salon A.glansh所属・a.glansh/ 効果がわかる♪サロンの掲載

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅1分 / なにわ橋駅15分 / 扇町駅10分 / 北浜駅13分 / 天満駅8分 / 天満橋駅10分 / 淀屋橋駅18分 / 大江橋駅25分 / 桜ノ宮駅30分 / 東梅田駅15分 / 中崎町駅19分 / 大阪城北詰駅13分 / 北新地駅15分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅17分 / 大阪梅田駅18分 / 渡辺橋駅23分 / 肥後橋駅23分

salon A.glansh所属・a.glansh/ 効果がわかる♪サロンの口コミ

• ミヤガミさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    次回もイオン導入したいと思います!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

ミヤガミ様いつもありがとうございます✨

秋は夏の疲れなどもお肌に表れてきますし、乾燥にも気をつけていかないと行けなくなりますのでイオン導入はとても良いかと思われます💖💖
    イオン導入も続けているとお化粧水の浸透率も上がってくれますので保湿には最適です🍀
    いつもお忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️

次回のご来店も心よりお待ちしております💖✨

返信日:2020年11月4日
  • ミヤガミさんの口コミ

だんだんと鼻の黒ずみが薄くなってきてザラつきも減ってきたので嬉しいです!根気強く続けていきます!
    次回もよろしくお願いします!

ミヤガミ様先日のご来店ありがとうございました😊

今回はザラつきも少なくて良かったです✨
    毛穴の黒ずみは一回では難しいですが根気よくケアを続けていると必ず良くなりますので今後もしっかりアプローチさせて頂きますね💖💖
    これからは乾燥もしますのでお気をつけくださいね🍀

次回のご来店も心よりお待ちしております💖✨

返信日:2020年10月7日
  • 葵さんの口コミ

初めてくすみが取れる感じを感じました★
    お値段も手頃なので、次はおすすめのをしたいと思います☺️
    接客も感じがよく満足です⭐️
    脱毛も続けたいと思います🥰

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

葵様先日のご来店ありがとうございました😊

その後お肌の調子はいかがでしょうか?✨
    初めてでしたがくすみが取れてくれたのもご実感いただき大変嬉しく思います💖✨
    脱毛も続けているとうぶ毛が減ってメイクのりも良くなりますのでまたいつでもお待ちしておりますね🍀
    またわからない事などあればいつでもご相談下さいませ✨

次回のご来店も心よりお待ちしております😊💖

返信日:2020年9月26日
  • ゆりかさんの口コミ

今回は施術後の化粧のりが別格に良くなっていました!嬉しかったです♡また来月お願いします!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

ゆりか様先日のご来店ありがとうございました😊

メイクのり気にされていたので凄くご実感いただき大変嬉しく思います💖💖
    イオン導入も定期的に行っているとお化粧水などの浸透率も良くなりメイクのりが良くなったりとしていきます✨
    季節の変わり目は特に乾燥しやすいですので、またお肌悩みなどあればいつでもご相談くださいね🍀✨

次回のご来店も心よりお待ちしております💖

返信日:2020年9月18日
  • ミヤガミさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    次はイオン導入とセットで考えておきます!

ミヤガミ様先日のご来店ありがとうございました😊

毛穴のザラつきなどは落ち着いてきましたでしょうか?✨
    マスクなどの肌あれも気になる場合はイオン導入とのセットがいいかと思いますのでまたお試しくださいね💖
    お忙しい中いつもありがとうございます💖💖

またのご来店も心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年9月9日
  • ひかりさんの口コミ

肌がもちもちになりました!効果も感じられてとても良かったです☺️
    ありがとうございました!!!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

ひかり様先日のご来店ありがとうございました💖

その後もザラつきなどいかがでしょうか?✨
    効果もご実感いただき大変嬉しく思います😊
    パックも保湿効果と毛穴引き締め効果がありますのでお肌がモチモチになったのかと思います💖💖
    またいつでもリラックスされに来てくださいね✨

返信日:2020年9月2日
  • ミヤガミさんの口コミ

今回も楽しく施術ができてとても良かったです
    また約3週間後もよろしくお願いします!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

