40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• Mahiroのプロフィール画像

Mahiroさんの口コミ

昨日はありがとうございました!☺︎ カウンセリングも丁寧で、素敵な髪色にしていただけて、とても満足な仕上がりになりました! またぜひお願いします🙇🏻‍♀️

🌈大人気メニュー🌈インナーカラー&全体カラー&集中スチームトリートメント✨おしゃれなイヤリングカラーも🙆🏼‍♀️ ¥8,980

来店日:2021年6月8日来店回数:21

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

Mahiro様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はインナーカラーをさせて頂きました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年6月10日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

仕上がりについて細かいところまでカウンセリングしてくださるので、毎回安心して利用させてもらっています! 今回もいい感じに仕上げていただきました☺️ 今回はカットだけでしたが、次はカラーも一緒にお願いしたいと思います! ありがとうございました!

✂️大人気✂️カット&スチームトリートメント✨小顔カット🌟似合わせショートカットもお任せ下さい🤗✨ ¥4,000

来店日:2021年6月4日来店回数:23

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

さやか様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は久しぶりにしっかり長さを切らせて頂きました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ また次回カラーでもお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年6月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラーの事について全く無知だった為、イメージ画像を何枚か持っていったら一緒に悩んで下さり最終的に理想のカラーになったのですごく満足でした! 施術中の空気感も居心地が良く、安心して受けることが出来ました!また機会があればお伺いしたいです。

㊙️先着2名限定クーポン㊙️透明感カラー💖&メンテナンスカット(毛先or前髪)🌟&スチームトリートメント🌈 ¥4,980

来店日:2021年6月4日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

r様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 理想のカラー、お褒め頂きありがとうございます😭 満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 空気感など、居心地良く感じて頂けて良かったです☺️ 是非次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年6月5日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

カットも髪色もとてもいい感じに仕上げて頂きました! 量が多く、くせ毛で軽く見せたいという難しい注文も髪質に合わせて応えて頂きとても素晴らしいと思いました! また髪の毛が気になった時やメンテナンスで伺えたらと思います!(´▽`)

傷んだ髪の方必見💖ダメージレスケアカラー+超音波トリートメント🌈(N.カラー+ケラスターゼマスクトリートメント)✨ ¥7,480

来店日:2021年6月4日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

桃香様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカラーと 広がらないような毛量調節もさせて頂きました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ また次回のメンテナンスもお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年6月10日
  • Hiyoのプロフィール画像

Hiyoさんの口コミ

とても傷んでる髪のうえにブリーチのムラもあったりと結構大変な施術だったかと思います…。ですが仕上がりは想像してた通りのものでとても満足です!お手数おかけしました。 また利用したいです。ありがとうございました!

来店日:2021年5月29日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ひより様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 なかなか難しいベースでしたが なんとか理想の色に近づけたかと思います! 仕上がりに満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月31日
  • gagaのプロフィール画像

gagaさんの口コミ

3度目でしたが、毎回満足しています^_^ どんな要望でも可愛く仕上げてくれるので、毎回施術終わりが楽しみです!! スタッフの方も、面白くて話しやすいので、退屈な時間も少なく、居心地がいいです(^^)♡ ありがとうございますした!

🥰話題のケアブリーチ🥰ケアブリーチ㊙️ダブルカラー&スチームトリートメント✨ハイトーンにしたい方オススメ☺️❣️ ¥12,980

来店日:2021年5月27日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

gaga様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 周りのスタッフのことも褒めて頂き ありがとうございます! 居心地良く感じて頂けるのはとても嬉しいです😭 また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月31日
  • Иのプロフィール画像

Иさんの口コミ

赤目のインナーカラーを緑にするというオーダーをダメ元でしたのですが非常にきれいに色を入れていただけました!とても満足しております。

🥰ケアブリーチ🥰インナーケアブリーチ+全体カラー+スチームトリートメント✨🌈カットも追加可能☺️ ¥10,980

来店日:2021年5月26日来店回数:5

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

И様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はインナーカラーをさせて頂き、 6月から始まる最新トリートメントカラーで 染めさせて頂きました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月27日
  • 瑛美のプロフィール画像

瑛美さんの口コミ

今日も可愛くしてもらってとても嬉しかったです。 またお願いします🥺

来店日:2021年5月26日来店回数:9

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

瑛美様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ また次回もお待ちしております(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月27日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

火曜日でどこの美容院も閉まっているかなと探していたところ見つかり、当日予約で時間も迫っていましたが快く対応してくれて助かりました!お安い金額でやって頂いてるので完璧に満足!とまではいかないですがカラーもいい感じで、伝えた不安などは全部取り除いてくれました!ありがとうございました。 またお願いします(^^)

来店日:2021年5月25日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

mai様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミを書いて頂きありがとうございます😊 当店は火曜日も営業しております! 当日すぐの予約でも大歓迎ですので、 お気軽にご予約下さい(^^) 不安やお悩みが解消できたようで嬉しい限りです☺️ おトクな価格で次回は完璧に満足!になるよう、 技術や接客を磨いていきます🔥 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月25日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました! 私のワガママに、予定よりも早めの新作使用で神対応して頂き、頭が上がらないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💦✨🤍 最後の巻きまですごくお上手で、オイルで仕上がった自分の髪に大満足です!!🥰 会話も楽しかったです😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!🌈

❗️ご新規様限定❗️カット&フルカラー&保湿トリートメント🌈 5月限定💓学生の方にも人気💖 ¥6,980

来店日:2021年5月25日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

サキ様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はハイライトもプラスさせて頂き、 6月から始まる最新トリートメントカラーで 染めさせて頂きました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月25日
  • ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

はじめて行かせてもらいましたが、最後まで居心地よくまた行きたいと思えるお店でした!カラーも希望をしっかり聞いてくれて 思い通りのカラーに仕上がり、とても満足してます!またよろしくお願いします!

