🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧の掲載
🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧

池袋駅5分

🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧の口コミ

• みすさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!✨️お気に入りです!♡お話も楽しく色々提案して頂き嬉しかったです☺️
    またお願いしますー!

• ななこさんの口コミ

お話とか楽しかったし施術も丁寧で良かったです!☺️
    またお願いします!🙇🏻‍♀️

• kumiさんの口コミ

とてもお優しい方々ばかりで美容院で話すのが苦手な私でも楽しい時間を過ごすことができました。施術の際は皆様必ず一つ一つの事に関して丁寧なお声がけをしてくださったり、とても嬉しかったです。髪色を決める時も真摯に対応してくださりましたし、実際満足でした!この度は本当にありがとうございました✨

• rieさんの口コミ

髪の毛がパサついてきたので予約しました!
    髪色を相談させていただくと、親身に話を
    聞いてくれたり、提案してくれたりして
    話しやすくて楽しかったです🌟
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です〜
    またよろしくお願いいたします🙏

• まなさんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました!☺️めっちゃ気に入りました!🫶お話もとても楽しく過ごしやすかったです!😊また次回もよろしくお願いします!🙇‍♀️

• りささんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただきました!

• 芽依さんの口コミ

クリスマス前に髪の毛綺麗にして貰ってとても嬉しいです!💓接客の仕方も良かったし、髪色も本当に大満足です!💯友達にも褒めらて嬉しかったです!😊✨またお願いいたします!💓🙇‍♀️

🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧さんからの返信

今回もご予約して頂きありがとうございました!✨
    次はお友達も連れてきちゃってください😆
    またお待ちしておりますね!👍🙇‍♂️

返信日:2023年12月2日
  • まりんさんの口コミ

元々気になってたお店で予定が合ったので予約してみました! 自分自身ダメージに悩んでいたのでトリートメントもお願いしてみましたが、やって正解でした❕🌟 最後の仕上げも簡単にできる巻きを教えてもらいました! 最後まで丁寧でよかったです!ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

可愛い色にして貰えて大満足ですありがとうございました!

• りささんの口コミ

予約時間より遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたのですがスタッフさんとてもご丁寧な対応をして頂きありがとうございました✨髪色も、カットの仕上がりも可愛くて、施術最中も沢山確認してくれて助かりました!髪質改善のお話しも凄く気になったので、またお伺いさせて頂いた際は是非お願いしたいです🤲
    ありがとうございました😌

• ゆらさんの口コミ

ミニモに担当美容師さんが施術された掲載されている写真を元にこの髪色でお願いしますと薄いピンク色の髪を頼みました。
    ですが出来上がりはピンクとは程遠い濃い赤茶色でした。
    黒染め歴やパーマ歴もなくブリーチで全く抜けなかったということは無かったです。
    染めて髪を流してドライヤーが終わってからずっと謝られていたので担当者様も失敗したとお思いだと思いお金を支払い二度と来ないことを誓いました。
    ダブルカラーの値段+ケアブリーチ代、トリートメント代全てを含めるとミニモで多少お安くなっているとはいえ決して安い金額では無いです。
    誓約書を書いたからと返金は無理と言われ、施術者ではなく店長らしき男性の方と電話した際は誤りの一言もなく自分は担当していないので何も分からない、といわれるだけでした。
    ミニモで少しお安く予約したので見習いの方がやられることが多いでしょうし多少の失敗は特に何も思わないですが今回は担当者様以外の対応がとても酷く大切な予定の前日での失敗だったのでさらにショックが大きかったです。、

• なさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました!(^ ^)

• 芽依さんの口コミ

施術の仕方が丁寧でとても良かったです!☺️
    お話も楽しく、カラーもとても可愛い色で大満足です!✨️
    またお願いします!🙇‍♀️

• ナさんの口コミ

スピーディーかつとても丁寧な施術でした。希望通りの色にして頂き大変満足です。有難う御座いました!

🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️
    めっちゃくちゃ似合ってました!✨
    またお待ちしておりますね!👍😆

返信日:2023年11月2日
  • さんさんさんの口コミ

説明も丁寧ですごくサラサラツヤツヤになって大満足です!!!カラーの相談も親身になって下さり、次カラーでお願いしたいです!!!
    本当にありがとうございました!!

• Natsukiさんの口コミ

接客が丁寧で、髪のまとまりもスッキリしたので大満足です!
    これからもお仕事頑張ってください!
    応援してます📣

施術もヒアリングも丁寧で大変満足です!
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです😊

• ぼーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    ところどころでしっかり要望をくみとって下さって、希望通りにカット出来ました。

• まさんの口コミ

毛先だけのカットでしたが、とても丁寧にやってくださり、とても満足しています!髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す