40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

いつもありがとうございます!前回と同じでと頼んだらすぐにやってくださいました♪ またお願いします𓂃𓈒𓏸

🥰色持ち最高🥰話題のN.ケアカラー+集中補修トリートメント✨ ¥5,980

来店日:2019年11月27日来店回数:4

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

じゅりさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! いつも口コミありがとうございます😊 前回のカットカラーが気に入って頂けたようで 嬉しいです!! 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年11月28日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

グラデーションカラーお願いしました。 綺麗なグレー入れてくれて大満足です!! 店内もすごくきれいです!

🉐グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)&集中補修トリートメント✨ ¥8,980

来店日:2019年11月24日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

颯希さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年11月24日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

雨でしたが、来てよかったです!ありがとうございました!

🌟大人気🌟メンテナンスカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨ ✂️カットは毛先カットや前髪小顔カット✂️ ¥4,980

来店日:2019年11月23日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ふうかさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こだわりのカラー、満足して頂けたようで 嬉しいです^_^ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年11月23日
  • 美唯菜のプロフィール画像

美唯菜さんの口コミ

内装がとってもきれいでした! 本日はカラーをして頂きました。

🌈大人気🌈インナーカラー&全体カラー&集中補修トリートメント✨ ¥8,980

来店日:2019年11月23日来店回数:6

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

美唯菜さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年11月23日
  • KOKOROのプロフィール画像

KOKOROさんの口コミ

また来ます!

来店日:2019年11月22日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

KOKOROさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• はたけのプロフィール画像

はたけさんの口コミ

初めてお世話になりました(๑¯ω¯๑) とても良かったです!ありがとございました✨

来店日:2019年11月22日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

日本人さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 満足して頂けたようで嬉しい限りです^_^ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

カラーをしました。

来店日:2019年11月22日来店回数:6

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

愛理さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをして頂きましたが、どれも丁寧で良かったです! お店の中もおしゃれで清潔感のあるお店でした!!

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

里緒さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 丁寧な技術を心がけております^_^ お店も気に入って頂けたようで嬉しいです😊✨ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

シャンプーがとっても気持ちよかったです! また来ます☺︎

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

千尋さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 有里奈のプロフィール画像

有里奈さんの口コミ

カットしました

✂️大人気✂️似合わせカット&集中補修スチームトリートメント✨ ハンサムショート✂️ふんわりボブ✂️大歓迎🤗🌟 ¥4,000

来店日:2019年11月21日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

有里奈さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• yukinicoのプロフィール画像

yukinicoさんの口コミ

店の雰囲気が可愛くオシャレでよかった◎ 今、5日目だけどトリートメントも持続力があり さらさらでとても満足しています!

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

yukinicoさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年11月25日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

❗️11月限定❗️ 小顔前髪カット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント ¥4,980

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

内装がとってもら可愛かったです! カラーもイメージ通りで可愛いかったです!

来店日:2019年11月21日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ひかりさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 内装褒めて頂きありがとうございます😊 こだわりのカラーにも 満足して頂けたようで嬉しい限りです^_^ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• ちゃっきーのプロフィール画像

ちゃっきーさんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました! 色落ち楽しみです🙆‍♀️✨

来店日:2019年11月21日来店回数:10

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ちゃーさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! いつも口コミありがとうございます😊 色落ちも綺麗なカラーなので 楽しみにしててくださいね^_^ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

カラーリングをして頂きましたが、なりたい色を分かってくれて、アドバイスもしてくれたりと、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。とても丁寧で良かったと思います。

✨白髪も綺麗に✨色持ち最高N.ケアカラー+集中補修トリートメント 🌟グレイカラー(白髪染め)もお任せ下さい🌈✨ ¥5,980

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

えりさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いろいろとアドバイスさせて頂きましたが、 満足して頂けたようで嬉しい限りです^_^ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

色々要望多かったのですが全て笑顔で対応していただきました🙇🏼‍♀️ ありがとうございました😊

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

べべさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 納得いくまで何度でも言って下さいね☺️✨ 満足して頂けたようで嬉しい限りです^_^ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

カラーをやっていただきました! とても丁寧に対応してくださりました。 また、来たいと思います。 ありがとうございました!!

🌟大人気🌟透明感カラー+集中補修トリートメント✨ ¥4,980

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

彩花さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 満足して頂けたようで嬉しい限りです^_^ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

髪の分け目を変えてセットされたので家に帰って髪の毛を戻すと左右全然違う長さだし、切り残しがすごいし、驚きました。前髪も変な分け目で分けてから切られたのでガタガタで自分で切り直しました。襟足もなんかよく分からなくてあんまり綺麗ではないです。 ミニモの口コミを完成前にお客さんに頼んで書いてもらうのはいいとは思いますが完成は綺麗にしていただきたかったかなと思います。 カラーは満足でしたがカットがここまですごいことになったのは初めてだったので本当に驚きました。 今は帽子をかぶってないと友達にも笑われます。お直し行くのも次どんな髪型になるのか分からなくて怖くていけないのでもう行きません。 口コミが編集できることがわかったので星1にさせていただきます。すみません。

🌈人気No.1🌈似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨ ¥7,980

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

。さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! せっかくご来店頂いたのに 残念な気持ちにさせてしまい、 申し訳ございません。 分け目の位置や乾かし方、セットの仕方が 説明不足だったため、違う部分の髪の毛が出て 切り残しや違う長さに感じてしまうのだと思います、、 こちらの説明が分かりにくく 申し訳ございませんでした。 今後はお客様によりしっかりと説明しながら 施術に入らせていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました! Lond leglise 山方直也

返信日:2019年11月26日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

カラーしました!

来店日:2019年11月19日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

綾香さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

カットしていただきました(^^) ありがとうございました!

来店日:2019年11月19日来店回数:6

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

美咲さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜定休ですが祝日の場合は営業になります!!