- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

桃花さんの口コミ
急ぎの施術をお願いしても、 とても丁寧に対応してくださり、 カット、カラーともに大満足でした✌️ またお願いします🤲
来店日:2021年7月16日来店回数:2回
たくさんの口コミ
いつもお世話になっております
来店日:2021年7月14日来店回数:17回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
たく様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつも有難うございます☺️ 是非また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
kmさんの口コミ
カラーがイメージ通りでした!ありがとうございました😊
来店日:2021年7月11日来店回数:6回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
km様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカットとカラーをさせて頂きました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 是非また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
麻衣さんの口コミ
口コミ遅くなりすみません🙇🏼♀️💦 初めて山方さんに縮毛矯正をお願いしたのですが、もう本っ当に良かったです! 以前まで雨と湿気でうねうねですぐ広がる髪の毛でしたが、縮毛矯正をして頂きめちゃくちゃ扱いやすくなりました!!乾かしただけでサラサラですし、髪の毛が柔らかくなって本当に感動です!カラーも安定のセンスで良い色にして頂いてありがとうございます☺️またよろしくお願いします😊
来店日:2021年7月10日来店回数:20回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
麻衣様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回初めて縮毛矯正をお任せ頂き ありがとうございました☺️ ダメージや髪質に合わせて 薬剤を複数使い分けたので 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
返信日:2021年8月6日
かりんとうさんの口コミ
カットで来店しました。細かい要望に丁寧に応えて下さり、 いつも安定の出来栄えで安心できます! また来店したいと思える施術でした!! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年7月9日来店回数:9回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
かりんとう様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもありがとうございます😊 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 是非また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
まなみさんの口コミ
希望を丁寧に聞いてくださり、またその通りの施術で大満足です! シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした笑 またお願いしたいです!
来店日:2021年7月6日来店回数:6回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
まなみ様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 シャンプーでリラックスして頂き良かったです(^^) 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 是非また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
せんばさんの口コミ
今回はガラッと雰囲気を変えたオーダーをさせていただいたのにも関わらず、私の理想と骨格を合致させた素敵なスタイルに完璧に仕上げてくださいました! 本当にいつもありがとうございます。 来月は妹も連れて行きます^_^
来店日:2021年7月4日来店回数:5回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
美帆様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は表面は伸ばし中で襟足メインでしたが、 メンテナンスしながら理想の形になれるように 一緒にスタイルを作っていきましょう(^^) 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 是非また次回もお待ちしております(^^) 妹さんもお待ちしております☺️ 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
返信日:2021年7月6日
みつかさんの口コミ
とても丁寧に説明や施術をしていただけました! 巻き方の説明などもしてくれてとても嬉しかったです☺️ 女性のスタッフの方のシャンプーもとても丁寧で楽しい時間でした! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月3日来店回数:2回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
レア様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ コテ巻きのアドバイスもさせて頂きましたが 是非ご自宅でもやってみて下さい!! また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
🅿️さんの口コミ
はじめての縮毛矯正でドキドキしてたけど癖のある部分に合わせて調節しながら施術してくださり仕上がりも良すぎて感動しました🥲カットも大満足です!! これで憂鬱だった雨の日も湿気気にせず過ごせそうです😭 次カラーしに行きます💫💫 ありがとうございました!
来店日:2021年7月2日来店回数:4回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ほ様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 広がる髪を縮毛矯正させて頂きました☺️ 襟足のくせが強かったので薬剤を変えたので 全体がサラサラになりよかったです🌟 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 是非また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
ゆさんの口コミ
就活で黒染めしてしまったので不安でしたが、今回も安定に透明感抜群の可愛い髪色にして下さりありがとうございます! 毎回想像通りの色で嬉しいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 実習が終わってからまた染めに行こうと思うので、よろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2021年7月2日来店回数:4回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ゆ様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 黒染めが残っていましたが、 綺麗に染まって満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 実習終わったあともお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
返信日:2021年7月5日
韓国風良かったです🙌 いつもありがとうございます
来店日:2021年7月2日来店回数:28回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
あ様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回も韓国風ヘアありがとうございました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 是非また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
京也さんの口コミ
満足のいく仕上がり!
来店日:2021年7月1日来店回数:3回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
京也様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
返信日:2021年8月7日
りーさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきました! ありがとうございました。
来店日:2021年6月29日来店回数:11回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
りー様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 是非また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
くみさんの口コミ
2回目だったんですけど、お店の雰囲気も接客もとても良くてすごく楽しい時間でした。仕上がりもとても満足しています。また行きます!よろしくお願いします!
来店日:2021年6月25日来店回数:9回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
公美子様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 2回目のご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
ろこさんの口コミ
2回目です 今回もキレイなカラーにしていただき、ありがとうございました! 褪色してきてもキレイで気に入ってます!またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月23日来店回数:4回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ろこ様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は2回目のインナーカラーをさせて頂きました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 褪色も楽しんで頂けて何よりです☺️ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
あずささんの口コミ
とても丁寧に綺麗にやっていただきました! 有難うございますまたお願いします!
来店日:2021年6月18日来店回数:8回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
あずさ様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
返信日:2021年6月22日
若菜さんの口コミ
娘の髪質がさらさらになりました。前髪のカットもお願いしましたが、とても気に入っているようです。 急遽、私のカラーもお願いしてしまいましたが、快く施術していただきありがとうございました。
来店日:2021年6月15日来店回数:42回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
若菜様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は娘さんの2回目の髪質改善をさせて頂きました☺️ 急遽お母様のカラーもさせて頂きましたが ありがとうございました! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
返信日:2021年6月22日
まゆさんの口コミ
初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングもしっかり丁寧におこなっていただき、とても満足のいく髪色になることが出来ました!!最高です!!
来店日:2021年6月12日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
まゆ様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はミルクティー系のカラーをさせて頂きました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 最高の褒め言葉をありがとうございます☺️ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
返信日:2021年6月12日
せんばさんの口コミ
毎回丁寧な施術と細やかな対応で、理想の髪型になるように相談に乗ってくれるところが本当に好印象! 2月からリピートしていて、家族にも紹介済みのスタイリストさん✨ 今まで行ったサロンの中で1番です。 本日もありがとうございました!
来店日:2021年6月12日来店回数:5回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
美帆様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカットとパーマをさせて頂きました☺️ 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので 満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ ご家族の紹介もありがとうございます! また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
返信日:2021年6月12日
れいにゃんさんの口コミ
この間はギリギリに駆け込んだのに、大変な施術ありがとうございましたm(__)mトリートメントもサービスしていただいて、申し訳ないです!ですがカラーはノーダメージにしてくれて本当に助かっています。またお願いします!
来店日:2021年6月8日来店回数:6回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
れいにゃん様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミを書いて頂きありがとうございます😊 今回は全く痛まないトリートメントカラーで ダメージケアしながらカラーさせて頂きました⭐️ また髪のお悩みをお気軽にご相談ください✨ 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也
返信日:2021年6月10日