ミヤガミ様本日のご来店ありがとうございました✨

さっそくお家でのケアも見直していただいていて良かったです😊😊✨
    夏は毛穴が開き汚れもたまりやすくなってしまいますが今後ともしっかりアプローチさせていただきますね🍀
    こちらも施術中楽しませていただいてます💖💖
    暑い中いつもありがとうございます✨

次回のご来店も心よりお待ちしてます✨✨

返信日:2020年8月22日
  • iuさんの口コミ

とても効果を感じられました☺︎
    施術が丁寧で、お家でのケアも教えていただきとても良かったです!
    綺麗になれるようにまた通わせていただきたいです!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

mi様先日のご来店ありがとうございました✨

毛穴は普段のお手入れからでもかなり影響されますので少しでもお伝えできて良かったです💖💖
    効果もご実感いただき大変うれしく思います😊
    お肌はデリケートですので今後も丁寧に行うようにさせていただきますね🍀
    暑い中ありがとうございました💖✨

次回のご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2020年8月22日
  • じゅんこさんの口コミ

とてもお綺麗な方で、説得力がありました。

角栓がもっととれるかなと期待していましたが
    どうも私の鼻につまっているようで、
    浮き出すやり方も教えてもらいました。
    長期戦にはなりそうですが鼻の黒ずみを
    きれいにしたいので教えていただいたお家ケアも
    欠かさずやりたいと思います!

定期的に通わせてもらいます!

じゅんこ様
    先日のご来店ありがとうございました🍀

じゅんこ様の場合長期戦にはなりそうですがお家でのケアと定期的なお掃除で着実に改善されていくかと思いますのでこちらもしっかりアプローチさせていただきますね🤝✨
    無理矢理取ってしまうと傷つけることになるので無理なく除去させていただきましたが期待より怠り申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️
    また疑問点などあれば何でもご相談くださいね💖💖

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月15日
  • ミヤガミさんの口コミ

説明も詳しくしていただいて、施術も気持ちよくできてよかったです!またお邪魔させていただきます。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

ミヤガミ様先日のご来店ありがとうございました✨

その後お肌の調子はいかがでしょうか?🍀
    毛穴の汚れは日々たまってくるのでケアなど大変かもしれませんがわからない事などあればいつでもご相談くださいね😊✨
    定期的にケアしてあげるのもとても大切なのでこれからもしっかりアプローチさせていただきますね💖💖

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月7日
  • 紗季さんの口コミ

施術が丁寧で、会話も本当に楽しくてあっという間の70分でした☺️クレンジングの注意点なども教えていただき、もっともっと努力をしないといけないなと反省しました😂また来月も行きます。ありがとうございました😁

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

紗季様先日のご来店ありがとうございました🍀

普段のお手入れ方法もすごく大事になってきますので是非試してみてくださいね💖💖
    イオン導入も定期的にしてあげる事でお肌の潤いを保ちトラブルも少なくしてくれます✨
    施術中はこちらも楽しく過ごさせていただきありがとうございました😊😊
    またわからない事などあればいつでもご質問くださいね💖

次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨

返信日:2020年6月13日
  • 杉原伶奈さんの口コミ

ありがとうございました(^_^)♩通います。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

杉原伶奈様先日のご来店ありがとうございました😊

その後お怪我のところなどヒリヒリしたりしてないでしょうか?🥺
    この時期は花粉や黄砂、PM2.5などでお肌がとても荒れやすくなっています💦💦
    イオン導入でしっかりフォローさせていただきますね💖
    お話しも楽しくさせていただきありがとうございました💖💖

返信日:2020年2月29日
  • ゆりかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。無理な勧誘もなく、心地よくてぐっすり眠っていました(笑)また、日頃のケアの方法を教えて頂きましたので、実践してみようと思います。ありがとうございました♡

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

v様先日のご来店ありがとうございました😊

心地よく思っていただき大変嬉しく思います🍀
    イオン導入でとても潤ってくれたと思いますのでまたお肌の様子も見てみてくださいね💖✨
    日頃のケアなどもお話し聞かせて頂きありがとうございました✨
    他にも気になる事などあればいつでもご相談くださいませ😆✨

