梛木 唯の掲載
梛木 唯のプロフィール画像
Spec Holder mimi スペックホルダー ミミ 梛木 唯

藤井寺駅5分

梛木 唯の口コミ

• 蓮さんの口コミ

ヘアアレンジ教えていただいた通りに頑張ってみます👏
    すごく優しくて自分よりも年下の方でしたが素晴らしい接客でした😳
    またいってみたいと心から思いました🙋‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️

梛木 唯さんからの返信

蓮様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイルのポイントは、伸ばしていくということだったので段を無くしていくように毛先を切らせていただきました!😌🤍ヘアアレンジもぜひやってみてください💞

またぜひご来店お待ちしております🥰

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。

またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻

お忙しい中、素敵な口コミ言葉ありがとうございます🌷
    蓮様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

返信日:2022年1月16日
  • (^^)さんの口コミ

切りっぱなしボブにしてもらいました💕
    すごく丁寧で、癖のある部分を
    かくしてもらえたりととても親切でした🧡
    またお願いしたいです💕

梛木 唯さんからの返信

(^^)様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

今回はボブにさせていただきましたがとてもお似合いでした🥺💘髪の毛の癖や髪質を見させていただき、どのようにすれば1番収まりやすいかをカウンセリングで一緒に確認させていただきました!🙌🏻✨
    色々なスタイリング楽しんでくださいね!!🌱

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます😳
    (^^)様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年11月29日
  • ㅅㅅさんの口コミ

どのような仕上がりにするか、詳しく聞いてくれて丁寧にカットしてくれました(^-^)

梛木 唯さんからの返信

ㅅㅅ様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は毛先がまとまるようにカットさせていただきました!🌙量感も整えさせていただいたので自宅でも扱いやすくなっていると嬉しいです👼🏻🤍

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます💘
    ㅅㅅ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年11月30日
  • MIUさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    とても素敵な仕上がりにし頂けて
    大満足です😢❤️‍🔥
    ありがとうございました❕😸

梛木 唯さんからの返信

本日のヘアスタイルのポイントは、15㎝以上カットさせていただきましたが、胸上ぐらいの長さもとても似合ってました😳❤️‍🔥

この長さでのヘアアレンジやコテ巻きも楽しんでくださいね📣💙

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🌿💗

返信日:2021年9月29日
  • *a*さんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    初めてでほぼお任せにしてしまいましたが、
    私の好みにして頂いていて、すごく嬉しかったです♪
    また次回カットして頂くのが楽しみです◡̈♥︎
    本当にありがとうございました^^

梛木 唯さんからの返信

*a*様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

本日のヘアスタイルは、これから伸ばしていきたいとのことだったので全体の長さを揃えました!🪄✨表面の髪の毛と全体を伸ばしていく形で次回のご提案もさせていただき、中の量を見ながら少なくさせていただきました!🥺💞

髪の毛の内側に根本からオイルやバームを使い、全体にさっと馴染ませるとかなり収まりやすいと思いますのでぜひお家でもやってみてください❤️‍🔥

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🥺💘
    *a*様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年9月22日
  • ろもさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました^_^
    ありがとうございます😭

梛木 唯さんからの返信

ろも様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

本日のヘアスタイルのポイントは、元々段が入ったいたところを全体的に整える形で切らせていただきました!🌿ストンとまとまったスタイルで全体的にまとまりツヤもでてとても綺麗でした😳💞

はじめてのスタイルとおっしゃっていましたが、とってもお似合いでした☺️🌟

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🎶💕
    ろも様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年9月22日
  • さつきさんの口コミ

とっても可愛くカットさせて頂いて嬉しいです!
    友達からも高評価なのでとっても気に入ってます🥰

梛木 唯さんからの返信

satsuki様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

本日のヘアスタイルは、顎ラインでぱつっとボブに切らせていただきました!🍒
    友達からも高評価いただけて私も嬉しいです☺️♡

そのままサッとアイロンを通してあげるとナチュラルボブになりますし、外ハネにも両方ともスタイリングできるようにさせていただきましたので、どちらも楽しんでみてくださいね🎶💕

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🥰
    satsuki様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年9月19日
  • y.さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´ω`*)
    たくさん時間かけてもらって仕上がりも満足です!
    接客も色々お話できて楽しく過ごせました♪

梛木 唯さんからの返信

y.様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

本日は全体20センチほど切らせていただきました😳❤️‍🔥元々ロングだったのでボブになって印象もガラッと変わりましたがとてもお似合いでした☺️🎶
    湿気で広がりやすいとおっしゃっていたので、オイルやバームなどでスタイリングしていただくとスッキリまとまってくれると思うので是非してみてくださいね🦋🌙

