salon A.glansh所属・a.glansh/ 効果がわかる♪サロンの掲載

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅1分 / なにわ橋駅15分 / 扇町駅10分 / 北浜駅13分 / 天満駅8分 / 天満橋駅10分 / 淀屋橋駅18分 / 大江橋駅25分 / 桜ノ宮駅30分 / 東梅田駅15分 / 中崎町駅19分 / 大阪城北詰駅13分 / 北新地駅15分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅17分 / 大阪梅田駅18分 / 渡辺橋駅23分 / 肥後橋駅23分

salon A.glansh所属・a.glansh/ 効果がわかる♪サロンの口コミ

さえぴぃさんの口コミ

全体的にとても満足でした。

施術に関して、毎回次の工程を説明して下さいますし、丁寧にしていただいたので寝そうでした。笑
    私の鼻は相当厄介ないちご鼻なので長期戦になると分かって行きましたが、思ったよりも汚れが取れて触り心地が良くなりました。
    完治するまで根気強く通おうと思いました。

接客に関して、最初のカウンセリングから最後までとても丁寧にして下さり、勧誘等一切なかったので初めての私でも安心出来ました。施術中の雑談もスキンケアのアドバイスや日々の生活の事等終始とても楽しかったです。

これだけの施術を受けれてこの値段は破格だなと感じました。
    また2、3週間後にぜひ伺わせていただきます。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

さえぴぃ様先日のご来店ありがとうございました🍀

初めてのエステで緊張されたと思うのですが少しでもご安心いただき大変嬉しく思います✨✨
    いちご鼻は長期戦になるかもしれないですが正しいスキンケアと定期的なお掃除でだいぶ改善されていくと思いますので今後もしっかりアプローチさせていただきますね🥺
    肌触りもご実感いただけて良かったです💖💖
    施術中は私も楽しくお話しさせていただきました💖

口コミも丁寧に書いてくださりありがとうございます🥺
    またわからない事などあればいつでもご相談くださいね✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🍀🍀

返信日:2020年7月28日
  • なーまみさんの口コミ

またいかせていただきます。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

なーまみ様先日のご来店ありがとうございました🙇‍♀️

その後お肌の調子はいかがでしょうか?✨
    毛穴などはお家でのケアだと限界がございますので定期的にメンテナンスされることをオススメいたします💖
    その際はしっかりとアプローチさせていただきますね✨
    お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月8日
  • ななさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださり施術もとても丁寧で、お話しも楽しくさせていただきまた施術をお願いしたいと思っています!
    自分の悩みや肌を見てくださり、アドバイスもいただけでよかったです☺️

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

なな様先日のご来店ありがとうございました✨

遅刻もご連絡いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ご自身のお肌ですが判断難しいですよね💦
    アドバイスもお役に立てればと思います💖💖
    こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました💖
    またわからないことなどあればいつでもご相談くださいませ✨

返信日:2023年5月10日
  • 真優子さんの口コミ

今回、初めてでしたが丁寧にお話しを聞いてくださり、とても安心できました。また施術中も楽しくお話しができて、あっという間の時間でした。とても満足でした!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

真優子様先日のご来店ありがとうございました💖

その後お肌の調子はいかがでしょうか?✨
    初めての施術でわからない事も多かったと思いますがまたいつでもご相談くださいませ✨✨
    ホームケアでは間に合わないケアをしっかりとアプローチさせていただきますね🍀
    こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました💖
    ご満足いただき大変嬉しく思います✨

返信日:2022年7月19日
  • となさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    初めてでしたがカウンセリングから丁寧で安心でした!
    脱毛はどの位の期間で伺えば良いのですか?
    またよろしくお願いします🤼‍♀️

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

とな様先日のご来店ありがとうございました✨

初めてで緊張されたかと思いますが安心していただき大変光栄です💖
    脱毛の機械は2週間後には当てることができますので気になるタイミングでいつでもお待ちしておりますね✨
    イオン導入は1週間後には当てることができます✨
    またわからないことなどあればいつでもご相談くださいませ🍀

返信日:2022年5月17日
  • リリさんの口コミ

とても丁寧な対応で、優しい方でした。

私の希望で毛穴吸引とプラズマシャワーをオプションでつけてもらいましたが、翌日ニキビの炎症がましになりました( ◠‿◠ )♡

また伺います!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

リリ様先日のご来店ありがとうございました✨

ニキビも落ち着いてくれたようで大変嬉しく思います💖
    プラズマはニキビのアクネ菌を殺菌してくれますので繰り返すニキビにも効果的となっております✨✨
    もちろん毛穴にも効果がありますので今後ともしっかりとアプローチさせていただきますね🍀
    お忙しい中ありがとうございました✨

