🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧の掲載
🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧

池袋駅5分

🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧の口コミ

ゆいさんの口コミ

クリスマス前に髪の毛綺麗にしたいなって思ってたところミニモで見つけて、予約しました!💗担当してもらってとても良かったです!✌️楽しかったし、理想通りの色だし、髪質改善トリートメントもしたのでハイトーンなのに艶髪で最高です!🫶あと2回も髪質改善できるのとシャンプーとトリートメントも貰えたのでホームケアも出来て嬉しいです!また2月お願いします🫰🫶🙇‍♀️

🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧さんからの返信

こちらこそクリスマス前に担当してさせて頂きありがとうございました!😆とても喜んでいただいて嬉しいです!👍
    よみうりランド楽しんできてください!😆🙇‍♂️

返信日:2023年12月2日
  • ひなたさんの口コミ

理想通りすぎる髪色にしていただけて本当に満足です!!
    ブリーチ2回したので時間も結構かかったのですが最後まで
    対応もとっても優しく話しやすい方で安心しました🥹
    髪のケアなども詳しく教えてくれました!
    またぜひ伺いたいです♪

ひなた様

昨日はありがとうございました!🙇‍♂️
    髪色喜んで頂いてよかったです!🍼👍
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    またお待ちしておりますね!😁🙏

返信日:2024年9月22日
  • bbyさんの口コミ

bby様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    髪色とてもお似合いでお話しも楽しかったです!✨😆

返信日:2024年9月13日
  • しおんさんの口コミ

髪色とっても可愛くしてくれました💗

しおん様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    髪色とてもお似合いでよかったです!✨😆
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月13日
  • りさんの口コミ

施術中のお話も楽しかったし、色も完璧かわいいくんでした(#´ᗜ`#)🩷

り様

本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    自分も沢山話せて楽しかったです!髪色もとてもお似合いでした!👍✨

返信日:2024年9月7日
  • あずささんの口コミ

今回が初めてで緊張していたんですけどとても話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。カラーも希望通りにしてもらってとても満足です。またよろしくお願いします。

あずさ様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    初めてとは思えないくらいお話しが楽しくてあっという間でした!✨カラーも喜んでもらってよかったです!😆✨またお待ちしておりますね!👍🙏

返信日:2024年9月2日
  • 陽さんの口コミ

とても親切な対応で理想の色にしていただきました!!
    悩みだったホームケアなど詳しいこともたくさん教えていただいて大満足です^^

陽様

本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    フェイクブラックとてもお似合いでした!✨🖤
    これから一緒に髪質綺麗にしていきましょ!👍😆

返信日:2024年8月31日
  • れおさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえてとても満足です!
    ホームケアなども細かく教えて貰えたので実践してみようと思います!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

れお様

本日ありがとうございました!🙇‍♂️
    是非ホームケアやって見てください!👍😁
    また次回もよろしくお願いします!🙏✨

返信日:2024年8月15日
  • 汐璃さんの口コミ

理想の髪色にしていただけました!気軽に話しかけてくださって、とても居心地の良い美容院でした✨
    また伺いたいと思います♡

汐瑠様

本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    ミルクティーとレイヤーとてもお似合いでした!👍😆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!🙇‍♂️
    またお待ちしておりますね!🙏✨

返信日:2024年8月11日
  • うららさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに理想通りのカラーにしていただいて良かったです!

うらら様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    こちらこそありがとうございました!😆✨
    髪色とてもお似合いでした!👍

返信日:2024年8月11日
  • 桃香さんの口コミ

初ブリーチで不安でしたがとても丁寧な接客でかわいい色にしてもらえて大満足でした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

桃香様

ミルクティーとてもお似合いでした!✨
    お話も沢山できて楽しかったです!😆
    次回も楽しみにお待ちしてますね!👍🙏

返信日:2024年8月14日
  • はさんの口コミ

大変良い施術でした。
    イヤリングカラーのピンクを元々入れていたのですが、丁寧にブリーチもしてくれたおかげで、均一に色が入っていてとても満足しています。
    ブリーチ中のお話も楽しかったです。またお願いしたいです。