私もたくさんお話ができて有意義な時間でした🌿💗

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🥣💞
    y.様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年9月11日
  • 908さんの口コミ

5歳の娘のキッズカット✂️を、探していて発見しました☺️👏
    子供のカット✂️も大丈夫か確認すると
    快く受け入れてくださりました🥰
    人見知りな我が子にも優しく接してくれて
    丁寧に要望を聞いてもらい満足です🙆‍♀️
    娘もサラサラな髪の毛になり「サラサラ〜☺️」と
    一日中満足気でした😊✨
    また、利用したいと思うお店でした😊🙏
    ありがとうございました💕

梛木 唯さんからの返信

紅葉様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

本日はお子様のカット任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️✨今回は毛先と量感を整えさせていただきましたので、指通りが良くなってサラサラになりましたね🌷💫喜んでいただき私もとっても嬉しいです😳💗

お褒めの言葉もありがとうございます🙏🏻♡

お忙しい中嬉しい口コミ言葉ありがとうございます🎶💚
    紅葉様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年9月11日

カットしていただきありがとうございました🧚‍♀️
    カウンセリングからスタイリングまで、とても丁寧にしていただき大満足です☺️
    巻き方も教えていただいたので、また自分でしてみようと思います!
    お店の雰囲気もとてもよかったです😌✨

梛木 唯さんからの返信

今回は毛先を整えて量感を軽めに切らせていただきました☺️前髪も髪を結んだときや巻いたときに自然に後ろに流れやすくさせていただきました🌿✨
    巻き髪スタイルもストレートとはまた違った雰囲気になりとても可愛かったです😳💞
    ぜひお家でチャレンジしてみてくださいね❤️‍🔥

サロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです🥺♡

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🌷💭

返信日:2021年9月9日
  • mayuさんの口コミ

カットしていただきありがとうございます😊
    丁寧な接客お話ししてて凄く楽しかったです😊
    イメージ以上に可愛いくしていただき
    大満足です😆
    また是非よろしくお願いします😉

梛木 唯さんからの返信

mayu様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

今回のポイントは全体を15センチほどカットさせていただき、段を少し入れてあげることでまとまりやすく、ふわっと柔らかいスタイルにさせていただきました☺️💘
    前髪の分け目も変えましたが、雰囲気にあっていてとてもお似合いでした😳🌟

私も楽しい時間を過ごすことができました!🎶
    お褒めの言葉、ありがとうございます😢💗

お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます💫
    mayu様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年9月5日
  • あやかさんの口コミ

丁寧に説明、シャンプー、カットして頂いて、ありがとうございました😊✨
    めっちゃいい感じに仕上げて頂いてよかったです🎶

子供たちも連れていき、ぐずったらどうしようかと思ってたのですが、1人1人にiPad貸してくれて、静かにしてたのでよかったです✨
    また行かせていただきます🥰
    ありがとうございました😆❤

梛木 唯さんからの返信

あや様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

本日のヘアスタイルのポイントは、全体に広がりやすいということだったので収まりやすいようにカットさせていただきました☺️💗本日させていただいたように、表面とその下の髪の毛をアイロンで通して、オイルを内側から付けていただくとより収まりやすいので、ぜひお家でもやってみてください😳🌟

お子様もリラックスしていただいて良かったです🌷iPadはお席に一台ずつご用意させていただいておりますので、またお子様も一緒にご来店くださいね✨✨

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🥺💕
    あや様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年9月3日
  • まさんの口コミ

すっごく満足できる美容院です💇‍♀️
    店内の雰囲気も、可愛く、女子から女の子になれました💕

カウンセリングも、しっかりしていただき、指導員の方も居たので、安心しました🤤
    お世辞ではなく、本当にまた行きたいと思います🧸

梛木 唯さんからの返信

ま様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

本日のヘアスタイルのポイントは、収まりやすいように襟足部分を切らせていただき、女の子らしい柔らかいスタイルにさせていただきました☺️✨全体に軽くアイロンを通すだけでまとまってくれるので、朝の準備が少しでも有意義になると嬉しいです🌿💗

素敵な口コミ言葉ありがとうございます🥺💞
    ま様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年8月28日
  • ひとみさんの口コミ

カットも丁寧で
    イメージ通りの仕上がりで
    大満足です。

梛木 唯さんからの返信

ひとみ様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

本日のヘアスタイルのポイントは、全体と顔まわりを韓国風レイヤースタイルでふわっと軽くさせていただき、前髪をセンターで流れるスタイルにさせていただきました💞
    雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした☺️♡

お家でのヘアケアも是非試してみてくださいね!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます😿💗
    ひとみ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年8月26日

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spec Holder mimi付近の駅の美容室・美容院を探す