大澤 尚也の掲載
大澤 尚也のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 大澤 尚也

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

大澤 尚也の口コミ

こうめさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    イヤリングカラーもベースカラーも髪型も、全部がイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    初めてのピンク楽しみます♪
    また次回もお願いします(*ˊ˘ˋ*)

こうめさん
    いもありがとうございます!
    今回も気に入ってもらえて嬉しいです😊なるべく持つようにデザインしたのでしばらく楽しめると思います!

ま3ヶ月くらいすると方にあたる長さで少しまとまり悪くなると思いますがまた気になったらいつでも相談してください!

また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年3月19日
  • みずほさんの口コミ

ざっくりすぎる希望に対しても丁寧に返答・提案してくださりとても助かりました。
    久々のブリーチだったのでメリデメもちゃんとお伝えくださりながら、自分でも納得いく形で進めていただけだと思います。

髪色も髪の長さも久々の前髪もとっても大満足で、職場の人にもめっちゃ褒めてもらい良い気分です!笑
    少しお休みしていたインナーカラーをまた楽しみたいので、また次回もよろしくお願いいたします!

• こうめさんの口コミ

今日もありがとうございました✨

やりたいイメージを伝えると、いつも的確なアドバイスやスタイリングの仕方など細かく教えてくれます。
    こちらのイメージもしっかり汲み取ってくれるので、安心して任せられます。

今日のイメチェン大成功で本当に大満足です!
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします。

こうめさん
    今日もありがとうございました!
    気に入ってもらって嬉しいです!イメチェン大成功でしたね!ショートが似合う顔立ちだったのでバッサリ切らせてもらって正解でしたね!

ショートにした分、重さや長さが気になるのが今までより早く感じると思うので気になったらいつでも相談してください!

またお待ちしております!

返信日:2022年8月13日
  • 豊香さんの口コミ

お世話になりました。
    不安に思っていた髪の悩みを聞いて頂き、
    またアドバイスも下さり安心しました。
    出来上がりは満足です。
    髪に艶が出て若干うねりのある髪質ですがまとまりやすく髪がいきがえりました。
    ありがとございました。
    次回もまたメンテナンスをお願いしたいと思います。
    コロナに負けず免疫力UPしていきましょう♫

豊香様
    先程はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです。髪のお悩みに対してお応えしていきたいと思いますのでまたなにかお困り事あればご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

お互いコロナに負けずに気をつけていきましょう!

返信日:2022年1月15日
  • かなさんの口コミ

ありがとうございました!!今回インナーカラーに入れてもらった色も最高に気に入って、カットも完璧で、毎日嬉しいです!色落ちも楽しみです!!今まで染めてもらった中で1番気に入った色だったかもしれないです!次回も楽しみにしてますー!❣️

大澤 尚也さんからの返信

かなさんいつもありがとうございます!
    今回も満足してもらえて嬉しいです!
    好みのイメージに合わせてベストな提案を毎回していきたいと思うのでまた来てもらうのを楽しみにしています!

返信日:2021年11月8日
  • みきこさんの口コミ

今まで美容院を決めて通ってませんでしたが、良くしてくれるので最近はずっと大澤さんにお願いしています‎✿ ‎

今後もよろしくお願いします!

みきこさん
    今日もご来店ありがとうございました!
    そう言ってもらえて嬉しいです!気に入ってもらえるように好みやバランスの良いシルエットになるようにベストを尽くしますね!また来ていただくのを楽しみにお待ちしています!

返信日:2021年9月26日
  • かなさんの口コミ

今回もありがとうございますー!
    大澤さんの接客、仕上がりが完璧でした!

大澤 尚也さんからの返信

かなさんいつもありがとうございます!
    楽しく話しながら施術できるので自分もいつも楽しませてもらってます!
    また来てもらうのを楽しみにしています!

返信日:2021年8月2日
  • みきこさんの口コミ

全て思い通りにしてくださってありがとうございます!
    また行きたいと思います!

美稀子さん
    またご来店頂けて嬉しいです。
    前回お話していた毛量調整で耳後ろのボリュームをかなり落としたのでスタイリングも楽になったと思います。またボリュームや色落ちが気になったタイミングでご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月22日
  • みきこさんの口コミ

ケアやカット等またお願いしたいと思います!

