40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• yuminaのプロフィール画像

yuminaさんの口コミ

カットカラートリートメントしました! 髪のケアのことも教えてくださって 自宅ケアがんばろうとおもいました!\( ¨̮ )/ また来ます♬

㊙️透明感カラー&メンテナンスカット&スチームトリートメント✨✂️カットは毛先カットか前髪小顔カット✂️ ¥4,980

来店日:2019年12月26日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ちゃそさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いろいろとアドバイスさせて頂きましたが まずは1つだけでも始めてみて下さい(^^) わからないことなどあれば 是非気軽にご相談くださいね☺️ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月30日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。ありがとうございました!また次回もお願いします😊

来店日:2019年12月26日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

みゆさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月30日
  • 砂糖のプロフィール画像

砂糖さんの口コミ

カラーしていただきました!

🌟12月限定🌟メンテナンスカット&透明感カラー&スチームトリートメント✨✂️カットは毛先カットか前髪小顔カット✂️ ¥4,980

来店日:2019年12月25日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

砂糖さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• Sarfのプロフィール画像

Sarfさんの口コミ

ありがとうございました‼︎

㊙️応援&口コミ投稿で¥1600→¥1100㊙️巻き髪ダウンスタイルセット☺️✨お出かけ前のクイックヘアセット🌟 ¥1,600

来店日:2019年12月25日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ミランダさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

カラーも前髪カットも丁寧にやってくれました! お家でのやり方も教えてくれたので、頑張って実践してみたいです😊 ありがとうございました! また期待です!

来店日:2019年12月25日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

YUKIさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は前髪をシースルーで作らせて頂きました! 朝のセット頑張ってみて下さい(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、メッセージでサロンの場所案内や予約時間についての相談など丁寧に対応していただきました。カラーやカットも理想通りで、ここに通おうと決めました!今後ともよろしくお願いします♪

🉐メンテナンスカット+艶カラー+スチームトリートメント🌟就活、面接前の黒染め、透明感のある暗めカラーお任せ下さい😊 ¥4,980

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

Maiさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カットは襟足のメンテナンスだけでしたが、 満足頂けたようで嬉しいです☺️ ショートカットの大事な襟足、是非お任せ下さい(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

スタイリングの方法まで丁寧に教えていただいてとても満足しています!ありがとうございました。

✂️大人気✂️似合わせカット&集中補修スチームトリートメント✨デザインカット✂︎小顔カット✂︎お任せ下さい🤗✨ ¥4,000

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

あみさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は襟足すっきりさせて メリハリのある立体ショートにさせて頂きました! ショートカットがすごくお似合いでした☺️✨ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• fffのプロフィール画像

fffさんの口コミ

内装の雰囲気がとてもおしゃれで、スタイリストさんがとても優しくて良かったです!

来店日:2019年12月24日来店回数:11

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

楓夏さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 セットの仕方なども分かりやすく教えていただきました!! またよろしくお願いします☺️

来店日:2019年12月24日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ゆめさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は襟足すっきり、顔まわりは小顔になれる 立体ショートカットにさせて頂きました☺️✨ 仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しい限りです(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。またカウンセリングをふまえお任せでお願いしましたが、施術も丁寧で満足でした。ありがとうございました◎

🌈大人気🌈ハイライト(ブリーチ)&低ダメージカラー&集中補修トリートメント ¥9,480

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

まゆさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はお任せでシークレットハイライトに ピンクベージュカラーにさせて頂きました(^^) カットはベースづくりがメインでしたが、 徐々に扱いやすいようにメンテナンスしていきますので また是非髪の毛お任せ下さい☺️🌟 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 梨絵のプロフィール画像

梨絵さんの口コミ

良かったです! また来ます!

来店日:2019年12月24日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

梨絵さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

話しやすくて、とても楽しかったです。 髪も可愛くしてもらい、大満足です!!

来店日:2019年12月24日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ワンさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

シャンプー、気持ちよかったです! アドバイスもたくさん貰えたので髪のケア頑張りたいです😊

来店日:2019年12月23日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

かめさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 たくさんアドバイスさせて頂きましたが、 まずは1つだけでも実践してみて下さい(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

店内がすごく可愛いかったです。 すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2019年12月23日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ゆかさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてご利用させていただきました。 すごく丁寧な接客させる美容師さんは初めてで 全く美容に無知識な私に対し、説明も施術も流れもとても丁寧で詳しく説明してくださり、とても驚きとても嬉しかったです! また近いうちにご利用させていただきます! 有難う御座いました!

ダメージレスカラー🌟色持ち最高🥰髪質改善N.ケアカラー+集中補修トリートメント✨イルミナカラーにも負けません😚 ¥5,980

来店日:2019年12月23日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

のんさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 丁寧な技術、接客を心がけております(^^) 何をやっているかわかるように 説明も挟ませて頂きました!笑 仕上がりにも満足して頂けたようで 嬉しい限りです😊🌟 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

2回目でしたが、今回の仕上がりもとても満足できました! ありがとうございました!

🌈大人気🌈インナーカラー&全体カラー&集中補修トリートメント✨ ¥8,980

来店日:2019年12月22日来店回数:16

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

春香さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お買い上げ頂いたシャンプーは 色持ちも良くしてくれて、 ダメージからも守ってくれるので 是非試してみて下さい🥰✨ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

カラーの色もちが良くて大満足です。 来年も宜しくお願いします。

来店日:2019年12月22日来店回数:42

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

若菜さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 当店では、もちが良く、発色も良いカラー剤を 使用しております(^^) 仕上がりにも満足して頂けたようで 嬉しい限りです😊 来年もよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とっても丁寧ですごくいい色にしていただけました! またお願いします!

🌈オーダーメイド🌈髪質改善🌈ケラスターゼカクテルトリートメント&似合わせカット&低ダメージカラー✨ ¥11,480

来店日:2019年12月22日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

みずきさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はシークレットハイライトをプラスして 透明感のあるベージュ系にさせていただきました(^^) 仕上がりにも満足して頂けたようで 嬉しい限りです😊🌟 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも満足でした♪ ありがとうございました!

来店日:2019年12月21日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

まいさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

紹介で行ったら、トリートメントがワンランク上がりました。(無料で)また来たいと思います^ ^

来店日:2019年12月21日来店回数:11

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

あやさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 当店はご紹介頂くと、 紹介した方もされた方も トリートメントのランクアップ ¥2500分が無料でできますので、 美容院悩んでる方がいましたら 是非一度僕にご紹介下さい(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜定休ですが祝日の場合は営業になります!!