salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

• ぴさんの口コミ

終始、ワクワクでした!!髪について、いろんなことを教えていただいて、とてもとても勉強になりました!!!!スタイリングもカッコよくしていただいて、大大大満足です!!ありがとうございました!

• ゆきちさんの口コミ

日にちの変更のやりとりなども丁寧で、当日も髪型、髪色のイメージをしっかり聞いてくださり最初から最後まで不安なくお願いすることができました。
    髪色もとても綺麗になったのでぜひまたお願いしたいです!

• 紗綾香さんの口コミ

いつも行ってたところの担当さんが辞めてしまい。
    試しにminimoで利用させていただきました。
    お話も上手で楽しめました。

肝心の仕上がりですが、
    アッシュ系を好みの色にしていただいたのは
    担当の方がやめられて以来です!
    何店舗か違うお店を渡り歩きましたが、
    絶妙な色合いです!

• かえでさんの口コミ

道に迷って少し遅刻してしまったにも関わらず丁寧に最初から最後まで接客していただいてありがたかったです( ; ; )!
    ドライカット初めてだったのですが毛の癖など把握した上でざっくりしたオーダーにも対応してくださって、トリートメントやブローの仕方や巻き方などとってもわかりやすく教えてくださりました。家でも実践してみようと思います!カラーもオーダー通りの色で久しぶりのカットも想像以上に良くて本当に感動しました( ; ; )!
    終始お話も楽しくてまた来たいと思いました!本当にありがとうございました!

• 山口さんの口コミ

カラーカットトリートメントで来店しました(^ ^)
    明るい髪も秋らしく思う通りの色にトーンダウンできて、
    スタイリングの仕方も詳しく教えて頂きとても良かったです✨

• mikaさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングもしっかり行って頂き、全ての行程に説明をして頂いたのですごく分かりやすく安心しておまかせすることができました!乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので是非自宅で実践したいと思います^_^!理想の仕上がりになってとても満足です!ありがとうございました(^^)

とってもよかったです。

• みれいさんの口コミ

イメージ通りの髪色と髪型にして頂けました!
    スタイリングの方法なども細かく教えていただき、とても満足できました。

初めてご利用でした。
    綺麗に仕上がって満足です。
    またご利用したいです。

• 真実さんの口コミ

一気に大人っぽくしてもらいました!お話も楽しくてタメになりました〜〜美意識上がります!

• 山口 彩香さんの口コミ

髪の毛の巻き方とか乾かし方を教えてもらいとても勉強になりました!すごい熱心な方でほんとに仕事が好きなんだなぁ〜って感じなのでそれがもう仕上がりにでるというか、、♪初めてのハイライトでしたが大満足です!ありがとうございました(o˘◡˘o)

• なるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!髪の乾かし方やアレンジの仕方なども教えてくださりありがとうございました☺️ 髪色も綺麗に赤みが消えて満足です✨ ありがとうございました!

すごく丁寧な接客で髪についても色々教えてくださりました!お話も楽しく大満足です!

• まどかさんの口コミ

髪の毛について真剣にいろいろ考えてくれてすごく親切でした。施術中も豊富な知識を教えていただきとても満足です(^^)/!また利用したいです〜!

• hisaさんの口コミ

髪質やスタイリングなど具体的に教えていただいてとても良かったです。また利用したいです。

• 真季さんの口コミ

7stepトリートメントとカットをしてもらいました!ブローせずにツヤ感が出るトリートメントは初めてでした!一人一人の髪質に合わせておうちでもスタイリングが出来る髪型にしてくれるのですごくオススメです髪の巻き方もとても丁寧に教えてくれました

今までで1番ワクワクした時間でした!全体カラーのみの予定だったのですが、いろいろ説明をしていただいた上で、初めてハイライトにチャレンジしました(^^)暗くしなければいけなかったので、それに馴染むようハイライトをしていただきました!ここまでお客様に真摯に向き合っていただける美容師さんはなかなかいないと思います!カラーの仕上がりはもちろん、多くアドバイスをいただいて新しい髪色に合う化粧や服装なども教えてくださいます(^^)大満足です!

• ゆいさんの口コミ

とても可愛らしいカラーに仕上げていただきました!
    こちらの都合で時間があまりない中、臨機応変あわせていただき感謝 感謝です。
    今までイメージが伝えられず仕上がりがイマイチなことが多かったのですが、今回はとても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!節約でと思い検索したミニモでしたが、本当に行ってよかったです!
    カラーの最中も豆知識や髪のお悩みなど聞いていただき、ヘアセットのやり方も教えていただきとても参考になりました!

• 有紀さんの口コミ

一つひとつ丁寧にカットからトリートメント、ドライヤー、セットまでの流れを説明してくれて勉強になりました!納得のいく髪型にしてもらえて大満足です!

• なさんの口コミ

丁寧にスタイリングの仕方などを教えてくださったので、とてもよかったです☺︎家でも実践してみたいと思います!ありがとうごいました

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す