Lau Blossom 大宮西口店所属・大澤尚也の口コミ

• UmeKa. さんの口コミ

最初緊張していましたが、大澤さんの丁寧な対応と楽しい会話がとても居心地よく、すぐに慣れました。
    具体的な内容を決めていなかったのですが、髪色やイメージをわかりやすく伝えてくださり、安心して最後までおまかせできました。
    また、最後には簡単なコテの使い方やスタイリングの仕方を教えてくれました。明日からやってみます!
    久しぶりのミディアム、初めてのハイライトとっても気に入ってます!春のイメチェン大成功笑笑
    またぜひ利用させてください!今日は本当にありがとうございました☺️

大澤尚也 からの返信

Umekaさん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!スタイルチェンジもかなりいい感じになりましたね!ハイライトやベースカラーのトーンダウンで雰囲気もかえられたのとしばらくカラーも持つようにしてあるのでまた気になったタイミングで相談してください!また来ていただくのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年2月27日
  • かな さんの口コミ

大澤さんのセンスが良すぎて今回も大満足です!ありがとうございます\( ˆoˆ )/
    次は黒染めで伺います(*´-`*)
    ずっと通います!

大澤尚也 からの返信

かなさん今回もありがとうございました!そう言ってもらえて嬉しいです!
    いつでも相談してください!また来てもらうのを楽しみにしています!

返信日:2019年6月3日
  • 澁谷愛 さんの口コミ

大澤さん、色々とありがとうございましたー( *´艸`)
    色々と教えて頂き大満足でしたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    是非、また行かせて頂きます( *´艸`)

大澤尚也 からの返信

澁谷さんこちらこそありがとうございました!
    手入れのしやすいデザインにさせていただきましたが出産前にまた一度メンテナンスも必要になると思うのでまたその時はご相談下さい!お身体もお大事にされてください!またお待ちしております!

返信日:2019年5月7日
  • くますけ さんの口コミ

なりたいイメージが定まっていない中、どういうカット・カラーがいいかと、私の考えていることを汲み取っていただきながら、提案してくださいました。
    仕上がりのカットもカラーもとても良く、私が理想像としてあった仕上がりで、とても嬉しかったです!
    また、優しく丁寧に接していただき、ヘアセットのやり方も教えていただけて大満足です☺️

大澤尚也 からの返信

くますけさん本日はご来店ありがとうございました!
    お待たせ時間が出てしまいましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    長さを切らせてもらいましたので慣れるまでアイロンが難しく感じることなどもあるかと思いますが分からないことがあればいつでもお問い合わせください!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月1日
  • あゆみ さんの口コミ

異動してきたばかりで、いろいろなお店をネットで見てこちらにしました。ふわっと考えていたところをお伝えしましたが、出来上がりが想像以上で、綺麗な細くてくっきりのハイライトにとても満足です。忙しい中だったと思いますが対応もとても親切、丁寧でまたお伺いできればと思います。簡単コテレクチャーもいただけたのでやってみたいと思います。ありがとうございます。

大澤尚也 からの返信

あゆみさん返信が遅くなり申し訳ございません。
    気に入って頂けて嬉しいです!お時間がかかってしまいましたがお好みなどももっと知りよりお好みの提案ができるように務めていきます!
    分からないことなどあればいつでもご連絡ください!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月25日
  • 春佳 さんの口コミ

いつも最高の仕上がりに大満足です‼色落ちと共にカラーを楽しみます♪
    また、娘と?お伺いします‼‼
    ハンバーガー激ウマでした★

大澤尚也 からの返信

春佳さんいつもありがとうございます!またお嬢さんと一緒にいらしてください!ハンバーガーのお店も気に入っていただけてよかったです♪またランチもおすすめのお店も調べておきます😃またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年4月6日
  • まゆ さんの口コミ

今回も大澤さんにやっていただいてとってもかわいい色にしてくれました!☺️
    ベースの色も曖昧にしか伝えられなかったのですが想像してたよりも綺麗にしていただけました!!
    シャンプーも気持ちよくて大満足です!!!
    次回もよろしくお願いしたいです!

大澤尚也 からの返信

まゆさんいつもありがとうございます!気に入ってもらえてよかったです!またいつでもカラーチェンジしたくなったら来てください!また来ていただくのを楽しみにしています!

返信日:2019年3月22日
  • まるまる さんの口コミ

なんとなくなイメージでお伝えしただけで
    可愛い髪の毛にしてくださり
    とってもありがたかったです^_^
    またぜひお願いしたいですー!

大澤尚也 からの返信

まるまるさん今日はありがとうございました!好みのイメージにできるようにまた提案させていただきますので気になったタイミングでご相談ください!また来て頂くのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年3月20日
  • りほ さんの口コミ

今回は色落ちしてしまったインナーの部分に色を入れてもらいました。
    何度も染めていただいてるのですが、今回もとても素敵な春らしい色にしていただきました!
    ありがとうございました◎

大澤尚也 からの返信

りほさんいつもありがとうございます!毎回飽きないようにいろんな色を試しながらもこれからも楽しんでいきましょう!また次回も一緒に考えながら決めていればと思います!また来てもらうのを楽しみにしております!

返信日:2019年3月16日
  • かな さんの口コミ

初めて伺いましたが、今まで染めた中で1番自分のしたい色になりました!本当に嬉しかったです!
    染めた後はいい匂いがして良かったです!
    大澤さんがじっくりカラーの相談も乗ってくれたので助かりました!!ありがとうございます!
    アシスタントの方も丁寧にやっていただいて本当に嬉しいです!
    通います!

