梛木 唯の掲載
梛木 唯のプロフィール画像
Spec Holder mimiスペックホルダー ミミ梛木 唯

藤井寺駅5分

梛木 唯の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

また、お願いしたいです! 素敵な対応ありがとうございました☻☺︎

【🥣minimo限定🥣】カット+美髪艶カラー🕊✨ ¥6,600

来店日:2022年2月8日

梛木 唯さんからの返信

K様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 今回はショートにカットさせていただき、髪色も濃いめのアッシュに染めさせていただいたので雰囲気もガラッとイメチェンされましたが、とてもお似合いで可愛かったです!😳🤍🤍 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます😉✨ K様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi Yui

• 琴菜のプロフィール画像

琴菜さんの口コミ

めっちゃ丁寧で初めから最後まで楽しく過ごせました!!

【🌷モデル価格🌷】カット⚠️注意事項記載あり⚠️ ¥1,100

来店日:2022年1月27日

梛木 唯さんからの返信

琴菜様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 外ハネにしたいとおっしゃっていましたので、普段からお手入れしやすいようにカットさせていただきました!💡 外ハネスタイルとてもお似合いでした🥺💞新しいスタイル楽しんでくださいね!! 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🌿✨ 琴菜様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi Yui

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

すごく親切にカウンセリングをしてくれました。オーダーでややこしいことをうるさく言ったのですが、すごく丁寧に話を聞いて施術をしてくれました。よかったです。 仕上がりは聞いていたより若干短い気もしましたが、可愛くしてくれました。ありがとうございます。

来店日:2022年1月21日

梛木 唯さんからの返信

みみみ様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! カウンセリングや対応に対して嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💖 お言葉ありがとうございます。仕上がりはご希望のスタイルより少し短くなってしまい申し訳ございません。これからもっと技術向上に努めてまいります! 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 口コミご協力ありがとうございます😌✨ みみみ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi Yui

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

希望以上にしていただきました!ありがとうございます!!

来店日:2022年1月20日

梛木 唯さんからの返信

かな様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 今回は前髪を久しぶりに作らせていただき、毛先はまとまりやすく巻きやすいようにカットさせていただきました🌷希望以上といっていただき嬉しいです!ありがとうございます😳💕 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中、素敵な口コミ言葉ありがとうございます🌟 かな様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi Yui

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

マッサージが、気持ちよかったです😊 接客も、スタッフさん皆さん、愛想もよくて、次も行きたいなぁ、と思えるサロンでした🥰

梛木 唯さんからの返信

ら様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! マッサージでリラックスしていただけたようで嬉しいです🌿💞伸ばしていくというお話しだったので、ぜひケアしながら綺麗を持続させていきましょう✨ また接客に対してのお褒めの言葉嬉しいです!他のスタッフにも共有させていただきます🙏🏻✨ありがとうございます☺️ 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中、嬉しい口コミ言葉ありがとうございます🌷 ら様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi Yui

• 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

ミディアムから毛先だけ切るのか、ばっさりとボブにするのか、すごく迷っていてなかなか決められない中、急かすことなく、一緒になって考えて頂きとても感謝しています。お陰様で人生初のボブ楽しめそうです。手際もよく、このお値段では勿体ないほどです。ありがとうございました。

梛木 唯さんからの返信

玲菜様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 一緒にカウンセリングで相談してくださったので一緒に決めることができ、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです☺️♡初めてのボブ任せていただきありがとうございます!ぜひ楽しんでくださいね👸🏼 お褒めの言葉もありがとうございます🙇🏻‍♂️💞 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中、素敵な口コミ言葉ありがとうございます😳💗 玲菜様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi Yui

• りぃりのプロフィール画像

りぃりさんの口コミ

切りっぱなしボブ気に入りました。 ありがとうございました😊

梛木 唯さんからの返信

りぃり様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 15㎝ほどカットさせていただき、肩上でぱつっと切りっぱなしにさせていただきました❤️‍🔥 気に入ってくださったようでとても嬉しいです😳💕 新しい髪型楽しんでくださいね🌷 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中、素敵な口コミ言葉ありがとうございます🧚🏻‍♀️💜 りぃり様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi Yui

• あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

とても丁寧で可愛くして頂きました☺️☺️ 大満足です!! ありがとうございました😊✨

来店日:2021年12月14日

梛木 唯さんからの返信

あゆか様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 毛先が重いのが苦手とおっしゃっていましたので、すきを入れすぎず毛量調節させていただきました🌿✨ 大満足というお言葉とても嬉しいです😭💗 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中、素敵な口コミ言葉ありがとうございます😳💘 あゆか様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi Yui