次回のご来店も心よりお待ちしております💖💖

返信日:2022年4月2日
  • N.さんの口コミ

今回がはじめての毛穴洗浄の施術でしたが、施術中は沢山お話をしてくださって終始リラックスできました😌✨また、鼻上のザラザラが少しましになったように感じます!また利用させていただきます。ありがとうございました✨

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

N.様先日のご来店ありがとうございました✨

初めてで緊張されたかと思いますがリラックスしていただき大変嬉しく思います💖
    ザラつきなどはまだ柔らかい汚れが原因ですのでお掃除してあげる事で改善に繋がります🍀🍀
    定期的にメンテナンスしてあげる事が大切になってきますのでまたいつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2022年3月18日
  • nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました!お姉さんも優しくて脱毛はじめてなのにめっちゃ安心感あって仕上がりもつるつるすべすべで彼氏にすぐ見せちゃいました!😂 夏また背中空いてる服おおくなるので絶対またお願いしに行きます☺︎ ありがとうございました♡

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

nana様先日のご来店ありがとうございました✨

その後赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?✨
    脱毛後はしっかりと保湿パックさせていただくのでくすみも取れ、つるつるになったのだと思います🍀
    ご実感いただき大変嬉しく思います💖💖
    彼氏さんにも見せたのですね💖良かったです💖
    はい、またいつでもお待ちしておりますね✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2022年3月16日
  • 知沙さんの口コミ

前日の夜に突然予約したにも関わらず対応していただき、
    こう言うサロンはオプションで色々足されて最終高くなりがちですが、オプションの紹介はあったもののまた次回検討してくださいね!という感じで
    予約したコースのみで施術して頂けたのが好印象でした!

さらに、施術中はプライベートな話まで聞いてくださり、すごく楽しめました笑

施術後は最初にお勧めしてくださったオプションじゃなく、次回はこっちの方がいいかも!と肌状態をみてお勧めして下さったものがリーズナブルだったの本当のおすすめなんだ!と思えたので是非通いたいと思いました!

これからもよろしくお願いします!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

知沙様先日のご来店ありがとうございました🍀

その後もお肌の調子はいかがでしょうか?✨
    オプションメニューもいくつかご用意させていただいておりますがご自身のお肌に合ったメニューをされるのが1番効果的ですのでまた気になる際はおっしゃってくださいね💖💖
    皆さまお肌状態やお悩みが違いますのでしっかり見させて頂いてからメニューもご案内させて頂きましたので今後ともしっかりアプローチさせていただきますね✨
    こちらも楽しくお話しさせていただきました💖✨

お忙しい中ありがとうございました✨

返信日:2022年1月6日
  • マイさんの口コミ

初めて毛穴洗浄体験しました!
    とても丁寧に施術をして下さいました!
    お話もとても楽しかったです。

施術後は小鼻のざらつきがなくなってしっかり効果を実感することができました!また予約して行きますね!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

まい様先日のご来店ありがとうございました✨

初めてで緊張されたと思いますが効果をご実感いただき大変嬉しく思います💖💖
    毛穴はお家では中々難しいかもしれないですが定期的にお掃除してるとザラつきなどもかなり改善されるかと思います🤝✨
    本日はお忙しい中ありがとうございました💖

次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年8月26日
  • 明穂さんの口コミ

ざらざら感がなくなってツルツルになり感動です✨また今度パックやイオン導入で通わせていただきます♪ありがとうございました!!

明穂様
    前日のご来店ありがとうございました✨
    気にされていたザラつきも取れて大変嬉しく思います💖
    イオン導入やパックも保湿効果、毛穴の引き締めなどに効果が期待できますのでまたお試しくださいね💖
    お忙しい中ありがとうございました🌱✨

返信日:2021年8月6日
  • きみかさんの口コミ

丁寧な施術と暖かい人柄にとても癒されました。お肌もすべすべになって、大満足です。ホスピタリティに溢れる素敵なサロンだと思います!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

きみか様先日のご来店ありがとうございました✨

その後もお肌の調子はいかがでしょうか?✨
    ご満足いただき大変嬉しく思います💖💖
    毛穴のお掃除は余分な角質汚れも吸引しますのでお肌もスベスベになってくれたのだと思います✨
    サロンもお褒めいただきありがとうございます💖
    体調にはお気をつけくださいね✨✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年5月27日
  • 愛梨さんの口コミ

吸引か、LEDマスクの効果か分かりませんが
    お風呂上がりのスキンケア中のお肌がつるつるで、
    スムーズに化粧水達が入っていきました!
    驚きです!ありがとうございました☺💞

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

愛梨様先日のご来店ありがとうございました✨

吸引でお顔全体の余分な角層も除去し、最後のLEDマスクで細胞を活性化しキメを整えていきます🍀
    その分お化粧水なども浸透しやすくなるかと思いますのでご実感いただき大変嬉しく思います💖💖
    またわからない事などあればいつでもご相談くださいませ✨

返信日:2021年2月20日
  • ミヤガミさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    心地よくて寝かけました
    おでこの荒れが繰り返しているので次回もまたよろしくお願いします!