美稀子様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ブリーチを使ったハイライトで今までよりもスタイリングやアレンジの幅も広がったと思うのでぜひスタイリングを楽しんでください。色落ちは早いと思いますがまたその際はご相談ください。次回はカットも耳周りのボリュームを抑えられるように量の調整などしつつケアのご相談にも乗らせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月28日
  • ma!さんの口コミ

時間が限られた中で対応していただき、感謝です🥲❣️
    今まで行った美容院の中で1番丁寧なカウンセリングで、とても安心ができました🥰
    またぜひお願いしたいと思います😋

ma!様
    先日はご来店ありがとうございました!
    予定がある中、時間もかかってしまいご迷惑おかけしてしまいましたがそう言っていただきありがとうございます✨またご相談いただけることがあればその時もベストなご提案をしていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします😊

返信日:2021年6月22日
  • まりのさんの口コミ

こんなにたくさんの人が評価5ってある?と思ってましたが、納得の評価5でした!インナーカラーをオレンジにしたい事だけ伝えて後はお任せしましたが、最高に可愛い組み合わせにしてくれました😭🧡自分のセンスではお願いできなかったので、お任せして良かったです。またお願いします✨

まりの様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そう言ってもらえて嬉しいです!なんとなくのイメージでも似合うベストを提案させていただきますのでノープランで相談してもらっても大丈夫です!釣りのお話も聞けるのも楽しみにしていますので色落ちなど気になったら是非またいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月31日
  • まさんの口コミ

初ショート大満足です!!丁寧な施術ありがとうございました😊
    今度はカラーもお願いしたいです!

まりこさん
    ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジに喜んでもらって嬉しいです!カラーでアクセントを加えたらまた楽しみが増えるのでまた相談してください!2ヶ月目安でカットもしてあげると良いと思います!
    またご来店いただくのを心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月22日

髪をすいたみたいに軽くなりました!ありがとうございます!

しゅく様
    先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善だけでも効果を実感していただけてよかったです。
    2ヶ月以内に定期的に入れてあげるとさらに効果も上がりいい状態も続きますのでお時間あればいらしてください。

2回目は6600円、3回目で通常料金の8800円となりますのでご相談ください。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2021年5月10日
  • よしみさんの口コミ

グラデーションカラーをしていただきました。
    私のざっくりなイメージに、たくさんアドバイスをいただきました!!
    綺麗な色に染めてもらえて、とっても幸せです。

よしみさん
    本日はご来店ありがとうございました!
    お困り事があればいつでもご相談ください。さらに満足して頂けるよう最善をつくしていきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月6日

カラーも髪質も理想以上の仕上がりにしていただきました!
    正直髪質がここまで改善するとは思わなかったのでもうひたすら感動しています、、🥺
    もっと早くやっていればよかったです。。

カラーは自分では良くわからなかったのでおまかせでお願いさせて頂き、元々あったインナーを生かしていただきました。最高の仕上がりです✌️

3ヶ月以内にまた伺うつもりなので、またよろしくお願い致します(^^)♡

ゆっちゃん様
    今日はご来店ありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!

継続していくともっと髪の状態も良くなっていくので髪質改善専用のシャンプーも使ってもらって1年後には手入れも簡単に今よりもっと綺麗になる髪の状態を目指していきましょ!

カラーも気に入ってもらえるデザインを提案していくのでいつでも相談してください!

また仙台の話を聞けるのも楽しみにしています!

返信日:2021年2月23日
  • ぺーさんの口コミ

かなり乾燥していましたが久々の酸熱でとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!!

大澤 尚也さんからの返信

ペー様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!定期的に髪質改善を入れてあげると効果もより良くなりますので気になったらまたご相談ください!
    またご来店いただくのを心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月21日
  • ナナさんの口コミ

大満足です! また お願いしますね!

大澤 尚也さんからの返信

ナナ様 先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようで嬉しいです!気になった時はいつでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月15日
  • かなさんの口コミ

大澤さんの人柄の良さが滲み出てます!
    これからも大澤さんに担当してもらいたいです!

かなさん
    いつもありがとうございます!そういってもらえて嬉しいです!また色が抜けて気になるタイミングで相談してください!土日のみの出勤で日程合わせてもらうが大変かもしれないですがまたよろしくお願いします!

返信日:2020年12月12日
  • 萌さんの口コミ

初来店。
    お店もオシャレで
    とても雰囲気が良かったです!
    自分でもセットしやすい髪型にしていただき、
    また、利用させて頂きたいです!

大澤 尚也さんからの返信

萌さんご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!時間が経った時にセットしづらいことなどあればまた是非ご相談ください!
    また来ていただくのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月18日
  • かなさんの口コミ

いつもありがとうございます!最高な仕上がりです(*´-`)!これからもずっと通いますー!

大澤 尚也さんからの返信

かなさんいつもありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです!色落ちしてきたらもう一度ブリーチするとまた透明度が上がるので色が落ちてきたタイミングでまた相談してください!また来てもらうのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年10月20日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す