今日はありがとうございました!!
雨で足が濡れていたら拭くために、タオルを出してくださり、とても親切でした!
初めて行かせていただきましたが、沢山お話をしてくださり1時間があっという間に感じました!
仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです!!
好みのデザインで施術して頂きました。
対応もとても丁寧で楽しかったです☺️
お部屋も清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
逆さまつげが気になっていたのですが今回とても素敵に仕上げていただきとても満足しています🙆🏻♀️
ありがとうございました☺️
はじめてのパリジェンヌでした。
すごく丁寧な接客をしていただいた上に、すごく綺麗なに仕上げていただき大満足です♩
カウンセリングをしっかりしてくださって、すごくお気に入りのまつげになりました!大満足です!お店も可愛くて素敵な空間なので是非次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました💓
初めてまつげパーマしましたが優しく丁寧で仕上がりも予想以上で全て良かったです*ˊᵕˋ*
リピートしたいなって思い次回も予約してしまいました🥰すごく良かったですありがとうございます♡
仕上がりは綺麗なセパレートでとても良く、しっかり根元から上げてもらえて満足です!
サロンはとてもきれいで明るい印象でした。完全にプライベート空間なので待ち時間もなく、施術中もリラックスできました。
短い時間でテキパキやってくださいましたし、仕上がりがとても気に入ったので次回予約もしてきました。
坂本さんの技術だけはなく、丁寧な接客と優しい雰囲気に癒されたので、友人にも紹介したいと思います!
とてもおすすめのサロンです!!
すごく綺麗に仕上がってとても幸せに過ごしてます☺︎
とても満足な仕上がりでしっかり根本から立ち上げていただけてよかったです!
またお願いしたいです◡̈!