大澤尚也 からの返信

かなさんご来店ありがとうございました!喜んでもらえて嬉しいです!またカラーに悩んだ時はいつでも相談してください!似合うカラーも提案させてもらいます!スタッフ一同また来ていただくのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年3月7日
  • なぎさ さんの口コミ

先程はありがとうございましたー(´▽`)

大満足の仕上がりです!!

色味も凄くナチュラルなようでインナーカラーのアクセントは十分にあるし、季節的にも合ってるなって外で見て思いました(*≧∀≦)

何よりも、カットは前髪のみだと言うのに、トリートメントが良すぎたので髪の毛が軽いです!!(笑)

コテの指導や色々とお話も聞かせて頂けて楽しい時間でしたー(^∇^)!

ぜひまたお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

大澤尚也 からの返信

なぎささん先日はありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!トリートメントもばっちり髪質にあっていましたね!
    また分からないことなどはいつでも聞いてください!また色落ちした時にご相談いただければと思います!またよろしくお願いします!

返信日:2019年3月7日
  • Kaho さんの口コミ

はじめてのインナーカラー、ブリーチで結構緊張したのですが大澤さんがとてもわかりやすく施術の順序やケアの仕方等を教えてくださり、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    仕上がりも想像以上でとても気に入っています!

大澤尚也 からの返信

kahoさん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!インナーも狙い通りいい感じでしたね!就職でなかなかカラーで遊ぶことが出来なくなってしまうと思いますが短い期間ですが楽しんでください!家から遠いと思いますがまた時間があればいらしてください!またお待ちしてます!

返信日:2019年2月27日
  • 珠生 さんの口コミ

とっても好みのスタイルに仕上げていただきました!!
    髪の量を軽くしていただいたので
    乾かす時間が短くなりとても嬉しいです!
    インナーカラーのオレンジもとっても可愛くて気に入っています!
    またお願いします!

大澤尚也 からの返信

珠生さん先日はありがとうございました!普段のスタイリングも楽にできるようになったかと思いますがまた重さも出てきたり色もオレンジは以前よりも落ちやすい色なのでまた気になったタイミングでご相談ください!

• Shima さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれ、イメージ通りの髪型にしていただきました。
    色々な美容室に行きましたが、正直ここまでユーザーに寄り添って施術してくれた方は、過去いませんでした。
    大澤さん、本日はありがとうございました^ ^

大澤尚也 からの返信

Shimaさん先日はありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます!また気に入ってもらえるデザインを提案させていただきますので是非またご相談ください!

• リッシュ さんの口コミ

とても軽くなって洗うのも楽になりました!!
    わがままな要望を聞いて下さって本当にありがとうございました!!

大澤尚也 からの返信

リュシュさん先日はありがとうございました!喜んでもらえて嬉しいです!2ヶ月で重さも出てきてしまうので気になってきたらまたご相談ください!またよろしくお願いします!

• ゆみ さんの口コミ

ブリーチの数が足りなかったので希望の色にはなりませんでしたが、抹茶色っぽくなったので良かったです!

大澤尚也 からの返信

ゆみさん今日はありがとうございました!ヴァージン毛からの脱色ですこしたりなく思ったより色が入らず残念でしたが1度目より2度目のほうが色も入りやすくなるのでまたチャレンジしに来てください!イメージに近いカラーになるようにまたお手伝い出来たらと思います!またよろしくお願いします!

返信日:2019年2月11日
  • 澪那 さんの口コミ

とても髪色気に入りました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

大澤尚也 からの返信

澪那さん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!色落ちしたらご相談ください!またお待ちしております!

返信日:2019年2月3日
  • shiho さんの口コミ

初めてお伺いしましたが終始丁寧な接客でアシスタントの方含めお話しやすくてとても快適に過ごすことができました!インナーカラー初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な色で本当にお気に入りです!最後の仕上げも簡単で可愛く見える巻き方を教えてくださったので自宅でもやってみます^^*
    またぜひ伺いたいと思う美容院でした。本日はありがとうございました!おススメのお店も早速行ってみますね✨

大澤尚也 からの返信

shigoさん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!また巻き方も分からないことあれば気軽に聞いてください!色落ちしたら色んな色を入れてあげるのも楽しいと思いますのでインナーカラーも長く楽しんでいただけると思います!また来て頂くのをお待ちしております!
    次回永利の感想聞かせてください😃

返信日:2019年2月2日
  • ゆいちゃん さんの口コミ

私のやりたい髪色は今回だけでは難しいという事でやりたい髪色に向けて今日はブリーチをしてブリーチの黄ばみを無くしてくれるアッシュカラーに染めていただきました( ¨̮ )とてもかわいい色に仕上がって髪もすいてもらってとても楽になりました⸜( *´꒳`*)⸝
    居心地が良くて眠くなってしまいました➰😆
    今日はありがとうございました*Ü*

大澤尚也 からの返信

ゆいちゃんさん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!ブリーチは色落ちも早いのでまた気になったら相談してください!少しでも色持ちをよくするのにムラサキシャンプーなどをつかうのもおすすめです!少しずつ白に近づけるようにやっていきましょう!また来てもらうのをお待ちしております!

返信日:2019年1月29日
  • 春佳 さんの口コミ

今回は、曖昧なイメージで行ったのですが好みを汲み取ってくれて素敵なカラーにしていただきました‼現状〜色落ちまで楽しみます‼‼

大澤尚也 からの返信

春佳さんいつもありがとうございます!気に入ってもらえて嬉しいです!今回は色落ちしても楽しめる色をチョイスしたので長く楽しめると思います!また色落ちしたときにご相談ください!

返信日:2019年1月28日