fier umeda所属・fier_umeda rifa//の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅6分

fier umeda所属・fier_umeda rifa//のメニュー

fier umeda所属・fier_umeda rifa//のフォト

fier umeda所属・fier_umeda rifa//の口コミ

• ちぃさんの口コミ

流行りのくびれヘアになって嬉しいです🎵
    次回はカラーもお任せしたいです^_^

itsme様🌷

嬉しい口コミありがとうございます😊

スタイリングによって色々な楽しみ方ができると思います◎
    是非試してみてください☺️

デビュー月、是非お待ちしております🌟💭🍃

ありがとうございました☀️

返信日:2023年1月31日
  • はるさんの口コミ

雪で電車が遅延していて当日の朝に連絡したのにすぐ返信して頂き、時間も対応して頂いてメッセージのやり取りがとても丁寧でした🫶

こんなお安くカットもカラーもして頂いて良いのですか!?ってレベルで良くして頂きました💗

カットとカラーしている時もとても話しやすく気配りもして頂き居心地が良く楽しかったです😆

カットとカラーは希望にそってして頂けて、プリンになっていたのにワンカラーで色の境目なく綺麗にしていただいて家に帰ったら、お母さんに「あんたその髪色ええやん👍」って褒められました🤭

清楚めなタナカガヘアー(笑)にして頂きありがとうございました🧏‍♀️🍒

はる様🌷

嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらこそ寒い中ご来店頂き本当にありがとうございました😭

顔まわりのレイヤーだったりカラーのトーンダウンも任せて頂いてドキドキでしたが喜んで頂いて良かったです😆

お母様もびっくりしたと思いますっ😂

前髪もすごくお似合いでした💓

また是非ご来店お待ちしております✊

返信日:2023年1月26日
  • Mahaさんの口コミ

先日は息子のカット&パーマ🦱
    ありがとうございます😊

とても良い感じになりました♪
    息子も大満足だそです😊😊

Maha様🌷

嬉しい口コミありがとうございます😊

息子さんも喜んで頂き本当に嬉しいです🌟
    軽いスタイリング剤でのセットも楽しめると思うので是非お伝えください☺️

またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年1月26日

fier umeda所属・fier_umeda rifa//のアピールポイント

【大阪 梅田 駅チカ◎すぐ予約💨💨🉑】数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます💫大阪の梅田にある【fier umeda(フィエル ウメダ)】Rifa りふぁです☁️☁️

ミニモ限定でご新規様は通常料金より40%引きでご案内させて頂きます💫💫

お悩みに寄り添った提案◎ 髪質改善◎なりたい叶えます◎

お客様と、デザインが大好きなので是非お任せください!💓💓透明感カラーももちろんデザインカラーも大好きです◎ぱつっとbobや顔まわりカット、ニュアンスショートからロングのレイヤースタイルまで🪽☁️

ちょこっと個性的なオシャレなカジュアルスタイルも是非提案させてください///

お客様のなりたい全力で叶えます💭💭🙆

メニューのご相談、お問い合わせあればお気軽にご連絡ください!!🙂‍↕️

Instagram→fier_rippe_
たくさんスタイル写真投稿しています🤲🤭
是非覗いてみてください♥️

fier umeda所属・fier_umeda rifa//のプロフィール

📍JR大阪駅より徒歩5分 阪急大阪梅田駅より徒歩3分🙆‍♀️ fier umeda/// ®️ifaです🌈

全力で可愛くかっこよくさせてください🌷
なりたい叶えます⭐️

short◎ bob◎顔まわりmake◎ トレンドをいかしたcolor

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、トリートメント
ナチュラル、シンプル、メンズ、モード、ニュアンス、カジュアル
お客様一人一人に合わせたデザインヘアケアを提供いたします✨ トレンドをプラスでなりたい叶えます♪
服 韓国ドラマ ご飯 スイーツ
stylist④

fier umedaの詳細情報

fier umedaの内観・外観1

fier umeda

大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル 4階 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅6分

【ユニクロ】を右手に【ユニクロ】と居酒屋 KICHIRIが入ってる【イースクエア茶屋町】の間の道をまっすぐ進みます。「ジャンカラ」を過ぎ、『天井あさひ屋』を過ぎた大通りを出た右手がコモドビルです。そちらの4Fに「Fier Umeda」がございます。1Fの『すき家』が目印です!

梅田駅
月 定休日
他のサイトでのご予約もある為、お店の状況等で変更していただく場合もございます。
ご了承ください🙇‍♀️💦

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fier umeda付近の駅の美容室・美容院を探す