返信日:2022年1月16日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

ヘアアレンジ教えていただいた通りに頑張ってみます👏 すごく優しくて自分よりも年下の方でしたが素晴らしい接客でした😳 またいってみたいと心から思いました🙋‍♀️ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年12月8日

梛木 唯さんからの返信

蓮様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! ヘアスタイルのポイントは、伸ばしていくということだったので段を無くしていくように毛先を切らせていただきました!😌🤍ヘアアレンジもぜひやってみてください💞 またぜひご来店お待ちしております🥰 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中、素敵な口コミ言葉ありがとうございます🌷 蓮様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi Yui

返信日:2022年1月16日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

切りっぱなしボブにしてもらいました💕 すごく丁寧で、癖のある部分を かくしてもらえたりととても親切でした🧡 またお願いしたいです💕

来店日:2021年10月27日

梛木 唯さんからの返信

(^^)様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 今回はボブにさせていただきましたがとてもお似合いでした🥺💘髪の毛の癖や髪質を見させていただき、どのようにすれば1番収まりやすいかをカウンセリングで一緒に確認させていただきました!🙌🏻✨ 色々なスタイリング楽しんでくださいね!!🌱 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます😳 (^^)様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi カラーリスト Yui

返信日:2021年11月29日
  • ㅅㅅのプロフィール画像

ㅅㅅさんの口コミ

どのような仕上がりにするか、詳しく聞いてくれて丁寧にカットしてくれました(^-^)

来店日:2021年10月14日

梛木 唯さんからの返信

ㅅㅅ様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 今回は毛先がまとまるようにカットさせていただきました!🌙量感も整えさせていただいたので自宅でも扱いやすくなっていると嬉しいです👼🏻🤍 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます💘 ㅅㅅ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi カラーリスト Yui

返信日:2021年11月30日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧で とても素敵な仕上がりにし頂けて 大満足です😢❤️‍🔥 ありがとうございました❕😸

来店日:2021年9月23日

梛木 唯さんからの返信

(^^)様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 本日のヘアスタイルのポイントは、15㎝以上カットさせていただきましたが、胸上ぐらいの長さもとても似合ってました😳❤️‍🔥 この長さでのヘアアレンジやコテ巻きも楽しんでくださいね📣💙 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🌿💗 (^^)様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi カラーリスト Yui

返信日:2021年9月29日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

本日はありがとうございました◎ 初めてでほぼお任せにしてしまいましたが、 私の好みにして頂いていて、すごく嬉しかったです♪ また次回カットして頂くのが楽しみです◡̈♥︎ 本当にありがとうございました^^

来店日:2021年9月21日

梛木 唯さんからの返信

*a*様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 本日のヘアスタイルは、これから伸ばしていきたいとのことだったので全体の長さを揃えました!🪄✨表面の髪の毛と全体を伸ばしていく形で次回のご提案もさせていただき、中の量を見ながら少なくさせていただきました!🥺💞 髪の毛の内側に根本からオイルやバームを使い、全体にさっと馴染ませるとかなり収まりやすいと思いますのでぜひお家でもやってみてください❤️‍🔥 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🥺💘 *a*様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi カラーリスト Yui

返信日:2021年9月22日
  • ろものプロフィール画像

ろもさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました^_^ ありがとうございます😭

来店日:2021年9月21日

梛木 唯さんからの返信

ろも様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 本日のヘアスタイルのポイントは、元々段が入ったいたところを全体的に整える形で切らせていただきました!🌿ストンとまとまったスタイルで全体的にまとまりツヤもでてとても綺麗でした😳💞 はじめてのスタイルとおっしゃっていましたが、とってもお似合いでした☺️🌟 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🎶💕 ろも様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi カラーリスト Yui

返信日:2021年9月22日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とっても可愛くカットさせて頂いて嬉しいです! 友達からも高評価なのでとっても気に入ってます🥰

来店日:2021年9月18日

梛木 唯さんからの返信

satsuki様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 本日のヘアスタイルは、顎ラインでぱつっとボブに切らせていただきました!🍒 友達からも高評価いただけて私も嬉しいです☺️♡ そのままサッとアイロンを通してあげるとナチュラルボブになりますし、外ハネにも両方ともスタイリングできるようにさせていただきましたので、どちらも楽しんでみてくださいね🎶💕 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🥰 satsuki様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi カラーリスト Yui

返信日:2021年9月19日
  • y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´ω`*) たくさん時間かけてもらって仕上がりも満足です! 接客も色々お話できて楽しく過ごせました♪