ミヤガミ様いつもありがとうございます✨

まだまだ乾燥の時期が続きますのでお家でもしっかり保湿してあげてくださいね🍀
    お疲れでしたら施術中眠られても全然大丈夫ですのでゆっくりくつろいでくださいね💖
    いつもお忙しい中ありがとうございます✨

返信日:2021年2月3日
  • 奈々さんの口コミ

やってもらった後彼氏に肌ツヤツヤしてるって褒められました!
    またお願い致します!!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

奈々様先日のご来店ありがとうございました✨

イオン導入は毛穴洗浄後にしっかり美容液を保湿しますのでツヤツヤになるかと思います🍀🍀
    彼氏さんにも褒めていただいてこちらも大変嬉しく思います💖✨
    定期的に保湿してあげると持続効果も高まりますのでまたいつでもお待ちしておりますね💖

返信日:2021年1月17日
  • ミヤガミさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ニキビ跡の方も気になるのでまたよろしくお願いします!

ミヤガミ様先日のご来店ありがとうございました✨

この時期はかなりお肌も乾燥してお肌トラブルにも繋がりますのでしっかり保湿してあげてくださいね💖
    ニキビ跡でしたらビタミンのイオン導入がいいかと思いますのでまたお待ちしておりますね🍀
    いつもお忙しい中ありがとうございます💖✨

返信日:2021年1月13日
  • ミヤガミさんの口コミ

お肌の調子がめちゃめちゃ悪かったので少しでも改善できるよう頑張ります!
    近いうちに毛穴洗浄に行きますのでよろしくお願いします!今回もありがとうございました!

ミヤガミ様先日のご来店ありがとうございました✨

今回お肌の調子が少し悪かったかもしれないですがこちらも改善されていくようしっかりアプローチさせていただきますね☺️✨
    毛穴洗浄も定期的に行っているとたまりにくくなってきますのでいつでもお待ちしております💖
    いつもお忙しい中ありがとうございます✨

返信日:2020年12月21日
  • ほのかさんの口コミ

担当の方がとても優しくお店の雰囲気も落ち着いていて、イオン導入もとても気持ち良かったです✨お肌を綺麗にしたいのでまたお願いしたいです😊♫

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

ほのか様先日のご来店ありがとうございました✨

初めてのイオン導入緊張されたかと思いますが良く思っていただき大変嬉しく思います💖✨
    お肌のケアは定期的にしておくことで将来のお肌を左右しますのでこちらでもしっかりアプローチさせていただきますね🍀
    またわからない事などあれば何でもご相談くださいませ☺️

返信日:2020年12月17日
  • みあさんの口コミ

担当の方がとても優しくて、お店もキレイでした✨
    脱毛も丁寧にやっていただいて、大満足です!
    飾ってあったハンドメイドのイヤリングも可愛くて、つい買ってしまいました😘
    また利用したいと思います🙋

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

みあ様先日のご来店ありがとうございました😊

施術もご満足していただき大変嬉しく思います💖
    脱毛後は赤みなど大丈夫でしたか??✨
    イヤリングも気に入ってくださりありがとうございます☺️
    たくさん使ってあげてくださいね💖💖

返信日:2020年12月5日
  • ミヤガミさんの口コミ

今回もありがとうごさいました!
    だんだんとざらつきも減ってきて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

ミヤガミ様いつもありがとうございます✨

毛穴のザラつきなども改善されてきてましたのでとても嬉しく思います💖💖
    いつも定期的にお掃除されてるので効果が表れてるのだと思います✨
    イオン導入も毛穴の引き締めなどにはとても効果的となっておりますので今後もしっかりアプローチさせていただきますね☺️✨

返信日:2020年12月2日
  • ミヤガミさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    パックも気持ちよかったです!
    これからもよろしくお願いします!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

ミヤガミ様いつもありがとうございます🍀

イオン導入も続けていると乾燥予防、お肌トラブルもかなり改善されてくるかと思います💖
    パックは毛穴も引き締めてくれますのでとても良いかと思います✨✨
    またコロナも増えてきていますので体調にはお気をつけくださいね😣✨

返信日:2020年11月16日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon A.glansh付近の駅のエステ・リラクサロンを探す