- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

かりんとうさんの口コミ
ロングから肩上までばっさりカットして頂きました! とても可愛くしてくれて周りからも好評で大満足です☺️ 細かい要望にも優しく応えてくださりありがとうございました!! またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月6日来店回数:9回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
かりんとう様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回はばっさりカットをさせて頂きました! 久しぶりのばっさりカットをお任せ下さり、 ありがとうございました!! とてもお似合いでしたね(^^) 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
saさんの口コミ
本当にやりたかった色にしてもらえて嬉しかったです!♡♡またお願いします!!
来店日:2021年10月6日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
sa様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ こちらのN.ケアカラーは 低アルカリでダメージも少なく、 繰り返しカラーすることで さらに透明感が出て色持ちも良くなるので 是非継続して利用して下さい☺️ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
返信日:2021年11月22日
カットもカラーもトリートメントもとても満足です!
来店日:2021年10月1日来店回数:2回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
舞羽様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカットとカラーをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
なつさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今回も素敵なカラーにして頂いて大満足です!! また次回もよろしくお願いいたします🥰
来店日:2021年9月29日来店回数:3回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
なつ様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカラーとメンテナンスカットをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
寛太さんの口コミ
当日予約したにも関わらず笑顔で気さくに話しかけてもらえ、店の雰囲気もとても綺麗でとてもとても良かったです!
来店日:2021年9月28日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
寛太様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカットとカラーをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
若菜さんの口コミ
いつも、綺麗に染めていただきありがとうございます。 トリートメント効果で髪も艶がでました。 また、宜しくお願いします。
来店日:2021年9月28日来店回数:42回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
若菜様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
まさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色も満足ですし、コテの使い方も丁寧に教えてくださって助かりました☺️ またお世話になりたいと思います! 次回、中級にレベルアップできるよう頑張ります💪🏼笑
来店日:2021年9月26日来店回数:2回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ま様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は暗めのカラーと メンテナンスカットをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ コテの巻き方もアドバイスさせて頂きましたが、 是非ご自宅でもやってみて下さい☺️ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
聖人さんの口コミ
希望通りのカラーにして頂きました😌 次回もお願いしたいです!
来店日:2021年9月23日来店回数:2回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
聖人様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回も透明感カラーと 刈り上げのメンテナンスカットをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
麻衣さんの口コミ
今日もありがとうございました! いつも透明感のあるカラーにして頂きありがとうございます!トリートメントも使うの楽しみです⭐️ また伺います🙌🏻🙌🏻
来店日:2021年9月23日来店回数:20回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
麻衣様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は透明感カラーと メンテナンスカットをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ トリートメントも購入頂きありがとうございました☺️ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
neさんの口コミ
リピートしました。ですが、今回は混んでいたせいなのか、トリートメント後10分ほど放置されたのが気になりました。手の空いているアシスタントさんもいらっしゃいましたが、他のスタッフの方は、お客様に付きっきりで指示出しができておらず。。。 冷房も効いていた為、とても寒かったです。前髪もそのまま放置されていたので癖がついてしまいました。。 とても良い方で仕上がりも気に入っていた為、 今回の事ですごく残念に思います。
来店日:2021年9月23日来店回数:2回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ne様 本日はご来店ありがとうございました。 口コミを書いて頂きありがとうございます。 今回はカラーをさせて頂きましたが お店が混み合っており、シャンプー後に お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 また、その間冷房が効きすぎていたり、 前髪がそのまま放置されてしまい申し訳ございません。 空いているスタイリスト同士でも 協力して濡れたままお待たせする時間が 可能な限り短くなるよう 連携して営業させて頂きます。 この度はせっかくご来店頂いたのに 残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店頂けるのを心よりお待ちしております Lond leglise Top Stylist 山方直也
あずささんの口コミ
ヘアカラーと前髪カットをやってもらいましたが、とても満足しました!✨カラーも暗めに入れてもらいとても気に入ってます!
来店日:2021年9月22日来店回数:8回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
あずさ様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は暗めのカラーと メンテナンスカットをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
まなみさんの口コミ
初めての来店でしたが、スタッフさん達も親しみやすく居心地が良かったです。おすすめされたシャンプーも気になるのでまたお願いしに行こうと思います。
来店日:2021年9月22日来店回数:3回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
まなみ様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 後日シャンプーも購入頂きありがとうございました✨ 使い続けるほど髪質が良くなっていくので ぜひ継続して下さいね☺️ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
わかさんの口コミ
アドバイスが的確だったので、切ろうか迷いましたが結果切って良かったです! また伺います!
来店日:2021年9月22日来店回数:18回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
わか様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
京也さんの口コミ
今回も満足なカラーの仕上がりありがとうございました!それに加えカットも見事な出来ばえで大満足です。 次回もお願いします!
来店日:2021年9月18日来店回数:3回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
京也様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもお任せ下さりありがとうございます☺️ 今回もインナーカラーをさせて頂き ありがとうございました(^^) カットの仕上がりにも満足頂けたようで 嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
瑛美さんの口コミ
時間変更したにもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2021年9月16日来店回数:9回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
瑛美様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもお任せ下さりありがとうございます☺️ メッセージで変更も全然大丈夫ですので お気軽にお問い合わせ下さい(^^) 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
返信日:2021年9月20日
Mahiroさんの口コミ
前回に引き続きまた新しいインナーカラーを入れていただきました!😳 染める前に丁寧に話を聞いてくださるので、毎回可愛い色で大満足してます!またお伺いさせていただきたいです! 夜遅くまで本当にありがとうございました…!☺︎
来店日:2021年9月11日来店回数:21回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
Mahiro様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はインナーカラーをさせて頂きました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
きいさんの口コミ
電車が少し遅れ予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず優しくしていただき、施術前もわかりやすく説明されてすごく良かったです!! 可愛い髪色になって仕上げのセットも可愛くしていただいて嬉しいです🌟 またお願いしたいと思います!! ありがとうございました
来店日:2021年9月11日来店回数:2回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
きい様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はインナーカラーをさせて頂きました☺️ 時間に間に合わなくても連絡頂いたので 全然大丈夫です😁 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また是非次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
みつかさんの口コミ
素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです☺️ たくさん教えていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします🙏✨
来店日:2021年9月9日来店回数:2回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
みつか様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカラーとカットをさせて頂きました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
かりんとうさんの口コミ
今回もありがとうございました! 初めてのカラーでしたが、想像通りのカラーでした✨ 夜遅くまでやっていて仕事終わりにも行きやすくてありがたいです!!また行きたいと思いました☺︎
来店日:2021年9月7日来店回数:9回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
かりんとう様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカラーをさせて頂きました☺️ いつもはカットのみだったので カラーもお任せ下さりありがとうございました✨ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ また仕事終わりでもお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
まーさんの口コミ
曖昧なイメージのまま相談させてもらったのですが素敵なカラーにしていただいて大満足です!色落ちのことも考えてくださってありがとうございました! いつもは美容室にいくと凄く緊張してしまって時間が経つのが遅い感覚がするのですが、ここはスタッフさんたちの雰囲気も素敵で初めてなのに本当にあっという間でした! ぜひ次もお願いしたいです…!!
来店日:2021年9月5日来店回数:3回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
まー様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はインナーカラーをさせて頂きました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです✨ スタッフの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます😊 美容室の時間があっという間に感じて頂けたようで 嬉しい限りです!! また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也