✨白髪も綺麗に✨色持ち最高N.ケアカラー+スチームトリートメント🌟グレイカラー(白髪染め)もお任せ下さい🥰 ¥5,980

来店日:2021年5月24日来店回数:4

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ろこ様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は急遽インナーカラーもプラスさせて頂きました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ また次回も行きたいと思って頂けるよう、 技術や接客を磨いていきます!! 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月24日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

仕上がりもよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました! また伺います😄

来店日:2021年5月17日来店回数:18

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

わか様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお話をありがとうございました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月17日
  • kawaiのプロフィール画像

kawaiさんの口コミ

本日もありがとうございました!😊

ダメージが心配な方に🤔N.ケアカラー+スチームトリートメント🌈✨ダメージレスケアカラー💖色持ち最高🥰 ¥5,980

来店日:2021年5月15日来店回数:4

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

kawai様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月15日
  • haru13のプロフィール画像

haru13さんの口コミ

今回も希望の色にしていただいて満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年5月11日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

はるか様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお話をありがとうございました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月11日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださってとても大満足です! また行きます!!

🌈人気No.1🌈似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨✂️長さを切りたい、量をすきたい方✂️ ¥7,980

来店日:2021年5月11日来店回数:4

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

し様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月11日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

前回同様、とても素敵な髪型にしていただきました。 研修があるので暗くしてくださいとざっくりとしか説明しなかったのですが、研修までは暗いけど終わったら丁度良く色落ちしていくような色にしてくださって、黒染めをしたくない私にとって理想の色でした😊 毛先も切ったため、いつもよりまとまりが良くなりました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年5月8日来店回数:7

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ひよこ様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は研修に向けて 重くない暗髪カラーにさせて頂きました☺️ 終わったらまたカラーを楽しめるように、 なるべく残留しないように染めさせて頂きました! カットも含め、 仕上がりに満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月9日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

突然の予約、失礼致しました。数日前から迷っていたのですが、やっぱり今、行きたいと思ってしまったので予約出来て嬉しかったです。むちゃくちゃフンワリとしか希望を伝えていなかったのに、良い感じに施術して頂いてありがとうございました♪山方さんの美容師としての熱意には感嘆してしまいます。アシスタントさんの穏やかな雰囲気も良かったですよ~、またよろしくお願いいたします。

🌈イメチェンしたい方必見🌈似合わせカット+ダメージレスパーマ+艶カラー✨カットパーマ透明感カラーのお得クーポン🌟 ¥12,480

来店日:2021年5月5日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ここあ様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 当日予約も大歓迎ですので、 迷わず予約して下さい(^^)!! こちらこそありがとうございました☺️ 今回は2回目で、少しずつですが ここあ様の好みが分かってきたみたいです☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ アシスタントの雰囲気もお褒め頂き ありがとうございます✨ 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月5日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

先日はありがとうございました!! まだ色持ちしてて、流石です!⭐ また、ぜひお願いします!

来店日:2021年5月2日来店回数:20

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

麻衣様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はいつもより色持ちの良い調合で カラーさせて頂きました(^^) 満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月12日
  • 🅿️のプロフィール画像

🅿️さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったにもかかわらずカットもカラーも素敵すぎてずっと口角上がりっぱなしでした笑 居心地もよく途中のお話もとっても楽しかったです😊次もお願いしたいです!!ありがとうございました✨

❗️ご新規様限定❗️カット&透明感カラー&保湿トリートメント🌈 5月限定💓学生の方にも人気💖 ¥6,980

来店日:2021年5月1日来店回数:4

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ほ様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお話をありがとうございました☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年5月1日
  • ジャクリーンのプロフィール画像

ジャクリーンさんの口コミ

ありがとうございました!オススメしてくれたカラーとても気に入っています☺️話しやすくて優しい方です!シャンプーを担当してくれた方が少し力を入れすぎていて、ゴシゴシ髪が傷むような感じがしたので、次からもう少し力を抜いてほしいと思いました!でも、カラーもトリートメントも丁寧にしてくださって満足なのでまたお願いしたいと思います〜👍

来店日:2021年4月29日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ジャクリーン様 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミを書いて頂きありがとうございます😊 今回はケアカラーで柔らかいベージュ系に させて頂きました! 仕上がりに満足頂けたようで嬉しい限りです😊✨ シャンプーを担当させて頂いたアシスタントの 力加減が強かったようで申し訳ございませんでした。 ご意見を共有して、次回からはさらに満足頂けるよう、 スタッフ一同努力していきます! 今後とも縮毛矯正やハイライトも 是非お任せ下さい(^^) 何回も使えるクーポン多数、 ロング料金などもかかりませんので 是非また髪のメンテナンスに いらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise Top Stylist 山方直也

返信日:2021年4月29日

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜定休ですが祝日の場合は営業になります!!