上晴香

丁寧に対応、施術していただいて良かったです!
    仕上がりも大満足です!

長さに迷っていたため途中で大丈夫か聞いてくれたり細やかな対応でいい気分しかなかったです!

美容室で喋るの苦手でも喋ってくれたり質問してくれたりしたので話しやすかったです!

2016年11月16日

• じゅんな

とてもいい感じに仕上げて頂きました✨
    アレンジも教えてくださってありがたかったです✨
    とっても素敵になれます✨

2016年07月25日

• まき

すごくおまかせな感じでやってもらったんですが、丁寧でとっても綺麗に染めてもらえたので良かったです!ありがとうございました◎!

2016年04月20日

• ちか

髪質に合った色を提案してくださり、仕上がりもとても満足です(^。^)♡ またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

2016年04月13日