梛木 唯の掲載
梛木 唯のプロフィール画像
Spec Holder mimi スペックホルダー ミミ 梛木 唯

藤井寺駅5分

梛木 唯の口コミ

• 果歩さんの口コミ

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    外観、店内ともに可愛くオシャレで、スタッフさん同士も仲が良さげで雰囲気がとてもよく、楽しく過ごさせていただきました。
    カラーもトリートメントも大満足です。
    また是非利用させて頂きたいです。
    本日はありがとうございました😄

• Hさんの口コミ

今まで髪を染めたことが無くて、ブリーチなしで茶髪に染めていただきました。とっても綺麗に染めていただけて大満足です😊✨お店の雰囲気も素敵でした💖この度はありがとうございました❕

初めて利用しましたが、お店自体の雰囲気もよく、カットもカウンセリングから丁寧に行ってくださり、顔周りや後ろのレイヤーも非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。次はカラーも込みでお願いしたいと思います!大満足です!ありがとうございました✨

• 1107さんの口コミ

カットはイメージ通りにして下さり、髪の毛についても丁寧に教えて下さりました。すごく満足しています。

• kさんの口コミ

地毛風カラーは、家族にも好評で大満足です☺︎

とてもいい感じに仕上げて頂き満足です⸝⋆
    説明も丁寧にして下さりました!
    また来月宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

今回カットと全体からとイヤリングカラーをして頂きました。
    最初の対応も気さくですごい明るくて、他のスタッフさんも良い対応でした!

カラーの色はグレーっぽくしたかったので、それについてのこうした方が綺麗く見えるとアドバイス下さり、お任せにしました!
    仕上がりも全体からとイヤリングも全ていい感じで、
    最後には巻き方のコツなど、丁寧に教えて下さりました¨̮

また機会があれば是非行きたいです☺︎︎︎︎

梛木 唯さんからの返信

ぶぅ様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます!とても嬉しいです😭💓🙌🏻
    今回は全体をグレージュにさせていただき、イヤリングカラーを明るめのシルバーでメ コントラストが出るようにさせていただきました!
    簡単にできるアレンジ方法やコツなどもお伝えさせていたいたのでぜひやってみてくださいね!✊🏻💡

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。

またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻

お忙しい中嬉しい口コミ言葉ありがとうございます☺️💞
    ぶぅ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

• 華 音さんの口コミ

妊娠を機にバッサリ切ろうと思い、切って頂いたのですが理想以上に仕上げて貰えて凄く満足です😸🧡
    ひとつひとつ丁寧に説明もしてもらえたので良かったです☺️またお願いしたいです✌🏻

梛木 唯さんからの返信

華 音様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は15センチのばっさりカットを任せていただきありがとうございました😳💖切りっぱなしのぱつボブがとてもお似合いでした🙌🏻✨ 理想以上というお言葉とても嬉しいです😭

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます😌💚
    華 音様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

• ちよさんの口コミ

髪の毛の悩みをちゃんと聞いてくれて
    色々オススメしていただいてありがとうございました☺️

梛木 唯さんからの返信

ちよ様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛のお悩みに合わせてできるケアについてたくさんお話しできてよかったです🥺✨
    それに合わせてお家でできるケア方法もお伝えさせていただきましたので、ぜひ実践してみてくださいね🙌🏻💖

お忙しい中嬉しい口コミ言葉ありがとうございます😳💞
    ちよ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

• 香澄さんの口コミ

髪の悩みなどの相談、それに対して改善策などおすすめの商品など紹介して頂き、凄く満足しています!またよろしくお願い致します!

梛木 唯さんからの返信

香澄様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は胸下まであった髪の毛を胸上に切らせていただき、前に持ってきて収まるようにカットさせていただきました☺️💖
    またお家でのケアのサポートさせてくださいね🙌🏻🌿

お忙しい中嬉しい口コミ言葉ありがとうございます😢💞
    香澄様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

• Aさんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらいました(^^)

梛木 唯さんからの返信

A様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は暗めのアッシュ系で染めさせていただき透明感が出るようにさせていただきました!🛁💘
    トリートメントも追加してくださったので仕上がりもトゥルッとしており、とても綺麗でした😳✨✨

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🌙
    A様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月5日

丁寧に説明して頂いたり提案もして頂き
    仕上がりもすごく良かったです❤️

感じも良くてゆっくりできました🥰

ありがとうございました🙇‍♀️

梛木 唯さんからの返信

あり☺︎様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです😭💓
    髪の毛が収まるようにさせていただいておりますので、その後扱いやすくなっていただけていると嬉しいです🙌🏻💡

