レイヤー/髪質改善 /YUUKI/船橋の口コミ

ちーずさんの口コミ
丁寧なご対応・仕上がり共に大満足です! 友達にもオススメしておきます♪ ありがとうございました😊
来店日:2021年4月13日
hazukiさんの口コミ
細かい説明と丁寧な施術で、 仕上がりも満足でした☺️ 妊婦の私にとても気を配ってくださり、 施術時間もあっという間でした! ありがとうございました♪
来店日:2021年4月7日来店回数:2回
レイヤー/髪質改善 /YUUKI/船橋さんからの返信
hazuki様!! 今回はありがとうございました😊 しっかり履歴見させていただき、 伸びも、ダメージも、という気配りを させていただきました🙆♂️ お時間かかってしまいすみませんでした😰 大事な時期に携われたこと、とても嬉しく思います🙇♀️ またご機会ありましたら セライロでお待ちしております😊
返信日:2021年4月9日
ayumiさんの口コミ
ミニモでの対応もとても丁寧で、時間もかからず、カラーや髪型も素敵にして頂きありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ スタッフさんの感じもとても良く、またぜひお願いしたいです(^^)
来店日:2021年4月2日
レイヤー/髪質改善 /YUUKI/船橋さんからの返信
あい様!! 今回はありがとうございました😊 扱いやすいスタイル、ナチュラルなカラーリング をテーマにやらせていただきましたが その後どうでしょうか!!?😃 またご機会ありましたら、セライロ 金子を どうかよろしくお願いいたします🙇♀️ またお待ちしてます😊
返信日:2021年4月9日
はるかさんの口コミ
カウンセリングがわかりやすく、自分が望んでいた以上のカット・カラーでした!🙌 特に、レイヤーカット凄く気に入りました!! ありがとうございました!
来店日:2021年3月31日
レイヤー/髪質改善 /YUUKI/船橋さんからの返信
はるか様! ありがとうございました🙆♂️ レイヤースタイル、とってもお似合いでした! 普段は結べますし、 お出かけの際は、アイロンで内側にワンカール 入れてあげたら、とっても可愛くなります🥰 またご機会ありましたら、セライロで お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年4月3日
あつこさんの口コミ
ムスメの矯正、ありがとうございました。 とても外ハネが気に入ったらしく、ウキウキして帰ってきました😊
来店日:2021年3月29日
レイヤー/髪質改善 /YUUKI/船橋さんからの返信
あつこ様! ありがとうございました😊 気に入っていただけたようでよかったです! これからも機会がありましたら よろしくお願いします💪
返信日:2021年4月3日
ややさんの口コミ
本日はありがとうございました。 イメージ通りにしていただいてとてもうれしいです。 対応でとても気持ち良かったです。
来店日:2021年3月26日
レイヤー/髪質改善 /YUUKI/船橋さんからの返信
やや様! 今回はありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです😃 乾かすだけで まとまるスタイルにさせていただきました! お家でやってみてください😊 また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2021年3月29日
くららさんの口コミ
きれいな内装で、スタッフは皆さん感じよく居心地がよかったです。要望を聞いて頂き、ありがとうございました。仕上がり満足です。
来店日:2021年3月19日
レイヤー/髪質改善 /YUUKI/船橋さんからの返信
くらら様! 大変嬉しい口コミありがとうございました😊 全体春らしいスタイルにさせていただきました😊 気に入っていただけて、何よりです! パーマスタイル楽しんでください🌟 またのご機会ありましたら、よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2021年3月29日
🥺さんの口コミ
今日はありがとうございました😊! 髪色とても気に入りました! 長さも丁度良くスッキリして嬉しいです😆 丁寧で優しいご対応ありがとうございました。
来店日:2021年3月12日
レイヤー/髪質改善 /YUUKI/船橋さんからの返信
🥺様! ありがとうございました😊 カウンセリングから施術まで 細かい部分にこだわってやらせていただきました! 暗めのカラーリング、お仕事にもバッチリですし お顔立ちなどにもとてもお似合いでした!!🥰 また千葉の、美容室に寄ることがあれば 是非、セライロの金子でよろしくお願いします😊 また何かあったら相談してください!! 今回はありがとうございました😭
返信日:2021年3月12日
ほのかさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!ウトウトしてしまっても優しくお声がけ下さってありがたかったです。
来店日:2021年3月8日
レイヤー/髪質改善 /YUUKI/船橋さんからの返信
ほのかさま! 嬉しい口コミありがとうございます😊 デザイン気に入っていただけでしょうか!?💇♀️ いつもパーマが簡単に取れてしまうとの 事でしたが、今回はしっかりめにかけさせて いただきました!! 色々スタイリング等試してみてください!! 今回はありがとうございました😊
返信日:2021年3月12日
リオンさんの口コミ
今回は初めてのカラーのためお伺いしました。 相談の段階からご丁寧に説明して下さりイメージがわかりやすかったのですが、店舗に行ってからもカラーの種類や色の彩度等親切に相談に乗って下さりとても嬉しかったです! カットは繊細な部分までこだわってくださりベースも完璧な状態にして貰い、カラーを入れる時もシャンプーも細かい所を徹底して頂き本当に安心してお任せ出来ました。 色の入り方も大変満足出来、是非またお願いしたいと思う素晴らしいサービスでした! この度は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年7月29日
レイヤー/髪質改善 /YUUKI/船橋さんからの返信
リオン様、ご丁寧に口コミの方ありがとうございます😊 カラーリングが初めてだったということで、 ご説明にしっかりとお時間かけさせていただき、 わからないまま進めないよう努力いたしました! お色は気に入っていただけたでしょうか? 次回以降、他のカラーリングもしやすくなっていますので 次のカラーの際にはまた色んなお色に挑戦してみてください😄 またご機会ありましたら、よろしくお願いします😊
返信日:2020年7月30日
たかはしさんの口コミ
とても丁寧で満足でした
来店日:2020年7月29日
レイヤー/髪質改善 /YUUKI/船橋さんからの返信
はし様、今回はご予約いただき ありがとうございました😊 はじめてのパーマということで強すぎずに スタイリングを楽に!を主でやらせていただきました。 その後大丈夫でしょうか? またご機会ありましたら是非、セライロで お待ちしております😊
返信日:2020年7月30日
雅浩さんの口コミ
凄く丁寧にやってもらいました。 仕上がりも満足しております。 精一杯やっていたので、話し掛けるのが申し訳ない感じでしたが。 これからも頑張ってもらいたいです!
来店日:2020年6月29日
レイヤー/髪質改善 /YUUKI/船橋さんからの返信
雅浩様、嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しい限りです! マスクの着用など、ご協力いただきありがとうございました💇♂️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨
返信日:2020年6月30日
- 1
Luvliss (ラブリス)の詳細情報
- エリア
- 船橋駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 ⚪︎必ずお問い合わせいただいたお時間に取れないこともありますので、予めご了承ください。 ⚪︎当方、営業時間中ですとご対応遅れてしまいますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express
- 席数
- 7席