40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• 豆子のプロフィール画像

豆子さんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です(*´艸`) またよろしくお願いします☺️✨

髪質改善🌟サイエンスアクア🐥集中ダメージケアメニュー✨🌺カットやカラーの追加はメッセージにてご連絡下さい👀✨ ¥9,800

来店日:2021年10月31日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

豆子様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ 継続するほど効果が高まるので、 是非今度もご利用ください☺️ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

ショートの経験が少ないので緊張しましたが、お願いしてよかったです。カラーも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

⭐️ご新規様限定⭐️カット&フルカラー&保湿トリートメント🌈 10月限定💓学生の方にも人気💖 ¥6,980

来店日:2021年10月29日来店回数:8

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

momo様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はショートにカットさせて頂きました! 切って良かったと思って頂けて良かったです!! カラーも含め仕上がりにも満足頂けたようで 嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

いつも想像以上に可愛くしてくれます !! 接しやすい方なので居心地がいいです 🤍 これからもお世話になろうと思います !

全体ダブルカラー+スチームトリートメント⭐️ カットも追加可能😊ミルクティー、グレージュ🔥黒髪卒業にもオススメ☺️ ¥10,980

来店日:2021年10月27日来店回数:4

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

寧々様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はブリーチのダブルカラーをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

髪色もスタイルもすごく可愛くしてくださってありがとうございました✨新しく通える美容室をみつけていたので、次また行くのが楽しみです🌼こちらのシャンプーが気に入って購入したので、ケア頑張りたいと思います✨

来店日:2021年10月24日来店回数:5

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

結以様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカットとカラーをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ 購入して頂いたLondオリジナルシャンプーは カラーやトリートメントのもちがよくなり、 使うほどダメージを補修してキレイになるので 是非継続してお使いください☺️ 是非また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

髪のボリュームを調整してきれいにカットしていただき、とても満足です。 またお願いします!

🌈人気No.1🌈似合わせカット&低ダメージカラー&スチームトリートメント✨✂️長さを切りたい、量をすきたい方✂️ ¥7,980

来店日:2021年10月24日来店回数:21

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ma様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はカットとカラーをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングの上で施術して下さり、希望通りの髪色にしてくださるので今回も楽しみにして伺いました。 娘の七五三に合わせてトーンを落とした赤茶色をお願いしたところ今回も希望通りに染めて下さり、帰宅後娘にママ可愛いねと言ってもらって大満足です(*^^*) またお願いしたいです!

㊙️先着2名限定クーポン㊙️透明感カラー+メンテナンスカット(毛先or前髪)+スチームトリートメント🌈 ¥4,980

来店日:2021年10月23日来店回数:6

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

まなみ様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はメンテナンスカットとカラーをさせて頂きました! 七五三に合わせてご来店下さり ありがとうございました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ お嬢様にも褒めてもらえて良かったです☺️✨ 是非また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

いつもカラーの色もちもよくてカットもとても満足です! ありがとうございます!

ダメージが心配な方に🤔N.ケアカラー+スチームトリートメント🌈✨ダメージレスケアカラー💖色持ち最高🥰 ¥5,980

来店日:2021年10月20日来店回数:8

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

あずさ様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつも有難うございます☺️ 今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ こちらのN.ケアカラーは 低アルカリでダメージも少なく、 繰り返しカラーすることで さらに透明感が出て色持ちも良くなるので 是非継続して利用して下さい☺️ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

毎回、理想通りの素敵なスタイルにして頂けて、大満足です! アシスタントの方々も含め、対応や接客がとても丁寧で、良いリフレッシュになりました! また是非お願いいたします。

来店日:2021年10月19日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

みゆう様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はメンテナンスカットとカラーをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• A.Iのプロフィール画像

A.Iさんの口コミ

初めての施術で緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、気さくに話してくださったので緊張がほぐれました! スタッフさん同士も仲良さそうで素敵でした✨ 一部だけブリーチした髪を黒髪に戻しましたが、それがわからないぐらい綺麗に染めてくださりました😌 その後のヘアアレンジも可愛く仕上げて下さりました!

就活を好印象に🔥カット+暗髪カラー+トリートメント✨メンズも大歓迎🤗黒染めなし暗髪カラーも👌就活カラー/就活ヘア ¥6,980

来店日:2021年10月19日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

A.I様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカットと暗髪カラーをさせて頂きました! 部分的なブリーチを全体と馴染むように 暗めにカラーさせて頂きました!! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ スタッフの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☺️ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます😊!

来店日:2021年10月16日来店回数:24

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

友美様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はメンテナンスカットとカラーをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

2回目のカラーでしたが今回もいい色にしてくださいました!!お話もしやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年10月16日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

yui様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はメンテナンスカットとカラーをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ こちらこそ楽しいお話をありがとうございます😊 是非また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• ネモのプロフィール画像

ネモさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 担当の方を始め皆さん感じの良い方で、説明も分かりやすく、またお世話になりたいと思いました。

クセやうねりが気になる方へ🉐似合わせカット&柔らか縮毛矯正&集中補修トリートメント✨ナチュラルストレートパーマ☺️ ¥14,980

来店日:2021年10月16日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ネモ様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカットと縮毛矯正ををさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ 是非また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

いつも理想通りのスタイルにしていただきありがとうございます!レイヤーを入れて髪の動きが増し、抜け感が出ました☺️

来店日:2021年10月14日来店回数:7

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ひよこ様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はカットとカラーををさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ またレイヤーの感想をお聞かせください☺️ 次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• 瑛美のプロフィール画像

瑛美さんの口コミ

今回も色々意見を聞いてくださり、素敵な髪型にしてくださりありがとうございます😊 また、お願いします🥺

🌈大人気メニュー🌈インナーカラー&全体カラー&集中スチームトリートメント✨おしゃれなイヤリングカラーも🙆🏼‍♀️ ¥8,980

来店日:2021年10月14日来店回数:9

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

瑛美様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はインナーカラーをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

2回目でしたが今回も綺麗なカラーにしていただきました。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月10日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

moe様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はカラーとメンテナンスカットをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

今回は実習のために暗く染めて頂きました🙇🏻‍♀️ 黒でも艶感あってすごい綺麗でした🥺 ありがとうございました、またお願いします〜

来店日:2021年10月10日来店回数:6

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

和奏様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は暗めカラーとトリートメントをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ こちらのN.ケアカラーは 低アルカリでダメージも少なく、 繰り返しカラーすることで さらに透明感が出て色持ちも良くなるので 是非継続して利用して下さい☺️ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

自分がイメージした通りのインナーカラーになったので、満足です! ここからどのように色落ちするのか楽しみです☺️

カット+インナーブリーチ+全体カラー+スチームトリートメント✨🌈ケアブリーチも可能 ¥11,980

来店日:2021年10月9日来店回数:6

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

km様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はインナーカラーとカットをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ 色落ちも可愛いので楽しみにしていてくださいね☺️ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• hitoのプロフィール画像

hitoさんの口コミ

いつもありがとうございます! 理想的なカラーになりました✨

来店日:2021年10月8日来店回数:8

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

hito様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はカラーとメンテナンスカットをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• ちばのプロフィール画像

ちばさんの口コミ

初めて利用したのですが凄いアットホームな感じで楽しく過ごせました( ¨̮ ) 可愛く染めていただいて満足です! ありがとうございました。

来店日:2021年10月7日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ちば様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカラーとカットをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また是非次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

• ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします!

来店日:2021年10月7日来店回数:4

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ろこ様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はカラーとメンテナンスカットをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜定休ですが祝日の場合は営業になります!!