暖色/透明感カラー /蟹江/harunaの掲載

蟹江駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaの口コミ

• 太のプロフィール画像

太さんの口コミ

haruna様、本日はありがとうございました。 カットは私が考えていたとおりの仕上がりにしていただき、ヘッドスパは本当に気持ち良く、夢見心地状態でした。私の好きな香りを当てられたのには驚きました。大満足でした。

【限定5名】メンズカット+ヘッドスパ💁🏻‍♀️お疲れの方におすすめ! ¥0

来店日:2024年9月18日来店回数:2

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

太様、先日はありがとうございました! またお忙しい中の口コミ投稿感謝致します🙇🏻‍♀️ ヘアスタイル,スパ共に満足していただけて大変嬉しいです🥹✨ 実はお客様の雰囲気や話すトーンなどから、"こんなのがお好きかな"と考えながらカットさせていただいてます🤭 是非またカットさせてください^ ^ スパもお待ちしております✨ RAPPORT haruna

返信日:2024年9月19日
  • 仁志のプロフィール画像

仁志さんの口コミ

今日わありがとうございました。 カットも丁寧で気さくに話しができる方でよかったです。また次回もお願いしたいです!

✨【金曜17:00のみ】[メンズカット+眉カット]※金曜のみリクエストからご予約ください🙇🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2024年9月5日

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

仁志様、本日はありがとうございました! バッサリ短いスタイルもお似合いでした✨ スパはもちろん、今回悩んでいたパーマもお待ちしております^ ^❗️ カール感などご提案させていただくので、一緒に相談しながら決めていきましょう✨ またお待ちしております😊

返信日:2024年9月5日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足でした!

【メンズカット+眉カット】短くしたい方サッパリしたい方におすすめ🌻◎10​〜​50代幅広くご来店いただいてます! ¥0

来店日:2024年9月4日来店回数:4

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

礼様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ またお忙しい中の口コミ投稿大変感謝いたします。 仕上がり満足していただけて嬉しいです🎶 乾かし方をいくつかお伝えさせていただいたので、ご自宅でも再現しやすいかなと思います^ ^ またよろしくお願いします❗️ RAPPORT haruna

返信日:2024年9月7日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

今回、美容室へ行くのが初めての息子のメンズカットをお願いしました。 予約してから当日まで、とても細やかな対応をしていただきました。 本人は、最初とても緊張していましたが、今までした事がないツーブロックにカッコよくキメてもらい喜んでました。セットの仕方などもアドバイスもありがとうございました。またぜひお願いしたいです。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年8月16日来店回数:2

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

作様、先日は息子さんの美容院デビューを任せていただきありがとうございました! また、お忙しい中の口コミ投稿大変感謝いたします🙇🏻‍♀️ 息子さん、喜んでいただけたようで大変嬉しいです! 息子さんご自身で乾かしているとのことだったのでドライ中、乾かし方をお伝えさせていただきました✨ さっぱりイメージチェンジされたので扱い方や乾かし方など分からないことあればご連絡ください^ ^! またお待ちしております😊 RAPPORT haruna

返信日:2024年8月18日
  • 勇太のプロフィール画像

勇太さんの口コミ

とてもセットがしやすく大変気に入っております! 直近10年で1番気に入った髪型ですね。 本当に感謝です! 可能であれば次回もお願いしたいです。 今度は新しい髪型をご提案いただけると嬉しいです✨

【メンズカット+眉カット】✨マッシュ/センターパート/短髪◎20​〜​50代まで幅広く募集中です🙆🏻‍♀️※フェード不可 ¥0

来店日:2024年8月7日来店回数:2

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

勇太様、先日はありがとうございました! またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝致します🙇🏻‍♀️ 10年で1番と言っていただけて大変嬉しいです🥹✨ 髪が扱いにくいとのことでしたので広がりやすい耳上部分を収まりやすくカットさせていただいたり、普段のセットや髪のお悩みに合わせて施術させていただきました。 次回は新しい髪型も提案させてください!✨ どんどん挑戦していきましょう! さらに技術アップしてお待ちしております^ ^❗️ RAPPORT haruna

返信日:2024年8月24日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、満足しました! ありがとうございました😊  またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

【短めの方】メンズカット+眉カット※フェード不可⚠️施術日の1週間前のご予約をお願いしております🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年7月10日

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

たろう様、先日はありがとうございました! また、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝いたします。 普段のスタイリングや髪のクセ、ご本人様のお悩みなど、しっかりカウンセリングしたうえで施術させていただきました! 満足していただけてとても嬉しいです^ ^🎶 またお待ちしております✨ RAPPORT haruna

返信日:2024年7月17日
  • けのプロフィール画像

けさんの口コミ

大変満足しております! ぜひまた利用させてください!!

