★都内店舗より出勤★これまで3万人以上のカラーを手掛けたカラーリスト経験を活かし一人一人に合ったデザインを確かな技術で提案させていただきます。美容学生メニュー有✨2回目は以降も利用可能♪

初めましてブロッサムの大澤です✨

カラーリスト時代ではグループトップのお客様の支持をいただきトップカラーリストとして年間6000名、現在では3万人以上のお客様を担当させていただきました。

現在ではブロッサムグループマネージャーとして、都内で3店舗の管轄、そして大宮店も担当することとなりました♪
月間指名数も350名を超える実績で豊富な経験、的確な技術、納得いくイメージ共有でお客様に安心の施術をさせていただきます✨
特にカラーはお任せ下さい!!デザインカラーからパーソナルカラーまで幅広い提案でお客様一人一人が1番素敵に見える提案をさせていただきます!

※店舗に出勤できる日が限られているため当店店長の入江、スタイリストの鈴木でもご案内可能です。

★当店では2回目以降のお客様もミニモが利用できます★

※パーマについて
私はカラーデザイン、ケアに特化させるためにパーマは一切行いません。

✨撮影モデル募集✨
ご来店の際こちらからサロモを依頼させていただいたお客様には撮影前の施術は無料とさせていただきます。

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます。

【ヘアメイク】
あの【ペコちゃん】もヘアメイクで担当させていただきました。
ブロッサムにはガールズアワード、a-nationなど
ヘアメイクなど多方面活躍のスタイリストも在籍。TVにも紹介!
モデル、アーティスト、著名人なども担当させて頂いてます★

【美容毛髪知識資格】

★ ヘアケアマイスター取得★

薬剤知識は日本トップレベルです!

【カラーのこだわり】

『ケア×カラー』誰もが憧れる、うるおいに満ちた美しい髪色に♪UP
艶やかな髪それひとつ叶うだけでも、今までよりもほんの少し自信が持てる、毎日がきっと楽しくなる。キレイをつくるのは、こんな前向きな気持ち。染めるたび、あなたのキレイを育みたい。Lau blossomも、そう願ってケア×カラーメニューが生まれました♪

STEP1
『デザイン×カラー』365輝くヘアスタイル♪
『グラデーション』『インナーカラー』『バレイヤージュ』『極細ハイライト』『3Dハイライト』など自分らしいスタイルの中にデザインカラーでちょっぴりトレンドを取り入れて毎日を楽しく新鮮な気持ちに♪

STEP2
外国人風カラー♪透明感のある光り輝く色味の外国人風カラー♪
髪質やご要望の色味に合わせて『イルミナカラー』『アディクシーカラー』『エヌドットカラー』などの薬剤をチョイスしていきます♪旬のトレンドカラーや自分の肌にピッタリなパーソナルカラーなどなりたい色味を叶えていきます♪

STEP3
塩基性カラー♪トリートメントカラーと言われるトリートメント効果&発色の強いカラーでアクセントカラーで他の人よりデザイン性の強いワンランク上のおしゃれを楽しめます♪

【トリートメント】
1step[予防ケア]傷ませない!ダメージをカットする事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをするとどうしても髪の毛のタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。一度壊れてしまった、キューティクルや髪の毛の内部は、どんなにいいトリートメントをしても完全に補修ができません...。Lau blossomではカラーをしても綺麗な髪の毛でいたいという方の願いを叶える為に『予防ケア』にも力を入れています。ダメージ94%カットできるトリートメントが一押しです♪

2step[Phコントロール]残さない!ダメージ原因を髪の毛から完全に取り除く事でずっとさらさら♪
カラーをすると髪の毛の内部にアルカリ性の成分が残ってしまい徐々にタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。カラーをした後はそのアルカリ性の成分をお肌と同弱酸性に戻すことが大切です!Lau blossomでは『Phコントロール』にも力を入れています。アルカリ性を除去してカラーの色もちやツヤもUPするトリートメントがオススメです!

3step[内部補修]髪質改善!抜けてしまった栄養分をたっぷり補充してうるっとさらさらな髪へ♪
今まで、『予防ケア』『Phコントロール』をされてこなかった方も大丈夫!Lau blossomでは髪質、状態、仕上がりのイメージに合わせて抜けてしまった栄養分をたっぷり補給してうるっとさらさらで艶やかな髪の毛へしていきます!Lau blossomの『トリプルケア』で回数を重ねるごとにキレイになる髪の毛に感動間違いなし♪

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

☆ブロッサムの価格と技術のこだわり☆

【価格】大手企業だからできる仕入れの安さでお客様にも安価で提供できます

【薬剤】業界で最も人気のあるメーカーのみの使用で最新のデザインを提供できます

【技術】30項目以上ある社内カリキュラムで厳しい技術検定を合格したもののみがスタイリストになれます

ブロッサムは安売りのお店ではありません。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
JR大宮駅西口1Fに出ていただき、右方向に道なりに歩いていただくと、右手にファミリーマート(コンビニ)があります。ファミリーマートを右折していただくと交差点があります。左手にセブンイレブンがありますので左折していただくと左側にサロンがあります

(カット)9:00~18:00
(パーマ・カラー)10:00~17:00

Lau Blossom 大宮西口店
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 (地図
さいたま市大宮区
大宮駅
月 定休日
金 定休日
毎週月曜日、金曜日は公休日となります。
また役職でのスケジュールで出勤できな日もあります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
内観・外観

• UmeKa. さんの口コミ

最初緊張していましたが、大澤さんの丁寧な対応と楽しい会話がとても居心地よく、すぐに慣れました。
    具体的な内容を決めていなかったのですが、髪色やイメージをわかりやすく伝えてくださり、安心して最後までおまかせできました。
    また、最後には簡単なコテの使い方やスタイリングの仕方を教えてくれました。明日からやってみます!
    久しぶりのミディアム、初めてのハイライトとっても気に入ってます!春のイメチェン大成功笑笑
    またぜひ利用させてください!今日は本当にありがとうございました☺️

大澤尚也 からの返信

Umekaさん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!スタイルチェンジもかなりいい感じになりましたね!ハイライトやベースカラーのトーンダウンで雰囲気もかえられたのとしばらくカラーも持つようにしてあるのでまた気になったタイミングで相談してください!また来ていただくのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年2月27日
  • かな さんの口コミ

大澤さんのセンスが良すぎて今回も大満足です!ありがとうございます\( ˆoˆ )/
    次は黒染めで伺います(*´-`*)
    ずっと通います!

大澤尚也 からの返信

かなさん今回もありがとうございました!そう言ってもらえて嬉しいです!
    いつでも相談してください!また来てもらうのを楽しみにしています!

返信日:2019年6月3日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院情報