は様

初ミルクティーとてもお似合いでした!🍼🫖
    自分も沢山お話できて楽しかったです!😆ハイトーンで夏休み楽しんでください!👍🔥

返信日:2024年7月31日
  • syuさんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったけど希望通りの色になって
    とても満足のいく神になりました!!

syu様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️初ピンクとてもお似合いでした!👍💞また次回もカッコよくさせてください!😆🙏

返信日:2024年7月25日
  • まちゃさんの口コミ

会う前から終わるまでとても対応が良く気持ち良く施術を受けれました。
    また、複雑履歴にも関わらず希望通りしていただき、ありがとうございます!!

まちゃ様

以前はありがとうございました!🙇‍♂️
    キツネカラーとてもお似合いでした!🦊
    ベースも修正させて頂いたので色落ちも楽しんでくださいね!✨😆またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年7月15日
  • nnnさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    また、1つ1つの作業が丁寧で、気配りを感じました。

nnn様

以前はご来店して頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    ワインレッドとてもお似合いでした!✨😆色落ちも楽しんでくださいね!✨🙇‍♂️

返信日:2024年7月15日
  • ななさんの口コミ

初来店&初ブリーチで緊張していましたが、カウンセリングも施術の説明も、とても丁寧にしていただけたので、安心してお任せできました🥺✨

施術中は沢山お話ができてとても楽しかったですし、髪色も理想通り透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただけて大満足です🤍
    細かい気遣いも素敵でした、ありがとうございます🌱

ゆうひさんはもちろん、関わってくださったスタッフさん全員の対応がとても親切で丁寧で、個人的に今まで行ったサロンの中でダントツでした🌟

リピ確です‼︎またぜひお願いしますᐠ( ᐛ )ᐟ‎♡⃛ ̖́-

なな様

こちらこそ任せて頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    初ブリーチでミルクティーとてもお似合いでした!🍼🫖
    自分も沢山お話できて楽しかったです!✨😆
    またお待ちしておりますね!🙇‍♂️

返信日:2024年6月16日

理想通りのカラーにしてもらえて大満足でした!!
    これからも通いたいと思います!!
    ハイトーンカラーしたい方にすごくおすすめです✨

もりたすいな様

今回もありがとうございました!🙇‍♂️とてもお似合いでした!✨😆またお待ちしておりますね!👍🙇‍♂️

返信日:2024年6月15日
  • ヒナさんの口コミ

初ブリーチでしたが綺麗なミルクティーベージュにしていただけました!
    待っている間も薬剤はしみないか、寒くないかなど声をかけて下さって、髪色も希望通りで大満足です🥹‎🤍

ヒナ様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした!🍼🫖
    次回はブロンドにしちゃいましょ!👍✨
    またお待ちしております!🙇‍♂️

• みほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました🙇🤍

みほ様

先日はありがとうございました!✨🙇‍♂️
    ブルーとてもお似合いでした!🫐👍
    色落ちも可愛いので楽しんでくださいね!😆
    またお待ちしております!🙇‍♂️

• 結さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術、仕上げを行ってくださりました!!美容師さんの対応も良くて、言葉遣いなどもとても丁寧でした!!ありがとうございました〜!

結様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️初ピンクベージュとてもお似合いでした!✨😆学校大変だと思いますが頑張ってください!👍またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年6月13日

人柄はよかったです!
    開始まで30分放置です😪
    ブリーチで頭皮がしみるって話したら保護スプレーしますね!と言われたけど、そのまま担当代わって保護スプレーされないまま塗布されました😪
    髪の履歴お伝えして残留承知でそれでも統一するカラー剤作りますね!ちょっと暗くなるかもですが!と言われてすべての工程を終え、トップはミルクティーだけど毛先は濃いめのグレーに😪友人に笑われて悲しい😪

ここまではまあ…って思ってたんですけど、インスタのDMでお伝えしたらガン無視くらって笑いました
    お直しの日程とか提案してもらえると思ってたから悲し〜💦💦💦💦
    カラーに関してもお直しに関してもできないことはできない言うてほしいです〜

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す