来店日:2021年9月11日

梛木 唯さんからの返信

y.様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 本日は全体20センチほど切らせていただきました😳❤️‍🔥元々ロングだったのでボブになって印象もガラッと変わりましたがとてもお似合いでした☺️🎶 湿気で広がりやすいとおっしゃっていたので、オイルやバームなどでスタイリングしていただくとスッキリまとまってくれると思うので是非してみてくださいね🦋🌙 私もたくさんお話ができて有意義な時間でした🌿💗 ありがとうございます! 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🥣💞 y.様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi カラーリスト Yui

返信日:2021年9月11日
  • 908のプロフィール画像

908さんの口コミ

5歳の娘のキッズカット✂️を、探していて発見しました☺️👏 子供のカット✂️も大丈夫か確認すると 快く受け入れてくださりました🥰 人見知りな我が子にも優しく接してくれて 丁寧に要望を聞いてもらい満足です🙆‍♀️ 娘もサラサラな髪の毛になり「サラサラ〜☺️」と 一日中満足気でした😊✨ また、利用したいと思うお店でした😊🙏 ありがとうございました💕

来店日:2021年9月11日来店回数:2

梛木 唯さんからの返信

紅葉様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 本日はお子様のカット任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️✨今回は毛先と量感を整えさせていただきましたので、指通りが良くなってサラサラになりましたね🌷💫喜んでいただき私もとっても嬉しいです😳💗 お褒めの言葉もありがとうございます🙏🏻♡ 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中嬉しい口コミ言葉ありがとうございます🎶💚 紅葉様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi カラーリスト Yui

返信日:2021年9月11日
  • みのプロフィール画像

カットしていただきありがとうございました🧚‍♀️ カウンセリングからスタイリングまで、とても丁寧にしていただき大満足です☺️ 巻き方も教えていただいたので、また自分でしてみようと思います! お店の雰囲気もとてもよかったです😌✨

来店日:2021年9月9日

梛木 唯さんからの返信

み様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 今回は毛先を整えて量感を軽めに切らせていただきました☺️前髪も髪を結んだときや巻いたときに自然に後ろに流れやすくさせていただきました🌿✨ 巻き髪スタイルもストレートとはまた違った雰囲気になりとても可愛かったです😳💞 ぜひお家でチャレンジしてみてくださいね❤️‍🔥 サロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです🥺♡ ありがとうございます! 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます🌷💭 み様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi カラーリスト Yui

返信日:2021年9月9日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

カットしていただきありがとうございます😊 丁寧な接客お話ししてて凄く楽しかったです😊 イメージ以上に可愛いくしていただき 大満足です😆 また是非よろしくお願いします😉

来店日:2021年9月5日

梛木 唯さんからの返信

mayu様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 今回のポイントは全体を15センチほどカットさせていただき、段を少し入れてあげることでまとまりやすく、ふわっと柔らかいスタイルにさせていただきました☺️💘 前髪の分け目も変えましたが、雰囲気にあっていてとてもお似合いでした😳🌟 私も楽しい時間を過ごすことができました!🎶 お褒めの言葉、ありがとうございます😢💗 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中素敵な口コミ言葉ありがとうございます💫 mayu様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi カラーリスト Yui

返信日:2021年9月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧に説明、シャンプー、カットして頂いて、ありがとうございました😊✨ めっちゃいい感じに仕上げて頂いてよかったです🎶 子供たちも連れていき、ぐずったらどうしようかと思ってたのですが、1人1人にiPad貸してくれて、静かにしてたのでよかったです✨ また行かせていただきます🥰 ありがとうございました😆❤

来店日:2021年9月3日

梛木 唯さんからの返信

あや様、本日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました! 本日のヘアスタイルのポイントは、全体に広がりやすいということだったので収まりやすいようにカットさせていただきました☺️💗本日させていただいたように、表面とその下の髪の毛をアイロンで通して、オイルを内側から付けていただくとより収まりやすいので、ぜひお家でもやってみてください😳🌟 お子様もリラックスしていただいて良かったです🌷iPadはお席に一台ずつご用意させていただいておりますので、またお子様も一緒にご来店くださいね✨✨ 引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。 またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🥺💕 あや様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!! SpecHolder mimi カラーリスト Yui

返信日:2021年9月3日

Spec Holder mimiの詳細情報

• Spec Holder mimiの内観・外観1
  • Spec Holder mimiの内観・外観2
  • Spec Holder mimiの内観・外観3
大阪府藤井寺市北岡1丁目7−3 エムズノースヒル 1F (地図)
藤井寺駅5分
藤井寺駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 12:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日 +第2・第4火曜日が定休日となります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD
あり