40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

今日もありがとうございました。 希望通りのとても綺麗な色に染めていただきました😊 トリートメントはサラサラツヤツヤになるので気に入っています♪ またよろしくお願い致します。

㊙️透明感カラー&メンテナンスカット&スチームトリートメント✨✂️カットは毛先カットか前髪小顔カット✂️ ¥4,980

来店日:2019年12月21日来店回数:4

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

望さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもトリートメントをランクアップして頂き ありがとうございます😊 サラサラツヤツヤで 仕上がりも気に入っていただけたようで 嬉しい限りです(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• リムのプロフィール画像

リムさんの口コミ

いつもありがとう。 また、行きます♪

🌈メンズも大歓迎🌈似合わせカット+ヘッドスパ💆🏼‍♂️ ✂️メンズカット✂️小顔カット✂️骨格矯正カット✂️ ¥4,000

来店日:2019年12月21日来店回数:5

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

元高専生さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! いつも口コミまでありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

丁寧な接客でトリートメントもしてくださって良かったです。またお願いいたします。

❗️ミニモ限定価格❗️ 小顔前髪カット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント ¥4,980

来店日:2019年12月20日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

瞳さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

急いで頂いてありがとうございました。

🌈大人気🌈インナーカラー&全体カラー&集中補修トリートメント✨ ¥8,980

来店日:2019年12月20日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

まさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 できる限りお時間の中で クオリティも重視しながら 施術させていただきました😊 仕上がりも気に入っていただけたようで 嬉しい限りです(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月21日
  • 美唯菜のプロフィール画像

美唯菜さんの口コミ

今回も要望に親切に応えて頂いて満足です。

来店日:2019年12月20日来店回数:6

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

美唯菜さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月21日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました! また利用したいと思います!

🉐似合わせカット&柔らか縮毛矯正&集中補修トリートメント✨✅ナチュラルストレートパーマもお任せ下さい😊 ¥13,980

来店日:2019年12月19日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ミサキさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 允嬉のプロフィール画像

允嬉さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました^ ^

✂️大人気✂️似合わせカット&集中補修スチームトリートメント✨デザインカット✂︎小顔カット✂︎お任せ下さい🤗✨ ¥4,000

来店日:2019年12月19日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

允嬉さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ばっさりショート、お任せ下さり ありがとうございました😊 スタイリングのやり方など、 わからないことがあればお気軽にご連絡ください☺️ 次回また担当させて頂けるのを 楽しみにお待ちしております(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

相談にもしっかりとのってくださり、お話もとても楽しかったです! また次回、利用したいと思います!

来店日:2019年12月19日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ちなさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しくお話させて頂き ありがとうございました😊 次回是非カラーも担当させてください(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 怜のプロフィール画像

怜さんの口コミ

はじめて利用しました! 理想通りになって満足です^_^ また来ます!!

来店日:2019年12月18日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

怜さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

前回、ショートにしていただいて、周りの反応がとても好評だったので、今回もカットとカラーリングをお願いしました(^^)

🌈人気No.1🌈似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨✂️長さを切りたい、量をすきたい方✂️ ¥7,980

来店日:2019年12月17日来店回数:6

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

美咲さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 シルエットの綺麗なショートボブ、 周りから好評だったようで嬉しい限りです(^^) 今回はさらにショートにさせて頂きましたが、 スタイリングのやり方やお手入れの仕方など わからないことがあればお気軽にご連絡下さい☺️✨ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

普段のお手入れ方法など教えて頂けてよかったです。またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月17日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

はるかさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 普段のお手入れや乾かし方などで もっと綺麗なスタイルにできますので、 アドバイスさせて頂きました(^^) わからなかったりしたらお気軽にご連絡下さいね😊 丁寧にしっかりアドバイスさせて頂きます🔥 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします😊

来店日:2019年12月15日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

wakanaさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• りょこのプロフィール画像

りょこさんの口コミ

スタッフさんが優しくて落ち着いていて良かったです。カラーもしっかり入って満足です。内装もとても綺麗でした。

🌟12月限定🌟メンテナンスカット&透明感カラー&スチームトリートメント✨✂️カットは毛先カットか前髪小顔カット✂️ ¥4,980

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

りょーこさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 雰囲気や内装をお褒めいただき ありがとうございます(^^) カラーもしっかり時間をおかせて頂けたので 綺麗な色味を入れることができましたね🥰 満足して頂けたようで嬉しいです😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

ショートにしてスッキリしました またお願いしたいです☺️

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

美希さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はばっさりショートにカットさせて頂きました(^^) お任せ頂き嬉しい限りです! スタイリングの仕方など、 わからないことがあれば お気軽にご連絡くださいね😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• よしだのプロフィール画像

よしださんの口コミ

ありがとうございましたー☺️

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

愛子さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 紫乃のプロフィール画像

紫乃さんの口コミ

初めて利用させていただきました^ ^癒し系!仕上がりもよく満足です♪ありがとうございました^ ^

来店日:2019年12月15日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

紫乃さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 癒されたようで嬉しいです(^^)笑 仕上がりも満足して頂けたようで、 嬉しい限りです!! ロング料金もかかりませんので、 また是非ご利用ください🥰 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて満足です! ありがとうこざいました!

来店日:2019年12月14日来店回数:23

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

さやかさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月15日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に相談にのっていただきました。ありがとうございました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝☆°。

来店日:2019年12月13日来店回数:4

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

なるももさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのインナーカラー、 お任せ頂きありがとうございます😊 仕上がりも満足して頂けたようで 嬉しい限りです(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月13日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カラーよかったです!

🌟大人気🌟透明感カラー+集中補修トリートメント✨ ¥4,980

来店日:2019年12月13日来店回数:6

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

まりさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。 希望を聞いてもらえて良かったです。 ありがとうございました♪

来店日:2019年12月10日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

みーさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月11日

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜定休ですが祝日の場合は営業になります!!