❄️当日予約OK❄️赤羽随一の髪質改善サロン⭐️白髪ぼかし✨ダメージレス商材イルミナアディクシーメテオ超音波TRトキオTR使用❤️
⭐️私だからこそできること⭐️
少し長くなりますが白髪に対して書いてありますので、悩みがある方は絶対に目を通してください。
私が担当させていただくお客様は白いのが気になる、キラキラしたのが気になるというお客様がとても多いです!
ただ、白いのが目立つだけではなく
色んなパターンの生え方があります💡
🔹顔周りだけの白いのが沢山
🔹髪をめくるとチラチラキラキラしてる
🔹表面だけに
🔹ギッシリ70%〜90%以上白くなっている
🔹部分的にセルフカラーをして伸びている長さが違う
🔹カラートリートメントでほんのり色味が入っている
本当に色んなパターンがあり
その方のライフスタイルによって変わってきます。
こんなにも白髪に悩んでるお客様がいるんだ😭💡
と感じました。
▪️『染める周期が早すぎて大変』
▪️『白髪染め始めてから髪が硬くなったような』
▪️『パサつきが気になる』
▪️『白髪染めの赤みの出る感じがイヤ』
▪️『白髪染めを辞めたい』
などなど、悩みの声が沢山私の元に届きました😢
そこではじめたのが…
⭐️🧑🦳白髪ぼかし👩🦳⭐️
白髪ぼかしとは根元の白い部分ととカラーをしているところの差が顕著に出ず、白い部分と馴染みやすくなるヘアカラーのこと。
実際に来ていただいているお客様は初めて白髪ぼかしをするという方が多いです。
勇気を出して挑戦してくださり大事な髪を担当させて頂いて、ありがたい限りです…
⭐️↓効果や実際にどうしていくのか↓⭐️
⭐️色落ちを計算して、プリンにならない、白いのが目立たなくなる、赤みが出にくい
⭐️▶2週間で白髪染めをしていた方が1ヶ月半
から2ヶ月に変わる方続出❤️
⭐️▶お肌も毎日同じ状態じゃ無いのと同じで髪も前回ご来店いただいた時とは状態が違うはず!
カラーの色の仕方をみて、髪に合わせたダメージレスなお薬を選定します!
⭐️▶白髪染め卒業計画をたてます!
どうしても1回だと髪の状態的に白髪をぼかせないこともあるので髪質を診断してどの様にしていくのが最善なのか決めていきます。
あとはあなた自身がどうしていきたいのかを最優先に考えていきます。
⭐️▶︎ケアブリーチを扱い細かくハイライトを入れる。
白髪が生えている部分やどのくらい白髪の量があるのかによってテクニックも変わってきます。(フェイスフレーミング、バレイヤージュ、イヤリングカラー、インナーカラーなどでぼかす)
通常のカラーでぼかすテクニックもあります。
今までのイメージと異なり、上品さも残り、大人だからこそ挑戦して欲しいカラーとなっております!!
🧑🦳白髪対策に本気です👩🦳
白髪対策に伴いダメージを最小限に抑える
高品質なカラー剤の中から厳選してチョイス❤️!
発色、艶、お肌や髪への影響等をすべて考慮し、繰り返し使用しても安全である製品を選んでいます。
ストレート剤、トリートメントも美容業界でトップクラスの製品を扱っております。
薬剤にこだわっている理由としては、髪の毛は【死滅細胞】と言われ、お肌のように自然に髪は治ったりはしません😢
なので一回の施術がとっても大事なんです‼️
あとは誰にやってもらうのかという所も
大事になってきます!
本気で白髪に対して考えているからこそ
本気で悩んでいる方は私のところへ‼️
是非ご相談お待ちしております。
最後まで読んでいただきありがとうございます⭐️
⭐️ご覧いただきありがとうございます⭐️
⭐️原宿、表参道での美容師経験を経て赤羽で美容師をしております⭐️指名をされる方は30代から50代の方が多いです⭐️
東京都北区赤羽2-7-1 ANTHONY HOUSE 5F (地図)
JR赤羽駅北改札東口を出て、正面左手にマツモトキヨシさんがございます。その左手の通りを真っ直ぐ進みますと、アーケードの商店街(ララガーデン)がございます。そのまま真っ直ぐ5分程歩きますと、志茂側出口付近(お隣が保険の窓口さん)の左手のビル5Fに当店がございます。2Fにエレベーターがございますので、階段で2階まで登っていただき、5階までお越しください。自転車もOK!!わからない場合は、お電話ください
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC