Miyu’s渋谷所属・【透明感カラー】 鈴木愛斗の掲載

Miyu’s渋谷所属・【透明感カラー】 鈴木愛斗の口コミ

4.2

4.2
  • しさんの口コミ

丁寧なシャンプー、カットをしていただいて、最高な時間になりました!

• おーしゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    相談から施術までご丁寧にしていただき本当にありがとうございます!
    仕上がりには本当に満足していますしまた通わせていただきたいと思いました!
    本当にありがとうございました!!

• かかさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    イメージしていたより良い仕上がりにしていただけてとてもありがたかったです!

Miyu’s渋谷所属・【透明感カラー】 鈴木愛斗のアピールポイント

🌟当日予約OK🌟✨️9月限定価格✨️レディース特化サロンで学んだ技術でお客様の「かわいい」をさらに引き出せるように丁寧に施術させて頂きます👍髪型を全て任せたい女性はぜひお任せください‼️

🎉 ブリーチなしグレージュ、ミルクティーグレージュ、ココアグレージュが大人気🎉赤みを消すカラーで大人上品なカラーへ仕上げます😊色落ちまで考え抜いたカラーをご提案させて頂きます💯

必ず最後までお読みの上、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

数ある美容師、美容室の中からご覧下さりありがとうございます😊
モデルとしてのご案内ではございませんのでご安心ください🙇‍♂️

Miyu’s渋谷に在籍しているスタイリストの鈴木愛斗です‼️
数々の著名人などが通う有名サロン出身の技術でお悩み解決や可愛いを提供致します☺️
Instagram⇒miyus_manato1101

現在、カラーの際に顔出し動画や写真を撮らせて頂ける方を募集しております‼️
条件は「胸下以上のロング」「ブリーチ履歴、縮毛矯正履歴なし」「1.2ヶ月に一回カラーをしている方」限定で施術させて頂きます☺️
条件に該当しない方は定価でのご案内とさせて頂きますので予めご了承ください🙇‍♂️

Miyu’s渋谷所属・【透明感カラー】 鈴木愛斗のプロフィール

現在、髪の毛のバックシルエットを写真撮らせて頂ける方を募集しております‼️
条件は「肩上くらいの長さの方」「縮毛矯正履歴なし」「ブリーチ履歴なし」「パーマ履歴なし」の方限定で施術させて頂きます☺️
記載している条件以外もある為、お写真で判断させて頂きます

透明感カラー、レイヤーカット
ロング
韓国風、ナチュラル、キュート、クール、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
【接客😊】 ・丁寧な接客でお客様の要望など言いやすい空間づくり ・よく何でも言いやすいと言われます😂 【カット】 ・お客様一人一人に合うバランスを見つけて似合わせます! ・お家でも再現、扱いやすいようカットさせていただきます! 【カラー】 ・ダメージを極限まで抑えた透明感カラーが得意です🤩
アニメを見ること、よく寝ること、服を買うこと、ラーメンが大好き
ヘアケアマイスター、色彩検定

Miyu’s渋谷の詳細情報

Miyu’s渋谷の内観・外観1

Miyu’s渋谷の内観・外観2

Miyu’s渋谷の内観・外観3

Miyu’s渋谷

東京都渋谷区宇田川町12-7 渋谷エメラルドビル5階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅6分

JR「渋谷」駅からは徒歩5分、井の頭通り沿い エメラルドビル5階

渋谷駅
月曜、火曜、金曜は朝の9時からもご予約可能です‼️