【波巻き/スパイラルパーマ】メンズカットパーマ+眉カット⚠️施術日の1週間前のご予約をお願いしております🙇🏻‍♀️ ¥3,660

来店日:2024年4月17日

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

け様、本日はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです^ ^ またよろしくお願いいたします!✨

返信日:2024年4月17日
  • たつやのプロフィール画像

たつやさんの口コミ

カットも丁寧で気さくに会話ができるスタイリストさんでした。 とてもリラックスできる時間だったのでまたお願いしたいと思いました。

メンズカット⚠️施術日の1週間前のご予約をお願いしております🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年9月8日来店回数:2

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

達也様、先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! リラックスしていただけて嬉しいです😊 普段のスタイリングなどカウンセリングをしっかりさせていただいて、それに合わせてカットさせていただきました。 ぜひ次もカットさせてください^ ^✨ RAPPORT haruna

返信日:2023年9月9日
  • はまひろのプロフィール画像

はまひろさんの口コミ

良い感じにカットしていただきありがとうございました!

来店日:2023年8月11日来店回数:4

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

はまひろ様、本日はありがとうございました! ぜひまた次もカットさせて下さい^ ^✨ お待ちしております😊

返信日:2023年8月11日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

隠したいとかちょっと暗めの茶色にしたいとかわがままを丁寧に対応してくださって綺麗に染めてもらって、すごく優しく話しやすく楽しい時間でした💞 またよろしくお願いします(^^

💖【インナーブリーチ&カラー】⚠️インナー部分のみのお値段です! ¥3,660

来店日:2023年7月27日

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

ゆいか様、本日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます💞 オレンジのインナーカラーすごくお似合いでした!🍊 またお待ちしております!^ ^

返信日:2023年7月27日
  • りにゃのプロフィール画像

りにゃさんの口コミ

可愛くして貰えて満足です♡ 施術中も楽しくお話してくださり また行きたいです♪

来店日:2023年3月29日

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

りにゃ様、先日はありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです😊 お話も楽しかったですまた聞かせてください^ ^✨ またお待ちしております💓

返信日:2023年3月30日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

希望通りの色味で満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月29日

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

希依様、本日はありがとうございました‼︎ お色味満足していただけて嬉しいです💞 キッズスペースや個室もあるので、次回もお子様と一緒にご来店お待ちしております^ ^✨

返信日:2022年12月29日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 初めての髪質改善、とても丁寧に施術して頂きました! お話ししててとても楽しかったです(*´꒳`*)

✨【髪質改善】髪の状態に合わせて栄養を補いしっかりヘアケアを✨ ¥5,660

来店日:2022年12月28日

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

ho様、先日はありがとうございました! 初めての髪質改善ということで、施術内容のご説明、カウンセリングをしっかりさせて頂き、髪に栄養をしっかり入れさせていただきました! 髪の質感など変化を実感していただけて嬉しいです🥺✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^✨ またお待ちしております😊

返信日:2023年1月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

20代後半

カウンセリングの元、可愛いカラーに仕上げて頂きました( ˆ ˆ )/♡ またお願いします。

来店日:2022年12月15日

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

Bちゃん様、本日はありがとうございました! 次回も是非、かわいい色お任せください!^ ^💞 またよろしくお願い致します😄

返信日:2022年12月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

難しいカラーをオーダーしたのにも関わらず素敵なカラーにして頂いてとても満足です!! 共感できるお話とかで盛り上がれてとても楽しい時間を過ごせました〜!!

来店日:2022年11月3日

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

a様、この度はありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!💞 また、嬉しいお言葉までありがとうございます😁 またお待ちしております^ ^✨

返信日:2022年11月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に接客をしていただいて、ヘッドスパがほんとに気持ち良かったです!!カラーも希望通りの色に染めていただけて満足です☺︎

🌈1日1名様限定【おしゃれカラー & クイックヘッドスパ】🌈 ¥3,660

来店日:2022年7月22日

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

もも様、本日はありがとうございました! カラーやスパまで喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^💞 スパに関しましては更にレベルアップした技術をご提供できるよう頑張ります!✨ またお待ちしております!

返信日:2022年7月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とってもかわいらしい方でした♡ またお願いしたいと思うくらい カラーの仕上がりもお気に入りです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました♡

🖤【ツヤ感おしゃれカラー】暗くしたい方🖤 ¥3,660

来店日:2022年6月24日

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

s様、今回はありがとうございました‼︎ 口コミのご投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます🥲✨ カラーも気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております^ ^💞

返信日:2022年6月25日
  • モリのプロフィール画像

モリさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カラーの薬剤が頭皮にしみなくて安心しました。 また是非お願いしたいと思います。 スタイリストになったら髪の毛切ってください😌 また、よろしくお願いします。

ヘアカラー ¥0

来店日:2022年4月15日

暖色/透明感カラー /蟹江/harunaさんからの返信

モリ様、今回はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )♡ たくさん頑張るので、また来て下さいね! お待ちしております^ ^✨

返信日:2022年4月20日

THREEの詳細情報

• THREEの内観・外観1
  • THREEの内観・外観2
愛知県海部郡蟹江町錦2丁目125番地 (地図)
蟹江駅20分
永和駅
月 定休日 火 定休日 水 15:00-16:30 木 15:00-16:30 金 15:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり