キタガワ リンノの掲載
キタガワ リンノのプロフィール画像
ex-fa hair esthe & spa エク ファ ヘア エステ アンド スパ キタガワ リンノ

草津駅10分

キタガワ リンノの口コミ

• enさんの口コミ

かなり上手です!!本当に上手すぎる!!
    パリジェンヌよりカールは緩いと教えていただいたので
    正直ちょっと不安でしたが
    めちゃくちゃ綺麗にカールしてて大満足の仕上がりでした♡
    ありがとうございます!!

• りささんの口コミ

カウンセリング、オフから施術までほんとに丁寧で今まで何十回もマツエクしてますが一番でした✨
    また機会があったらよろしくお願いします♡

• ひなさんの口コミ

丁寧に説明して、デザインなど提案してくださってありがとうございます!

• nakajimaさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりの事、好み等、色々とカウンセリングしていただき、とても分かりやすく説明していただいたので、安心出来ました。
    仕上がりも、とても綺麗で、施術も凄く良かっです。又、ご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。

• のーのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、こちらの要望も汲み取った髪型に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• りずんさんの口コミ

体調不良で前日に日にち変更にも気持ちよく応じて下さり
    お心遣い出来る方でした。マツエクに対しての熱意がとても伝わり施術も上手でした。またお願いしたいです。

• ちさんの口コミ

マツエク2回目だったので、すごくスムーズかなデザインが決まり、オフありで1時間半程度で仕上げて頂きました。
    とても、早く綺麗な仕上りでした。前回と違うデザインをしてもらいましたが、今回すごく気に入ってます。ありがとうございました

いつも楽しい時間をありがとうございます😊🤍💛
    眉毛が整うといつも気持ちもスッキリーってなります🤩
    明るい接客もとても嬉しいです🌈✨
    体の態勢とか体調とか気を使って頂き有難いです🙏
    また、よろしくお願いします🥺💕

• ことちゃんさんの口コミ

過去一、素晴らしい店舗と担当の方でした✨ありがとうございました♡仕上がりも満足✨

• まるさんの口コミ

色について悩んでいたところ
    施術する前に
    丁寧に説明してくださりました。
    とても話しやすく
    好みのカラーになりとても満足しています。

• れさんの口コミ

• 実帆さんの口コミ

カラーをお願いしました。一番最初に、あまり暗くしたくないと伝えましたが、真っ黒にされました。前回のカラーから時間が経っていたので、生え際との境目を目立たなくするには暗めにするしかないとは言われましたが、地毛よりも黒くなっていて、本当に残念です。

• まみさんの口コミ

仕上がりイメージを丁寧に聞き取ってくださり、ありがとうございました。

素敵な仕上がりです。

• とまとさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて頂きました!シャンプーも気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

今回カラーをしていただきました。いつも色味で迷いますが、しっかりとした説明でわかりやすくて、すぐに決める事が出来ました。白髪もしっかり染まっていて色味も希望通りにして頂きありがとうございます。

• tikiさんの口コミ

とってもお人柄があたたかく、安心してお任せすることができました。髪型もとても素敵にしてくださり、スタイリングするのが楽しみです!本当にありがとうございました!また機会がありましたら、是非お願いしたいです!

• ケロさんの口コミ

手早く、希望通りの髪色のトーンにしていただきとても満足です。頭皮マッサージがとても上手で気持ち良かったです!ありがとうございました😊

• sさんの口コミ

いつもなりたい色を伝えるのが下手でおまかせにしてしまう事が多いのですが、今回はじっくりと相談させてもらえてたくさん提案もあり、お仕上がりも秋らしくとっっっても素敵な色になりました♡ 家族からも大好評でした(*^^*)
    またお伺いしたいと思います♡

初めてマツエクの施術をお願いしました。すごく細かな作業にも関わらず、こちらは寝ているだけなので、申し訳ない気持ちでした。出来上がりは、目だけ違う人みたいで、鏡を見る度驚いてます。細かな作業を長時間ありがとうございました。

• ママさんさんの口コミ

すごく丁寧に施術をして下さり、ありがとう
    ございました。トーク力もあり新人さんに
    しては、がんばっておられると思いました。
    この経験を生かして、これからもがんばって
    下さいね。応援しております!
    明日仕事や友人に会うのが楽しみです♪

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ex-fa hair esthe & spa付近の駅のマツエクサロンを探す