お忙しい中嬉しい口コミ言葉ありがとうございます😉💘
    あり☺︎様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

• Kさんの口コミ

また、お願いしたいです!
    素敵な対応ありがとうございました☻☺︎

梛木 唯さんからの返信

K様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

今回はショートにカットさせていただき、髪色も濃いめのアッシュに染めさせていただいたので雰囲気もガラッとイメチェンされましたが、とてもお似合いで可愛かったです!😳🤍🤍

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます😉✨
    K様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

• 琴菜さんの口コミ

めっちゃ丁寧で初めから最後まで楽しく過ごせました!!

梛木 唯さんからの返信

琴菜様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

外ハネにしたいとおっしゃっていましたので、普段からお手入れしやすいようにカットさせていただきました!💡
    外ハネスタイルとてもお似合いでした🥺💞新しいスタイル楽しんでくださいね!!

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🌿✨
    琴菜様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

• みみみさんの口コミ

すごく親切にカウンセリングをしてくれました。オーダーでややこしいことをうるさく言ったのですが、すごく丁寧に話を聞いて施術をしてくれました。よかったです。
    仕上がりは聞いていたより若干短い気もしましたが、可愛くしてくれました。ありがとうございます。

梛木 唯さんからの返信

みみみ様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングや対応に対して嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💖
    お言葉ありがとうございます。仕上がりはご希望のスタイルより少し短くなってしまい申し訳ございません。これからもっと技術向上に努めてまいります!

口コミご協力ありがとうございます😌✨
    みみみ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

• かなさんの口コミ

希望以上にしていただきました!ありがとうございます!!

梛木 唯さんからの返信

かな様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は前髪を久しぶりに作らせていただき、毛先はまとまりやすく巻きやすいようにカットさせていただきました🌷希望以上といっていただき嬉しいです!ありがとうございます😳💕

お忙しい中、素敵な口コミ言葉ありがとうございます🌟
    かな様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

• らさんの口コミ

マッサージが、気持ちよかったです😊
    接客も、スタッフさん皆さん、愛想もよくて、次も行きたいなぁ、と思えるサロンでした🥰

梛木 唯さんからの返信

ら様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

マッサージでリラックスしていただけたようで嬉しいです🌿💞伸ばしていくというお話しだったので、ぜひケアしながら綺麗を持続させていきましょう✨

また接客に対してのお褒めの言葉嬉しいです!他のスタッフにも共有させていただきます🙏🏻✨ありがとうございます☺️

お忙しい中、嬉しい口コミ言葉ありがとうございます🌷
    ら様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

• 玲菜さんの口コミ

ミディアムから毛先だけ切るのか、ばっさりとボブにするのか、すごく迷っていてなかなか決められない中、急かすことなく、一緒になって考えて頂きとても感謝しています。お陰様で人生初のボブ楽しめそうです。手際もよく、このお値段では勿体ないほどです。ありがとうございました。

梛木 唯さんからの返信

玲菜様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

一緒にカウンセリングで相談してくださったので一緒に決めることができ、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです☺️♡初めてのボブ任せていただきありがとうございます!ぜひ楽しんでくださいね👸🏼
    お褒めの言葉もありがとうございます🙇🏻‍♂️💞

お忙しい中、素敵な口コミ言葉ありがとうございます😳💗
    玲菜様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

• りぃりさんの口コミ

切りっぱなしボブ気に入りました。

梛木 唯さんからの返信

りぃり様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

15㎝ほどカットさせていただき、肩上でぱつっと切りっぱなしにさせていただきました❤️‍🔥
    気に入ってくださったようでとても嬉しいです😳💕

新しい髪型楽しんでくださいね🌷

お忙しい中、素敵な口コミ言葉ありがとうございます🧚🏻‍♀️💜
    りぃり様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

• あゆかさんの口コミ

とても丁寧で可愛くして頂きました☺️☺️
    大満足です!!
    ありがとうございました😊✨

梛木 唯さんからの返信

あゆか様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

毛先が重いのが苦手とおっしゃっていましたので、すきを入れすぎず毛量調節させていただきました🌿✨

大満足というお言葉とても嬉しいです😭💗

お忙しい中、素敵な口コミ言葉ありがとうございます😳💘
    あゆか様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2022年1月16日

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spec Holder mimi付近の駅の美容室・美容院を探す