salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

どういう髪型がいいか考えないで行ったのですが、細かくお話を聞いてくださり、すごくステキな髪型にしていただきました。ハイライトも初めてだったのですが、すごく満足です。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

施術が進むたびにワクワクして、技術がある美容師さんってこんなに違うんだ!ってびっくりしました☺︎カラーもカットも大満足で、また絶対行きます!お話の仕方もフレンドリーで長い時間もあっという間でした。ありがとうございました♡

• まーいさんの口コミ

髪色もカットもイメージよりも良くして頂いて
    とっても満足でした(*^◯^*)
    スタイリングの仕方も教えて頂いてすごく良かったです。
    また来たいです☆

• 楽々さんの口コミ

とても満足出来ました!

• saaaさんの口コミ

遅刻しちゃったのにとっても丁寧でした!
    カラーも満足ですし、スタイリングがめっちゃうまいです! また来ます!
    ありがとうございました☺️

• 真美さんの口コミ

今日はありがとうございました^ - ^とても楽しく、カラーしていただけました!髪の巻き方や、ケアの仕方など、誰でもできる簡単なやり方で教えていただけました(^^)
    とても満足しました!ありがとうございました!!

• なおさんの口コミ

柴田さんがとても話しやすく、スタイルも色も迷っていたところ提案をたくさんしてくださって素敵なスタイルになりました(^-^)またおねがいします♪

• ゆいなさんの口コミ

暗くてアッシュがかった色にしてほしいとお伝えしました。いつもなんだかんだ思ったより明るいことが多かったのですが、かなり暗くできて透明感もあってすごく気に入りました。細かいところまで教えて頂けて自宅でも参考にしたいです。久々にイメチェンできました。次はカットもお願いしたいです。

色落ちで気にしてたけど良いサロンに出会えた。アドバイスもくれて知識が増えた。

いい色に染まって良かったです^_^

• まみさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です!
    乾かし方も教えていただいたので実践していこうと思います!

• りんさんの口コミ

カットもカラーもスタイリングもとてもよくしてもらいました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

他の美容室でブリーチにイルミナカラーを入れていたのですが、2週間で色落ちしてしまったため、急遽こちらでカラー、トリートメントして頂きました!色味も理想通りだったのですが、それだけでなくスタイリングやケアの方法など丁寧に教えて頂き大変満足です! 今までで1番理想のカラーに仕上げて頂きました:)

• 東宮真生さんの口コミ

ブローの仕方を教えてくれたり、髪の状態もわかってすごくよかったし、思い通りの髪型になりました!前髪まかせてくれてありがとうございました!!!

• 諒子さんの口コミ

今まで来た美容院の中で一番よかったです!

とても丁寧だったし新しい髪型に挑戦するときまた来たいです☺️

• 果奈さんの口コミ

どういう風にしたいのか具体的に聞いてくれて、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!乾かし方等も教えていただいたので、今後実践していきます。ありがとうございました!^ ^

• Miiiさんの口コミ

今回もドストライクなカラーにして頂き色落ちも楽しみです^ ^
    次回もよろしくお願いします!
    コテ練習してみます!

• suzuさんの口コミ

カラーもカットも好みでした!
    丁寧に自分で出来るセットの仕方も教えてくださったのでお家でも自分でセットしてみようと思いました✨
    初めてでしたが、また来たいと思います!

• まなさんの口コミ

想像以上に満足に仕上げてもらって大満足ですまた絶対来ます!

• 麻由さんの口コミ

要望を細かく聞いて下さって、髪色も髪型も満足する仕上がりにして頂けました。ドライヤーの乾かし方や巻き方、スタイリング剤なども細かく教えて下さってとても親切でした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す