Lupinus所属・♡ kitagawaの口コミ

ことちゃんさんの口コミ
過去一、素晴らしい店舗と担当の方でした✨ありがとうございました♡仕上がりも満足✨
来店日:2023年9月24日
まるさんの口コミ
色について悩んでいたところ 施術する前に 丁寧に説明してくださりました。 とても話しやすく 好みのカラーになりとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月24日来店回数:2回
れさんの口コミ
来店日:2023年9月20日
実帆さんの口コミ
カラーをお願いしました。一番最初に、あまり暗くしたくないと伝えましたが、真っ黒にされました。前回のカラーから時間が経っていたので、生え際との境目を目立たなくするには暗めにするしかないとは言われましたが、地毛よりも黒くなっていて、本当に残念です。
来店日:2023年9月19日
まみさんの口コミ
仕上がりイメージを丁寧に聞き取ってくださり、ありがとうございました。 素敵な仕上がりです。
来店日:2023年9月16日
とまとさんの口コミ
とても可愛い色に仕上げて頂きました!シャンプーも気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2023年9月14日
ちさんの口コミ
今回カラーをしていただきました。いつも色味で迷いますが、しっかりとした説明でわかりやすくて、すぐに決める事が出来ました。白髪もしっかり染まっていて色味も希望通りにして頂きありがとうございます。
来店日:2023年9月12日来店回数:4回
tikiさんの口コミ
とってもお人柄があたたかく、安心してお任せすることができました。髪型もとても素敵にしてくださり、スタイリングするのが楽しみです!本当にありがとうございました!また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
来店日:2023年9月2日
ケロさんの口コミ
手早く、希望通りの髪色のトーンにしていただきとても満足です。頭皮マッサージがとても上手で気持ち良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2023年8月31日
sさんの口コミ
本日はありがとうございました! いつもなりたい色を伝えるのが下手でおまかせにしてしまう事が多いのですが、今回はじっくりと相談させてもらえてたくさん提案もあり、お仕上がりも秋らしくとっっっても素敵な色になりました♡ 家族からも大好評でした(*^^*) またお伺いしたいと思います♡
来店日:2023年8月30日
まり子さんの口コミ
初めてマツエクの施術をお願いしました。すごく細かな作業にも関わらず、こちらは寝ているだけなので、申し訳ない気持ちでした。出来上がりは、目だけ違う人みたいで、鏡を見る度驚いてます。細かな作業を長時間ありがとうございました。
来店日:2023年8月30日
みほさんの口コミ
ありがとうございました。 マツエクは家に帰った時点で、3本顔に付いていました。毎回3週間弱で全取れするので、今回は持って欲しいです。 白髪は白髪染め以外染まらないと聞かされてきたのですが、暗めのファッションカラーなら大丈夫と教えてもらって、ありがとうございました。脱白髪染めで髪の毛の修復をしていけたら〜と思います。 愛想なしでごめんなさいね。またお願いします。
来店日:2023年8月27日来店回数:2回
ちさんの口コミ
すごく自然なマツエクで希望通りにして頂きました。 若干左側だけバラツキがありましたが、総合的に凄く満足しています。機会があればまたお願いします。
来店日:2023年8月24日来店回数:4回
♡ kitagawaさんからの返信
本日は有難う御座いました 🔅 もっとレッスン重ねて頑張ります🙇🏻♀️🫧 またのご来店お待ちしております 🩷
返信日:2023年8月24日
Sさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリング・説明で大満足の仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2023年8月20日来店回数:3回
♡ kitagawaさんからの返信
本日はご来店有難う御座いました 🤤🩷 マツエク生活楽しんでくださいね👁✨ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2023年8月20日
りんごさんの口コミ
眉毛の形に悩んでいましたが、実際にしっかり見て分析して頂き、どんな形が良いか、どんなスタイルが好きかなど細かくカウンセリングしていただきました。 リラックスした状態で施術していただき、ほぼ寝てしまっていました笑 お手入れの仕方も教えて頂いたので継続していきたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月17日
♡ kitagawaさんからの返信
本日はご来店いただき有難う御座いました 🫧♡ これから継続してくださると知り私も嬉しいです😳 綺麗な眉毛を作っていってくださいね 🔅 またのご来店お待ちしております 🥹🩷
返信日:2023年8月18日
Mさんの口コミ
やりたいカラーが明確に決まっていませんでしたが、たくさん提案していただいたおかげでかわいいカラーになりました!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年7月29日
♡ kitagawaさんからの返信
先日はご来店いただき有難う御座いました 🩷✨ 一緒にカラーを考えられて私も嬉しかったです 🗣♡ またのご来店お待ちしております 🥹❣️
返信日:2023年8月1日
チロさんの口コミ
綺麗に仕上げて貰って大満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2023年7月26日
♡ kitagawaさんからの返信
本日はご来店いただき有難う御座いました 🔅 喜んでいただけてとても嬉しいです🥹🩷 またのご来店お待ちしております 🥰
返信日:2023年7月26日
KYさんの口コミ
今月もリピです。毎回シャンプー台が楽しみで、今回は薬剤除去のトリートメントをしてもらいました~♪ すごく丁寧でオススメです!また来月も楽しみにしています♪
来店日:2023年7月25日来店回数:12回
♡ kitagawaさんからの返信
先日はご来店いただき有難う御座いました 🔅 薬剤を使っている分、髪へのダメージが大きくなります🥲 なのでトリートメントは必須になってくると思います🥹 綺麗な髪を作っていきましょう 😌🩷 来月もお待ちしております🥰
返信日:2023年7月26日
れもんさんの口コミ
カラーを一緒に考えてくださり、綺麗な色になって満足です! シャンプーはとても気持ちが良かったです! トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました!
来店日:2023年7月25日
♡ kitagawaさんからの返信
本日はご来店いただき有難う御座いました🪞🔅 そう言ってもらえて嬉しい気持ちでいっぱいです 🥹🩷 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2023年7月25日
★さんの口コミ
パリジェンヌのように根元から立ち上がるデザインでお願いしたのに、自宅に帰ってよく見ると全く根元から立ち上がっていません。途中からカールが付いて毛先にもカールが付いていて、、、長さく見せたいのに変にカールが付いていて過去一悪い仕上がりです。最悪です、、 ハリウッドブロウも、元の生えてる眉毛を生かす感じで太く見せたいとお願いしたのにも関わらず生やしていた眉毛がワックスと毛抜きで抜いていて細くなっていました、、、 仕上がりを見て唖然とし何も言えず帰ってきました。 新人さんということですが、これでお金を取るのはどうかと思います。顔は大事な印象になります、、適当にされては困りますし安くてもお金を払っています、、技術に自信が無いのならお金を取るべきではありません。
来店日:2023年7月22日
♡ kitagawaさんからの返信
先日はご来店いただき有難う御座いました 。 貴重なご意見有難う御座います。 今後のレッスンに活かせて頂きます。
返信日:2023年7月23日