Eir chayamachiEir SEIKA
大阪梅田駅10分 / 中津駅10分 / 梅田駅10分

Eir chayamachi所属・Eir SEIKAのメニュー
現在予約を受け付けていません
Eir chayamachi所属・Eir SEIKAのフォト
Eir chayamachi所属・Eir SEIKAの口コミ

RINさんの口コミ
凄く丁寧に色々教えていただき 髪色も満足しています! ありがとうございました*ˊᵕˋ* また次も予約したいと思います♪♪
来店日:2021年4月9日
☺︎さんの口コミ
すごく施術が丁寧でコミュ力のある方でした。 シャンプーもマッサージもすごく上手でとても満足しました。 また行きたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2021年4月1日
Eir SEIKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 満足して頂けてとても嬉しいです😌 ぜひまたよろしくお願いします!!😊
返信日:2021年4月5日
ちゃこさんの口コミ
昨日はありがとうございました♪ いつもと違う髪型にして頂きとてもいい感じに仕上げて頂きました^_^お話もたくさんできて楽しかったです♪ ありがとうございました^_^
来店日:2021年3月31日
Eir SEIKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(^^) もっと沢山のアドバイスできるように頑張っていきますので またのご来店お待ちしております✨😊
返信日:2021年4月5日
Eir chayamachi所属・Eir SEIKAのアピールポイント
ご希望のスタイルに合わせて相談しながら提案させて頂きます!
沢山の掲載がある中、閲覧頂きありがとうございます🙇♀️ お値段以上の仕上がりを目指し綺麗可愛いを作らせていただきます!! セットメニューも色々掲載しているので、 お気軽にご連絡お待ちしております🧸📪
Eir chayamachi所属・Eir SEIKAのプロフィール
沢山の掲載がある中、閲覧頂きありがとうございます😊 Wカラー、ブリーチ無しカラーでも艶髪にさせて頂いてます。 自分に似合うが分からなくてもお任ください🫧 お客様1人1人に合うスタイルを一緒にご相談しながら提案させて頂きます! カラーだけでなくヘアセットも得意なのでぜひお任ください。
- ヘアセット、韓国風ヘア、切りっぱなしボブ、ぱっつん前髪、ブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、お呼ばれヘア、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ
- ブリーチ無しWカラーやブリーチ、ハイトーンカラー得意です。お出かけや結婚式、イベント等ヘアセットもぜひお任ください😊
- カフェ巡り
- 美容師
Eir chayamachiの詳細情報
Eir chayamachi
大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F (地図)
大阪梅田駅10分 / 中津駅10分 / 梅田駅10分
阪急梅田駅【茶屋町出口より徒歩2分です】 NU茶屋町を右手阪急電車側の道路を左手にして頂きそのまま真っ直をお進み下さい。スポーツ用品店ミズノが座いますのでその隣のビルの1階がファミリーマートになってのいるTAG茶屋町ビルの8階に座います♪道に迷われましたらお気軽にお電話ください。