返信日:2020年1月9日
  • いちごさんの口コミ

お肌の悩みや、どんなお肌の状況か、施術はどうするのかなど、詳しく聞いていただき嬉しかったです
    施術にもとても満足で、気持ち良くて寝てしまいました❤︎

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

いちご様先日のご来店ありがとうございました😊

その後お肌の調子はいかがでしょうか?✨
    施術もご満足いただき大変嬉しく思います🍀
    産毛や乾燥など気になってこられたらまたいつでもお越しくださいね😊😊
    他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ💖

お友達の方にもよろしくお伝えください💖💖

返信日:2020年1月5日
  • しろにさんの口コミ

最近乾燥がひどくてリピートしました!
    以前と比較して、乾燥の度合いなど教えてくれて、次いつ頃来たら良いかなど教えていただきました(*^^*)
    美容に関する知識だけでなく、様々の話題で色々話してたら、あっという間です笑っ
    パックの時間は寝てしまいますが、それくらい心地よいです😁
    またよろしくお願いします☺️

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

しろに様先日のご来店ありがとうございました😊

この時期はとても乾燥しやすい季節なのでイオン導入で保湿してあげるのはとても効果的かなと思います🍀
    こちらこそ色々とお話しさせていただき楽しませていただいてます💖✨
    心地も良く思ってくださり大変嬉しく思います✨✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🍀✨

返信日:2019年12月3日
  • ぽぽろんさんの口コミ

とても綺麗な方で
    施術の説明から、施術中のお話も
    丁寧で好感がもてました。
    またフェイシャルエステの効果も
    肌の色がワントーンアップした
    し、肌がもちもちしたので効果も感じました。
    美容以外のことも色々と教えてくださりありがとうございました🍀
    また伺いたいと思います。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

ぽぽろん様先日のご来店ありがとうございました✨

その後お肌の調子はいかがでしょうか?🍀

イオン導入後のパックはくすみなど取れるので効果がわかりやすいかと思います✨✨
    お肌のトーンアップなどご実感いただけてとても嬉しく思います💖
    施術中は色んなお話こちらも楽しませていただきました😆😆
    美容以外の事でも何でもご相談くださいませ⭐️

次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2019年8月14日
  • ayaさんの口コミ

前回から3週間後に行きました。
    毛穴の黒ずみが前より気にならなくなりました。ニキビもできにくくなった気がします!また4週間後にお願いします^ ^

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

aya様先日のご来店ありがとうございました😊

前回よりニキビがかなり少なくなっていたので大変嬉しく思います✨
    ビタミンを摂ったり努力されてるのも効果の一つかと思います💖💖
    次見させていただくのも楽しみにさせていただいてます☺️

返信日:2019年8月21日
  • ふみさんの口コミ

はじめてのエステで不安でしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    施術もすごく気持ち良かったです😊
    強引な勧誘等もなかったので安心できました。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

ふみ様先日のご来店ありがとうございました🍀

初めてのエステで不安だったと思いますがゆっくりくつろぎ頂けましたでしょうか?☺️
    イオン導入も毎回都度払いとなっておりますのでご安心くださいませ✨✨
    他にもお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね💖

次回のご来店も心よりお待ちしております⭐️⭐️

返信日:2019年8月7日
  • 美春さんの口コミ

丁寧な対応で、勧誘もなく安心しました。
    モデリングパックもすごく保湿されて、くすみが取れた気がします。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

美春様先日のご来店ありがとうございました😊

脱毛は個人差があるのでコースなどは一切設けておりませんのでご安心くださいね☺️✨
    脱毛後は保湿効果の高いパックをしましたのでくすみも取れてくれたのだと思います⭐️
    少しでもご実感いただき大変嬉しく思います💖

またわからない事などありましたらいつでもご相談くださいませ🍀

返信日:2019年8月3日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon A.glansh付近の駅のエステ・リラクサロンを探す