馬場 涼平の掲載
馬場 涼平のプロフィール画像
LUCK 2nd SPACE ラック セカンド スペース 馬場 涼平

八千代台駅2分

馬場 涼平の口コミ

• りなちむさんの口コミ

久しぶりの希望に近い色味にして頂けて
    家族からも好評でした!
    また1ヶ月後予約取らせて頂きます!

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    仕上がりもすごく良くとても気に入ってます!
    ありがとうございました♪

• みかさんの口コミ

カラーのカウンセリングにきただけで、その後すぐに他のお客様の方へ行き、カラーを作ってる様子が全くなかったです。カラーの色味をわかっているのは馬場さんだけなのになぜ作りに行かなかったのかわかりません。アシスタント?の方がカラー前に髪の毛にスプレーでコーティング?したり、カラーを作って持ってきたりしてました。カラーする際も馬場さんは一切やらずにアシスタント?の方にやられました。最後シャンプーとドライヤーのみ行ってくれました。馬場さんに行ってもらおうと思って行っているにも関わらず、残念でした。

• shoさんの口コミ

ブリーチの色味について丁寧に説明、対応して頂きありがとうございました!
    話し方や会話が自然体で、とても居心地の良い空間で良い時間を過ごせました。

• 風花さんの口コミ

丁寧な接客&色々相談に乗ってもらえて
    とても感謝です♪
    また宜しくお願いします♪♪

• みすずさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても居心地が良いサロンでした。
    カラーも丁寧でしたし、色も可愛すぎて大満足です!
    ありがとうございました^^*

初めてのミニモでの利用でしたが某大手予約サイトと変わらず予約できスムーズに利用できました。普通の会話の中でカウンセリングしてくれたので施術もスムーズでした。自分の理想に近い形にしていただけました。

• ひかるさんの口コミ

オシャレな内装で落ち着いた雰囲気でした。丁寧に細かい要望まで対応していただきました。初のショートで不安でしたが、予想以上に可愛くしていただいて大満足です!!

• yuriさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    どうしようか全然決まってなかったですが、丁寧に話を聞いてくださって、カラーもカットもすごく可愛く仕上げてくださいました。毛量が多くて悩んでいたのですがすごく軽くしてもらって嬉しいです。
    また伺います♪

• piさんの口コミ

とても軽くしてもらいました!
    レイヤーも思ってた通りで色もいい感でした。
    馬場さん、ありがとうございました😊

私の要望をよく聞いてくださって理想の髪型になりました!
    コテの巻き方やオイルの付け方など家でのケアについても丁寧に説明してもらいました🙂

• すずさんの口コミ

色の相談に乗って下さりありがとうございました( ¨̮ )
    素敵な色になりました!

• あやさんの口コミ

いきなりのメニュー変更にも関わらず対応してくださってありがとうございました!
    セットの流行りとか教えていただけたので参考にしたいと思います!!

• りーちゃんさんの口コミ

カラーと毛先だけブリーチしてもらいました!
    ブリーチやどんな形で染めるか迷っていましたが、いろいろな提案をしてくれ納得がいくまで親身にお話を聞いてくれて嬉しかったです!
    色もとても可愛くてお気に入りです( ¨̮ )❤︎
    また是非来店したいです♬︎

• ちさんの口コミ

黒染めされててて申し訳なかったですが、しっかり対応してくださりありがとうございました!神対応でした!!
    今後もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• しーさんの口コミ

カラーについてとても詳しくて素敵なカラーに染めていただけました

• ちひろさんの口コミ

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良いし、美容師さんが色々とアドバイスをしてくださりとてもありがたかったです。カラーも想像以上に可愛くしてくださりとても満足です。またお願いしたいです。

• Rmamaさんの口コミ

髪の状態など親身になって考えてくれ、とても感謝です。
    出来も良くなり満足です。
    子供も一緒に行けて有難かったです。
    また是非お願いしたいのでよろしくお願い致します(^-^)

• mt...さんの口コミ

しっかりと話を聞いてくれて自分の想像を超えたカラーをしていただきました!!
    次回もお願いしたいと思ってます!

• まおさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが
    先日はありがとうございました😊

とてもいい色に染めていただき
    髪のセットまでしていただきありがとうございます!

少し色が抜けてきましたが好きな色です✨

またお願いします🎵

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK 2nd SPACE付近の駅の美容室・美容院を探す