今日はありがとうごさいました!
髪型も髪色も良い感じにしていただいて嬉しいです!
お話もしていただき、ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
久しぶりのショートですが、とても綺麗にきっていただきありがとうございます。量もかなり減らしてもらったのでスッキリしていいかんじです!
終始楽しくお話しながら
理想通りの髪色、髪型にしていただきました☺︎
✨透明感のあるカラーお任せください✨ハイトーンも募集しております🦋カットのモデル様も募集しておりますっ🙇♂️🦋✨お客様一人一人に全力で向き合い、必ず綺麗にさせていただきます!🌈
⚠️大事な注意事項ですので、必ず確認していただいてから予約をお取りくださいますようお願い致します。
🧣営業中は返信が遅れる場合がございます。お急ぎの場合は、直接お店にご連絡ください。
🧣アシスタントの技術向上の為のモデル募集となります。
施術終了後お仕上がりがお気に召さない場合・過度なダメージが出た場合でも、後日のお直し・返金対応は致しかねます。
🧣施術終了時間はあくまで目安です。
当日の予約状況やメニューによって大幅に終了時間が遅くなってしまう可能性がございます。
時間に余裕をもってご予約をお願い致します。
🧣当日予約は他のご予約との兼ね合いもございますのでお待ち時間、日程の変更のお願いをする場合がございます。
🧣キャンセルに関しては必ず前日までにご連絡ください。
当日キャンセル・無断キャンセルはミニモのキャンセルガイドラインに沿ってミニモの利用制限がかかる場合がございます。
🧣記録用にビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。
また、そのお写真をブログやSNSに掲載させていただく場合がございます。
掲載するのが難しい方はお伝えください。
🧣施術履歴によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。
・黒染め
・セルフカラー
・縮毛矯正
・デジタルパーマ
・ブリーチを使用したデザイン全て
こちらに該当する施術を過去3年以内でしている場合は必ず先にお伝えください。
髪の状況によっては施術をお断りさせていただく事もございます。
お伝えがなく施術させていただき、ご満足いただく仕上がりにならなかった場合の責任は負いかねます。
🧣既にLa fith hair にご来店頂いたことのあるお客様はご予約お断りしております。
あくまでもアシスタントの技術向上の為のモデル募集になります。
過度な要望や仕上がりがご満足頂けない可能性もございます。
上記の注意事項をご確認の上、全てご了承いただいたお客様のみご予約いただきますようお願い申し上げます。
こんにちは!
La fith hair corona 河原町店4年目の安岡です!
お客様の悩みに要望に合わせて全力で向き合い施術させて頂きます🔥
よろしくお願い致します!🔥
京都府京都市中京区塩屋町327-3 三條サクラヤビル2F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club