5.0初めての耳つぼジュエリーでしたが丁寧に色々教えて貰えて良かったです。
また機会を見て利用せせて頂きます。
とても気さくな方で雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただいて、安心して施術を受けることができました!
凝り過ぎて、冷えもあった状態でしたが、体全体の重さがなくなり、ポカポカして、足取りも軽くとてもびっくりしました!
定期的に通わせていただきたいと思います🙌
先日はありがとうございました。
日頃の疲れや体の悩みまでしっかりカウンセリングしていただいたおかけで、とても充実したお時間を過ごせました。
今後も続けていけたらと思います。
骨盤矯正で骨盤周りをすごくほぐしてもらいました。お姉さんも面白くてリラックスできました。終わった後ワンサイズ小さくなった感じがしました。ぜひまた行きたいと思いました。
本日は遅れてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご丁寧に道順をご案内いただき助かりました。
コースの設定が合理的で、施術効果が素晴らしいです。
おかげさまで肩も足もスッキリしました。
コースのご案内がちょっと多かったかもですが、それ以外は全部良かったです。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
次回も是非お願いしたいです。
楽しく、詳しく、お話して頂けて
とても楽しい時間を過ごせました
施術も他には無い骨盤矯正から
アロマまで幅広く手がけてらっしゃって
短時間でも、スッキリ出来ました!
また伺いたいと思います(*^^*)
明るく気さくでとても楽しく施術を受けることができました。初めて骨盤矯正を受けましたが、受ける前と受けた後で脚の形や長さ全然違う!一回だけでもかなり整ってびっくりしました。特に気になっていた前腿のハリがすっきりしました。
バキュームラジオ波、リンパマッサージも痛気持ちよかったです!力も部位に合わせて調節してくださいました。
また施術を受けたいと思います!
雰囲気のいいお家でとてもリラックスできました!首やデコルテのリンパも流れてかなりスッキリしました!
お姉さんもとてもお話ししやすくとってもおすすめです!!
1回でとても楽になりました!!
丁寧なカウンセリングの後、素晴らしい施術で体が軽くなりました!また次回が楽しみです。一度体験したら、やめられなくなりますよ
丁寧な施術と知的なアドバイスをいただけて本当に有意義な時間でした。骨盤について知らないことがたくさんあり骨盤矯正をちゃんとしていきたいと思いました。今後ともよろしくお願いします🤲
お話も楽しくて、すごく疲れていた体が帰りは軽くなってました。ぜひまた行きたいです!ありがとうございました。
当日予約のうえ、遅刻をしてしまったのにも関わらず温かく迎え入れてくださり安心しました!
骨盤矯正や、マッサージなどはいくらか受けていたのですが
自分が求めていたものはこれだったのか!と
思わせてくれる力強い施術をしていただき最高でした!
自分の歪みのタイプや今後の流れなど丁寧に教えてくださり、施術中のお話も楽しすぎてあっという間の時間でした。
自分のむくみや冷えには諦めかけていたのですが
これからしっかり整えていただきたいと思います!
また次回も宜しくお願い致します☺️
骨盤矯正とマッサージで、翌日のすっきり感が全く違いました!
好みの強さでとても満足です。
水を大目に飲もうと思います。
丁寧かつ確かな技!
一回でかなりスッキリ
またリピートしたいです。
身体についての説明もわかりやすくお話ししてくださって、施術中のお話もとても楽しくあっという間に感じました⭐︎1回ですっきりした感じがあり効果を感じられました😌
とても丁寧でアドバイスもたくさんしていただけて安心できるサロンでした!またお願いしたいです!
とてもよかったです!!
お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方も説明も丁寧にしてくださって明るくて優しく、施術もしっかりしてくださり痛みがあったら和らげてくれたり、とにかく丁寧にしてくれました!アドバイスからプライベートなお話しもしたりと、時間はあっという間でしたが、しっかり施術後の効果も出ていて、リラックスもできました!
リピートする事をオススメします!
今日はありがとうございました!