album 原宿店所属・柴田知矢

本日キャンセル出ました!《album原宿店》スタイリストデビュー間近です!カット&カラー&パーマモデル募集♪♪

間も無くスタイリストデビュー致します(^ ^)

それまでの最後の期間としてモデルさんを募集しております!

カット、カラー、パーマになんでもご相談ください♪♪♪

album 原宿店 柴田知矢

アシスタント歴4年

東京、原宿でジュニアスタイリストをしております^ ^

現在、カット、カラー、パーマ、トリートメントのお客様を募集しております^_^♪

デビューに向かい経験の為モデルを募集しております。

特にカットをさせて頂きたいので、量を整える、前髪だけなど少しでもカットをさせて頂ける方でお願い致します!

カラーは外国人風のハイライトやグラデーションなどを得意としております!

なによりお客様にあったオシャレなスタイルを提案させていただきますね^ ^!

こちらのアプリよりお客様とよい付き合いができるよう精一杯オシャレにさせて頂きます^ ^♪

2014 神戸コレクション ヘアアレンジブース担当
2015 タマリス ビューティ イン ハワイ ヘアアレンジブース担当

平日土日いつでも大丈夫です!
東京都渋谷区神宮前6ー5ー6サンポウビル7F
原宿・明治神宮前
原宿
60%〜

• sion

2017年03月01日

お話も楽しくカラーをして頂けました
    満足です ありがとうございました ^_^
    また是非よろしくお願い致します

• kotoko

2017年02月10日

丁寧に対応をして頂けました。
    パーマの扱い方、セットの仕方などの説明もいただけたので満足です。

またよろしくお願いします!

• Rie

2016年12月28日

初めてで少し緊張したけど、話しやすかったです♪
    ヘアアレンジの仕方とか、オススメのアイテムとかも教えてもらえて本当に行って良かったです
    髪の毛も可愛して頂き仕上がりも大満足です
    ありがとうございました‍♀️またお願いします♪

• サリイ

2016年12月21日

とても丁寧に接客してくださいました!
    アレンジや知識なども豊富に教えてくださり、全く知らなかったことばかりでした。
    アドバイスも的確で、自分でもできるようにと考えてくださいました。
    仕上がりは自分でも信じられないものでした(*^^*)
    カットも私の中では今まで見たことなく、すごく仕上がりを楽しみにしながらいられました☺
    ありがとうございます!また伺います(*^_^*)

• あやか

2016年12月20日

事前の予約の返信も的確に行ってもらえて、少し時間が押してたらしいのですが、なんの不自由なくカットしてもらえました!
    髪質を見てからこういう感じが合ってると思うなどと色々考えていただき、仕上がりも思ってた以上にかわいくしてもらえて満足しています!

• risa

2016年12月13日

しっかり量をとって頂けて軽すぎなく
    丁度いい量感になって大満足です(^^)に
    外ハネがとても可愛かったので
    やってみたいと思います!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• うさぎ

2016年11月23日

お忙しい中わざわざありがとうございました(^O^)
    今回カットモデルでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで、またお話も沢山できて楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

ありがとうございました(*´꒳`*)

• 村上晴香

2016年11月16日

丁寧に対応、施術していただいて良かったです!
    仕上がりも大満足です!

長さに迷っていたため途中で大丈夫か聞いてくれたり細やかな対応でいい気分しかなかったです!

美容室で喋るの苦手でも喋ってくれたり質問してくれたりしたので話しやすかったです!

• じゅんな

2016年07月25日

とてもいい感じに仕上げて頂きました✨
    アレンジも教えてくださってありがたかったです✨
    とっても素敵になれます✨

• まき

2016年04月20日

すごくおまかせな感じでやってもらったんですが、丁寧でとっても綺麗に染めてもらえたので良かったです!ありがとうございました◎!