maikasuzuki

• 那須大地

よかったです。

2017年10月21日
  • 鈴木彩夏

悩みや髪型を一緒に悩んでくれてすごく嬉しかったです!
    カットに行って久しぶりに大満足して帰れました(*´꒳`*)
    ヘアアレンジも可愛くしてくれてありがとうございました!!

2017年10月07日
  • 水島麻理奈

ほんとに今までやってもらった事ないくらい、丁寧なカウンセリングで安心してスタイリングしてもらいました!!髪の毛も気に入った感じになったので、めちゃめちゃ感動です!ありがとうございました!

2017年10月06日
  • riKoma

また、お願いしたいです

2017年04月21日
  • ゆうか

とても話しやすくて、髪についてのアドバイスも下さり楽しい時間を過ごせました(*´ω`*)仕上がりも気に入っています!!本当にありがとうございました!(^^)/

2016年11月25日
  • 渡邉里佳

全て大満足でした^ ^しっかりカウンセリングしてくださり髪についてのアドバイスなども丁寧に話してくださってありがとうございました。

2016年10月17日
  • momo

なにもかも大満足です( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎細かい要望も聞いて下さり、色々アドバイスも頂けて、仕上がりも思い通りです。。♡とっても話しやすくて、安心しました。今度はパーマやセットもお願いします笑!ありがとうございました❁︎

2016年08月07日
  • 酒井 優花

本日はありがとうございました〜〜!
    髪がひっかからなくなりました
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします

2016年06月22日
  • \(^o^)/

今日は可愛くしてくださりありがとうございました!♡

2016年06月15日
  • 東環

上司の方に見てもらいながら、とっても丁寧に切って頂きました。何よりもご本人の対人スキルが半端なく良くて、私は静かな方が好みなのですがそれに合わせて対応してくださいました。
    本当にもオススメです!

2016年05月25日
  • hitomi

当日の朝に予約をしたのですが対応が早くて安心してお店に向かうことができました。
    時間を勘違いしてしまい早めに到着してしまったのですがお店の方の対応も良く、店内でコーヒーを頂きながら待たせて頂けました。
    鈴木さんはとても可愛くスタイル抜群の美容師さんで私の希望をしっかり聞いてくれた後に、これから梅雨になる時期のまとまりやすい髪型、今流行りの髪型を世代別に丁寧に説明しそこから私に似合う髪型をお勧めしてくれて出来上がりもとても素敵にカットして頂き大満足です‼
    ブローの仕方やトリートメントのお話も丁寧にしてくれてまた機会があったらぜひお願いしたいです。

2016年05月09日
  • 田中裕樹

帰り際に頼み忘れたことがあることを思い出しました。それは前髪の一部切ってほしいところがあるので次のときそこも切っていただけると嬉しいです(^O^)
    近々カラーもお願いすることにしました。また行きたくなるくらい丁寧な対応、施術でした。自分のわがままをいろいろ聞いてくださり丁度いい長さにしてもらえてとても満足しています
    店長さん?みたいな男の人とても面白かったです笑
    またよろしくお願いします

2016年04月02日
  • ミミ

今日はありがとうございます。美容師は可愛いし、とても優しい
    対応が良く、今日はありがとうございました!
    とても可愛らしい美容師さんで、ミニモでの対応、お店での対応ともにとても丁寧に接してくださいました!
    希望のヘアスタイルにもさせていただき、仕上がりにも満足です(*^_^*)
    またお願いしたいですm(_ _)m
    とっても対応が良く、すごく丁寧に切ってくださりました!シャンプーも気持ちよかったです(^o^)希望の髪型が切ってもらた。

2016年01月28日
  • ひーちゃん