クリスマス前に髪の毛綺麗にしたいなって思ってたところミニモで見つけて、予約しました!💗担当してもらってとても良かったです!✌️楽しかったし、理想通りの色だし、髪質改善トリートメントもしたのでハイトーンなのに艶髪で最高です!🫶あと2回も髪質改善できるのとシャンプーとトリートメントも貰えたのでホームケアも出来て嬉しいです!また2月お願いします🫰🫶🙇♀️
とても丁寧で曖昧なカラー、カットにも対応していただきました🙏
丁寧に施術していただいてありがたかったです!色めっちゃ気に入ってます!ありがとうございました😊
毎回難しいデザインカラーも理想どうりに仕上げてくれて鬼かわです💦
ありがとうございます🥱❤️
予算の範囲内で傷ませにくい施術を提案して下さり、とっても綺麗にして頂きました、!ありがとうございました🙇🏼♀️お話も楽しく、時間があっという間でした☺️またお願いします!
終始とてもたのしくて初めて切る長さも安心して任せられました!
カウンセリングから凄く丁寧でケアも寄り添って教えてくださりありがとうございました🥺
優しい人柄とおもろしいお話で充実したお時間過ごせました!
また来月もよろしくお願いします🫶🏻
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとっても丁寧にしていただきました😭
最初に希望したオーダー通りにいかずとも、より可愛い提案をしていただけてとても満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございます!またぜひよろしくお願いします!
とても丁寧に接客、施術してくれました!
カラーも大満足です!!またお願いします🙇♀️
安すぎる値段で満足なカラーとカットをありがとうございました!細かいところまで気を遣って頂き、何より声掛けが多く丁寧で感動しました、、!また利用させていただきます!
想像通りの髪色にして頂きありがとうございました♪♪
また頑張らさせてください♡♡
理想通りすぎる髪色にしていただけて本当に満足です!!
ブリーチ2回したので時間も結構かかったのですが最後まで
対応もとっても優しく話しやすい方で安心しました🥹
髪のケアなども詳しく教えてくれました!
またぜひ伺いたいです♪
髪色とっても可愛くしてくれました💗
施術中のお話も楽しかったし、色も完璧かわいいくんでした(#´ᗜ`#)🩷
今回が初めてで緊張していたんですけどとても話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。カラーも希望通りにしてもらってとても満足です。またよろしくお願いします。
とても親切な対応で理想の色にしていただきました!!
悩みだったホームケアなど詳しいこともたくさん教えていただいて大満足です^^
理想の髪色にしてもらえてとても満足です!
ホームケアなども細かく教えて貰えたので実践してみようと思います!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
理想の髪色にしていただけました!気軽に話しかけてくださって、とても居心地の良い美容院でした✨
また伺いたいと思います♡
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングに理想通りのカラーにしていただいて良かったです!
初ブリーチで不安でしたがとても丁寧な接客でかわいい色にしてもらえて大満足でした!
ありがとうございました🙇🏻♀️