流行りのくびれヘアになって嬉しいです🎵
次回はカラーもお任せしたいです^_^
雪で電車が遅延していて当日の朝に連絡したのにすぐ返信して頂き、時間も対応して頂いてメッセージのやり取りがとても丁寧でした🫶
こんなお安くカットもカラーもして頂いて良いのですか!?ってレベルで良くして頂きました💗
カットとカラーしている時もとても話しやすく気配りもして頂き居心地が良く楽しかったです😆
カットとカラーは希望にそってして頂けて、プリンになっていたのにワンカラーで色の境目なく綺麗にしていただいて家に帰ったら、お母さんに「あんたその髪色ええやん👍」って褒められました🤭
清楚めなタナカガヘアー(笑)にして頂きありがとうございました🧏♀️🍒
先日は息子のカット&パーマ🦱
ありがとうございます😊
とても良い感じになりました♪
息子も大満足だそです😊😊
【大阪 梅田 駅チカ◎すぐ予約💨💨🉑】数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます💫大阪の梅田にある【fier umeda(フィエル ウメダ)】Rifa りふぁです☁️!!!
ミニモ限定でご新規様は通常料金より40%引きでご案内させて頂きます💫💫
お悩みに寄り添った提案◎ 髪質改善◎なりたい叶えます◎
お客様と、デザインが大好きなので是非お任せください!💓💓透明感カラーももちろんデザインカラーも大好きです◎ぱつっとbobや顔まわりカット、ニュアンスショートからロングのレイヤースタイルまで🪽☁️
ちょこっと個性的なオシャレなカジュアルスタイルも是非提案させてください///
お客様のなりたい全力で叶えます💭💭🙆
メニューのご相談、お問い合わせあればお気軽にご連絡ください!!🙂↕️
Instagram→fier_rippe_
たくさんスタイル写真投稿しています🤲🤭
是非覗いてみてください♥️
📍JR大阪駅より徒歩5分 阪急大阪梅田駅より徒歩3分🙆♀️ fier umeda/// ®️ifaです🌈
全力で可愛くかっこよくさせてください🌷
なりたい叶えます⭐️
short◎ bob◎顔まわりmake◎ トレンドをいかしたcolor
大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル 4階 (地図)
【ユニクロ】を右手に【ユニクロ】と居酒屋 KICHIRIが入ってる【イースクエア茶屋町】の間の道をまっすぐ進みます。「ジャンカラ」を過ぎ、『天井あさひ屋』を過ぎた大通りを出た右手がコモドビルです。そちらの4Fに「Fier Umeda」がございます。1Fの『すき家』が目印です!
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC