salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

思い通りのカラーにして頂いてとても気に入りました!ありがとうございました

• づかちゃんさんの口コミ

お店の場所が分からず迷ってしまっていたところ、
    わざわざ電話をして頂いて丁寧に案内して下さりすごく助かりましたo(^_^)o
    髪色も迷っていたので色々な提案をしながら相談してもらったり、接客も本当に何から何まで丁寧にして頂いてすごく良かったです!初めて1人のスタッフさんがずっと付いてくださる美容院を経験したのですが、また絶対お願いしたいと思いました!理想の髪型、髪色になって大満足です( ´∀`)♩本当にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!!

• 紗也香さんの口コミ

迷っている中、的確にアドバイス頂きました。
    カラーが8年ぶりだったのですか、ハイライトも入れていただき、いいかんじにイメチェンになりました!
    カラーはやらないでおこうと思っていたのですがおかけで様で今後カラーもやっていこうと思いました!ありがとうございました。
    柴田さんご自身がとっても向上心、熱意がある方なので、信頼、安心があります。
    選ぶ美容室、美容師さんはとても重要だなと思いました。ありがとうございました!

• riさんの口コミ

思い通りのスタイルにして頂けました!!!
    大満足です!!😂
    お店でのお話も楽しくて最高でした!笑笑
    またよろしくお願いします!!!🙏

• てぃふぁさんの口コミ

カラーほぼ初心者の私に丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、その結果とても素敵な髪色にしていただいて、スタイリングの方法なども親切に教えてくださいました。
    美容院に行って少しの不満も無く帰ったのは初めてでしたので感動しました。
    必ずまたお世話になります。

• 燿歩さんの口コミ

色々な髪の毛のアレンジだったり、乾かし方だったりたくさんのことをアドバイスいただけてお家でもやろうと思ったし、すごい良い髪にしてもらいました☆

• めぐみさんの口コミ

初めて行く所だったので少し緊張しましたが、とても丁寧で話しやすくて楽しい時間でした‼カットもカラーも大満足です‼前髪も作ってもろてよかったです。息子もママ可愛いねと言うてくれました😄仕上げに巻き髪にしてもらって嬉しかったです。久々の巻き髪にテンション上がりました。また、ぜひ行かせてもらいます。ありがとうございました‼

• miyuさんの口コミ

次の日学校でたくさんの人に髪色褒められました。
    次回もよろしくお願い致します!!

• makoさんの口コミ

髪の乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいて今後の参考にとってもなりました!またお願いしたいです!

• ちーさんの口コミ

スタイリングが丁寧で、髪の悩みの相談にのりながらのカットだったのでとても良かったです

• さやさんの口コミ

希望の色と仕上がりにしていただいてとても満足です!!お話も楽しくてまた機会があれば来たいです^ ^

• まさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございます!私の好みを取り入れつつ、トレンドでありオススメな意見を柴田さんが上手くスタイリングに取り入れてくださったおかげで、とても満足です。髪色や髪質も私のコンプレックスに上手く対応して下さいました。またお願いしたいです!

• mayuさんの口コミ

最初から最後までとても親切に対応してくださりました♪
    施術の最中の会話も話やすくて楽しく待っていることができましたぁ!
    カラー仕上がりも思い通りに!

最後はコテで巻き巻きしてくださってとても嬉しかったです‹‹\(´ω` )/››

• すずさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが
    丁寧に色んなことを教えてもらえながら素敵な髪型にしてもらえました!!カラーもおまかせにしたのですがお気に入りです!!!また行きたいです!!!

• 伊藤かなさんの口コミ

髪の毛の乾かし方から
    カウンセリングまでご丁寧に教えて
    いただけまして、とても安心して
    任せられました!!
    満足ですー!素敵な色にしてもらえました!
    とても良かったです!

私のワガママなショートのお願いを超えるすてきな髪型にしていただけました!
    髪色に関してもとてもよく、おすすめです。

• emさんの口コミ

カットもカラーも丁寧に対応していただいて、想像以上の仕上がりになりました!
    スタイリングのポイントなども教えていただいて、ありがとうございました( ˆ ˆ )

一番初めのカウンセリングから、1つ1つ詳しく髪のことを説明してくださって、とても丁寧に施術していただけました!また、自分でのお手入れのしやすさをベースに進めてくださったので、とても助かりました!仕上がりもイメージ通りで、嬉しいです!ありがとうございました!!!

• みーさんの口コミ

めちゃめちゃ好みの色味にして頂きました!
    スタイリングのやり方を丁寧に教えて頂き、これから活用していきたいと思います!

髪の特徴や、やりたいスタイルに対して細かく教えていただきました!自分でもスタイル作りができるように教えていただきました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す