40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

当日の予約だったのに快く対応していただき、とてもありがたかったです。 前髪カット、カラー、トリートメントがついてのこの値段はリーズナブルだと思います! とても話しやすくて気さくな方で、良い気分で施術していただきました。 ありがとうございました。

🌟12月限定🌟メンテナンスカット&透明感カラー&スチームトリートメント✨✂️カットは毛先カットか前髪小顔カット✂️ ¥4,980

来店日:2019年12月10日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ゆりあさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 他にもリーズナブルなクーポンが たくさんありますので、 ぜひぜひまたご予約下さい(^^) リラックスして頂けるような 空間づくりを目指しております!! 良い気分に感じて頂けて嬉しいです😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! 当日予約でも大歓迎です!! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カラーしました! ありがとうございました😊 また来ます!

来店日:2019年12月9日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

紗良さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月10日
  • 裕梨のプロフィール画像

裕梨さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。 丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

✂️大人気✂️似合わせカット&集中補修スチームトリートメント✨デザインカット✂︎小顔カット✂︎お任せ下さい🤗✨ ¥4,000

来店日:2019年12月8日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

裕梨さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 丁寧なカウンセリングを心がけております(^^) 理想通りの仕上がり、 お褒め頂きありがとうございます🥰🌟 またカラーでも是非利用して下さいね(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月8日
  • 緋菜のプロフィール画像

緋菜さんの口コミ

いつも理想以上の仕上がりにしていただき本当に嬉しい限りです😊本当にありがとうございます!!👍👍 本当に可愛く仕上げていただきいつもインスタ映え以上の仕上がりです❣️❣️ シャンプー、トリートメント等髪の毛の事を凄い考えていただきアドバイス下さりいつもとても参考になってます! 接客もすごく良く美容院行くのが毎回楽しみになってます(^ω^)! またぜひお願いします!!

🉐グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)&集中補修トリートメント✨ ¥8,980

来店日:2019年12月7日来店回数:6

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

緋菜さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 理想以上の仕上がり、 お褒め頂きありがとうございます😊❣️ 気に入って頂けて嬉しいです✨✨ シャンプー、トリーメントは 髪質に合ったものを見極めて ご提案させて頂いております^_^ 今回買って頂いたトリーメントを使えば 色持ちもよく、よりカラーを楽しんで頂けるかと 思います🤗🌈 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月7日
  • 七実のプロフィール画像

七実さんの口コミ

襟足スッキリしました!

来店日:2019年12月5日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

七実さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はベースづくりでしたが 次回はより綺麗なシルエットにさせて頂きますので また是非カットさせてください!! 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月6日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

カラーしてもらいました。よかったです。

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

みつきさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• Runa🦖🌼のプロフィール画像

Runa🦖🌼さんの口コミ

楽しかったです🌼 またお願いします😊👏🏻

🌈人気No.1🌈似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨✂️長さを切りたい、量をすきたい方✂️ ¥7,980

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

Runa🦖🌼さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 楽しんで頂けたようで嬉しいです!!^_^ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カットカラーをお願いしました。綺麗にカラーしていただき、とても満足です。また来ます!

来店日:2019年12月4日来店回数:7

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

瑠菜さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 持ちが良いカラーですが、 色落ちも綺麗なので楽しみにして下さい^_^ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 丞のプロフィール画像

丞さんの口コミ

カットとカラーしてもらいました! とても丁寧で満足です!

🌈メンズも大歓迎🌈似合わせカット+ヘッドスパ💆🏼‍♂️ ✂️メンズカット✂️小顔カット✂️骨格矯正カット✂️ ¥4,000

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

丞さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 髪の状態をみて 急遽カットカラーに変更させて頂きましたが 満足して頂けたようで嬉しいです! 次回また感想を聞かせて下さいね😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• k✳︎のプロフィール画像

k✳︎さんの口コミ

外ハネにも内巻きにもしやすいボブに仕上げてもらいました!トリートメントで髪の毛もサラサラです♩ 扱いやすくしてもらい助かりました!笑 またお願いします。 ありがとうございました(ノ)^ω^(ヾ)

✂️大人気✂️似合わせカット&集中補修スチームトリートメント✨ハンサムショート✂️ふんわりボブ✂️大歓迎🤗🌟 ¥4,000

来店日:2019年12月1日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

kyoko*さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 扱いやすいボブにさせて頂きました^_^ またメンテナンスの際には是非お任せ下さい😊😊 口コミも書いて頂けて助かります!笑 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月2日
  • もちもち団子娘🍡のプロフィール画像

もちもち団子娘🍡さんの口コミ

カット&カラーやってもらいました! 髪質など希望に沿ったものをオススメしてくださったので、よかったです!

🌟大人気🌟メンテナンスカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨✂️カットは毛先カットか前髪小顔カット✂️ ¥4,980

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

もちもち団子娘🍡さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年12月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!お話も楽しかったです!

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ななさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ばっさりショートお似合いでしたね^_^ またメンテナンスの際には是非お任せ下さい😊😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年11月30日
  • zawawo470のプロフィール画像

zawawo470さんの口コミ

また来ます!

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

zawawo470さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 メンズカットも得意です^_^ また是非お任せ下さい😊😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2019年11月30日
  • 陽奈のプロフィール画像

陽奈さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!

来店日:2019年11月29日来店回数:5

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

陽奈さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ばっさりショート、お似合いでした😊 カラーも透明感があっていい感じです^_^🌟 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

カット良かったです!

来店日:2019年11月29日来店回数:17

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

たくさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 メンズカットも得意です^_^ また是非お任せ下さい😊😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

20代後半

内装が可愛かった。 話しやすく、来てよかったです^_^

🌟大人気🌟メンテナンスカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨ ✂️カットは毛先カットや前髪小顔カット✂️ ¥4,980

来店日:2019年11月29日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

みほさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^_^ また是非聞かせて下さいね😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• AOIのプロフィール画像

AOIさんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきました。 落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!

❗️11月限定❗️ 小顔前髪カット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント ¥4,980

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

葵さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

今日は、カットをしてもらいました! やりたいヘアースタイルになって満足です✨ ありがとうございました😊

来店日:2019年11月27日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ゆめさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こだわりのショート、 気に入って頂けたようで 嬉しいです!! 伸ばしながらベースを整えていきますので 是非また担当させて下さい^_^ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

また行きたいです!!

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ゆらさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 高橋絵里花のプロフィール画像

高橋絵里花さんの口コミ

予定時刻より遅れてしまったのですが快く対応してくださいました!内装もすごく綺麗で、良かったです!

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

高橋絵里香さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜定休ですが祝日の場合は営業になります!!