○当日のビューラー、マスカラなどのアイメイクはお控え下さい。マツエクのモチに関わります。
○10分以上の遅刻は本数制限、もしくは施術キャンセルをさせていただく場合がございますのでお時間に余裕をもってのご来店をお願い致します。
○予約が取れなかった他のお客様もいらっしゃいますので、無断・直前キャンセルはご遠慮下さい。キャンセル料が発生する場合がございます。
○カルテ記入等ございますので、10分前のご来店をお願い致します。
○18歳未満の施術には、保護者様の同意が必要です。ご来店時の誓約書へのご署名にて、承諾を頂いたものと見なします。
○結膜炎、ものもらい等の疾患がある方、3ヶ月以内にお目元の周りの美容整形やレーシック手術、まつ毛パーマをされた方はご遠慮ください。
○最安値になりますのでお直し、返金等は受け付けておりませんのでご了承ください。
○お会計金額が4000円以下の場合、現金支払いのみとなります。
当店ではお客様一人一人に合ったプラスαのメニューもオススメさせていただいております。
ご不要でしたらお気軽にお伝え下さい♡
( コーティング550円/目元パック350円/育毛ケア1400円 )
※お子様同伴の方は一度ご連絡くださいませ。