HARUKIMINATO横浜所属・デザインカラー モデル募集🌈の掲載

日本大通り駅6分 / 馬車道駅5分 / 関内駅10分

HARUKIMINATO横浜所属・デザインカラー モデル募集🌈のメニュー

HARUKIMINATO横浜所属・デザインカラー モデル募集🌈のフォト

HARUKIMINATO横浜所属・デザインカラー モデル募集🌈の口コミ

• つばささんの口コミ

とても話しやすくて趣のある空間でした!

デザインカラー モデル募集🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    色々お話しできて楽しかったです✨

店内も褒めていただいて嬉しかったです☺️

また色落ちも見させていただけたらと思ってます!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年7月11日

以前に縮毛矯正やセルフでインナーしていたにも関わらずすごく綺麗に仕上げていただいて大満足です !
    とても丁寧な対応でたくさんお話しできて楽しかったです💓
    またお願いしたいです🤲

デザインカラー モデル募集🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏼‍♀️

今は営業後に色々な履歴をやらせてもらって、
    研究中なので逆にやらせて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🥰🙆🏼‍♀️

返信日:2022年7月11日
  • あやさんの口コミ

髪の状態を丁寧に見てくださって、理想以上のカラーにしていただきました!
    施術してくださっているときも非常に心地よい空間にしてくださって、とてもリラックスできました💐

デザインカラー モデル募集🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回髪の毛の履歴が
    ハイライト、暗染残留(毛先)、バージン毛ということで色々な履歴があったので部分的に、慎重に、やらせて頂きました🙇🏼‍♀️

結果綺麗にピンクカラーが入ってよかったです🌸
    後少しのデザインカラー生活楽しんでください🥺💗

カラーの技術を高めたく、カラーモデルさんという形で今回募集していたのでとても嬉しいモデルさんでした🙇🏼‍♀️💝

またわからないことあればお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております⭐️

返信日:2022年3月18日

HARUKIMINATO横浜所属・デザインカラー モデル募集🌈のアピールポイント

【特別価格】SNS顔出しもokな方⭕️なるべくダメージレスな技術、商材で施術していきます❤️‍🔥生えグセのお悩み解消します❤️‍🔥

技術向上の為の営業外での練習モデルさんになります🌱
(基本的に相談で決めていきますが、ある程度のこちら側の時間指定、デザインがあるため通常のお値段よりも下がってます。)
是非皆様明るいカラーで楽しみましょう🪄

HARUKIMINATO横浜所属・デザインカラー モデル募集🌈のプロフィール

只今技術向上のため、特別価格でモデルさん募集してます🙇🏼‍♀️デザイン/ハイライトカラー、トリートメント
ご希望のメニューからご予約、ご相談ください。
お時間、日程は現状や詳細をご相談後ご同意頂けましたら確定させて頂きます。よろしくお願いします🙇🏼‍♀️
※いつまで募集するかは未定です

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、個性派、ヘルシー
デザインカラーで人生明るく楽しみましょう❤️‍🔥 ヘッドスパ→ゴリゴリに疲れている方癒やされたい方お待ちしてます\\\\٩( 'ω' )و //// 一つ一つ丁寧な施術でさせて頂きます🙇🏼‍♀️🌱 スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*
ダンス、犬と母とカフェ巡り
スタイリスト、トップスパニスト

HARUKIMINATO横浜の詳細情報

HARUKIMINATO横浜の内観・外観1

HARUKIMINATO横浜の内観・外観2

HARUKIMINATO横浜の内観・外観3

HARUKIMINATO横浜

神奈川県横浜市中区海岸通2-8-1 プラウド馬車道1F (地図

日本大通り駅6分 / 馬車道駅5分 / 関内駅10分

みなとみらい線馬車道駅6出口を出て道なりに真っ直ぐ歩き、カモエ氷菓店を過ぎた交差点、牛鍋処荒井屋との間を右折。そのまましばらく直進し、左手に日本郵船歴史博物館をすぎて神奈川警察本部まできたら右手にあるレジデンスマンションプラウド馬車道1階の路面店がHARUKI MINATO japan YOKOHAMAです。【馬車道/日本大通/関内/桜木町/横浜/みなとみらい/髪質改善/ショート/】

日本大通り駅
月 定休日
月曜日は定休日です。ご相談、施術内容によっては施術可能な場合がございます🙇🏼‍♀️

PayPay / d払い

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