- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

yuminaさんの口コミ
カットカラートリートメントしました! 髪のケアのことも教えてくださって 自宅ケアがんばろうとおもいました!\( ¨̮ )/ また来ます♬
来店日:2019年12月26日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ちゃそさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いろいろとアドバイスさせて頂きましたが まずは1つだけでも始めてみて下さい(^^) わからないことなどあれば 是非気軽にご相談くださいね☺️ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年12月30日
みゆさんの口コミ
今回はカラーをしていただきました。ありがとうございました!また次回もお願いします😊
来店日:2019年12月26日来店回数:3回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
みゆさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年12月30日
砂糖さんの口コミ
カラーしていただきました!
来店日:2019年12月25日来店回数:2回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
砂糖さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
Sarfさんの口コミ
ありがとうございました‼︎
来店日:2019年12月25日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ミランダさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
YUKIさんの口コミ
カラーも前髪カットも丁寧にやってくれました! お家でのやり方も教えてくれたので、頑張って実践してみたいです😊 ありがとうございました! また期待です!
来店日:2019年12月25日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
YUKIさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は前髪をシースルーで作らせて頂きました! 朝のセット頑張ってみて下さい(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
Maiさんの口コミ
直前の予約にもかかわらず、メッセージでサロンの場所案内や予約時間についての相談など丁寧に対応していただきました。カラーやカットも理想通りで、ここに通おうと決めました!今後ともよろしくお願いします♪
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
Maiさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カットは襟足のメンテナンスだけでしたが、 満足頂けたようで嬉しいです☺️ ショートカットの大事な襟足、是非お任せ下さい(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
あみさんの口コミ
スタイリングの方法まで丁寧に教えていただいてとても満足しています!ありがとうございました。
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
あみさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は襟足すっきりさせて メリハリのある立体ショートにさせて頂きました! ショートカットがすごくお似合いでした☺️✨ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
fffさんの口コミ
内装の雰囲気がとてもおしゃれで、スタイリストさんがとても優しくて良かったです!
来店日:2019年12月24日来店回数:11回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
楓夏さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
ゆめさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 セットの仕方なども分かりやすく教えていただきました!! またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年12月24日来店回数:2回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ゆめさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は襟足すっきり、顔まわりは小顔になれる 立体ショートカットにさせて頂きました☺️✨ 仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しい限りです(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
まゆさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。またカウンセリングをふまえお任せでお願いしましたが、施術も丁寧で満足でした。ありがとうございました◎
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
まゆさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はお任せでシークレットハイライトに ピンクベージュカラーにさせて頂きました(^^) カットはベースづくりがメインでしたが、 徐々に扱いやすいようにメンテナンスしていきますので また是非髪の毛お任せ下さい☺️🌟 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
梨絵さんの口コミ
良かったです! また来ます!
来店日:2019年12月24日来店回数:3回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
梨絵さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
あいさんの口コミ
話しやすくて、とても楽しかったです。 髪も可愛くしてもらい、大満足です!!
来店日:2019年12月24日来店回数:3回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ワンさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
かめさんの口コミ
シャンプー、気持ちよかったです! アドバイスもたくさん貰えたので髪のケア頑張りたいです😊
来店日:2019年12月23日来店回数:2回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
かめさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 たくさんアドバイスさせて頂きましたが、 まずは1つだけでも実践してみて下さい(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
ゆうかさんの口コミ
店内がすごく可愛いかったです。 すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2019年12月23日来店回数:3回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ゆかさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
のんさんの口コミ
初めてご利用させていただきました。 すごく丁寧な接客させる美容師さんは初めてで 全く美容に無知識な私に対し、説明も施術も流れもとても丁寧で詳しく説明してくださり、とても驚きとても嬉しかったです! また近いうちにご利用させていただきます! 有難う御座いました!
来店日:2019年12月23日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
のんさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 丁寧な技術、接客を心がけております(^^) 何をやっているかわかるように 説明も挟ませて頂きました!笑 仕上がりにも満足して頂けたようで 嬉しい限りです😊🌟 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
春さんの口コミ
2回目でしたが、今回の仕上がりもとても満足できました! ありがとうございました!
来店日:2019年12月22日来店回数:16回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
春香さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お買い上げ頂いたシャンプーは 色持ちも良くしてくれて、 ダメージからも守ってくれるので 是非試してみて下さい🥰✨ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
若菜さんの口コミ
カラーの色もちが良くて大満足です。 来年も宜しくお願いします。
来店日:2019年12月22日来店回数:42回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
若菜さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 当店では、もちが良く、発色も良いカラー剤を 使用しております(^^) 仕上がりにも満足して頂けたようで 嬉しい限りです😊 来年もよろしくお願い致します🙇🏼♀️ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
みずきさんの口コミ
とっても丁寧ですごくいい色にしていただけました! またお願いします!
来店日:2019年12月22日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
みずきさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はシークレットハイライトをプラスして 透明感のあるベージュ系にさせていただきました(^^) 仕上がりにも満足して頂けたようで 嬉しい限りです😊🌟 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
まいさんの口コミ
対応も丁寧で、仕上がりも満足でした♪ ありがとうございました!
来店日:2019年12月21日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
まいさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
あやさんの口コミ
紹介で行ったら、トリートメントがワンランク上がりました。(無料で)また来たいと思います^ ^
来店日:2019年12月21日来店回数:11回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
あやさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 当店はご紹介頂くと、 紹介した方もされた方も トリートメントのランクアップ ¥2500分が無料でできますので、 美容院悩んでる方がいましたら 是非一度僕にご紹介下さい(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也