🌻SUZUKA .K🌻の掲載
🌻SUZUKA .K🌻のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 日吉店ヘアメイクアースヒヨシテン🌻SUZUKA .K🌻

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

🌻SUZUKA .K🌻の口コミ

• shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

時間の変更していただきありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりも持ちもとても良く、またクドウさんに施術してもらいたい!と思っていたので時間の変更ができて本当に良かったです😌😌 そして今回も綺麗にまつ毛が上がって大満足です🌼 またお願いします!!

次世代まつ毛パーマ🤍(ラッシュリフト❣️美トリートメント仕上げ💐 3回目以降の方アイシャンプー込み🫶🏻¥4000 ¥3,700

来店日:2024年4月9日来店回数:4

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉をありがとうございます!! 立ち上げデザインがお目元によくお似合いです♪ またのご来店心よりお待ちしています✨ 嬉しい口コミありがとうございます💐

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

予定変更にも快く応じてくださり感謝です。 今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 他の方のコメントにもあるように、ウトウトするくらい和やかな時間です。

フラットラッシュ♥️リペア80本※再来様❣️¥3500マツエク ¥3,000

来店日:2024年3月17日来店回数:11

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 目幅が広いのでナチュラルな本数でもとてもよくお似合いです✨ またのご来店心よりお待ちしています!!

• そらくるのプロフィール画像

そらくるさんの口コミ

空気感が良くて、ウトウトしている間に施術が終わっていました。2回目でしたが、今回も仕上がり大満足です。

持続力抜群❣️バインドロック60束 ¥4,400

来店日:2024年3月14日来店回数:15

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 少ない束数でもお目元がハッキリされてるのでよくお似合いです✨ またのご来店心よりお待ちしております!!

• shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

最近、理想通りに仕上がるサロンに出会えず転々としていたのですが今回は理想通りの仕上がりで大満足です😌😌 次回もお願いしたいです!

次世代まつ毛パーマ🤍(ラッシュリフト❣️美トリートメント仕上げ💐 3回目以降の方アイシャンプー込み🫶🏻¥3900 ¥3,500

来店日:2024年2月25日来店回数:4

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 理想のお仕上がりということでとても嬉しく思います♡ また担当させていただけた時にもご満足いただけるよう精一杯努めます✨ とても励みになる口コミをありがとうございました☘️

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

本日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました!わかりやすい説明でマツエクのタイプについて選びやすかったです。アドバイスいただいたとおりにしていただいたら、ちょうど良いカールと長さで気に入ってます(^-^)

持続力抜群🤎✨ バインドロック 60束 トリートメント仕上げ❣️ ¥4,000

来店日:2024年2月9日来店回数:2

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけて嬉しいです!! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 また是非お待ちしてます♪

• ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました😊 また機会があればお願いしたいです!

フラットラッシュ♥️120​〜​130本リペア※再来様❣️¥4200 ¥3,700

来店日:2024年2月8日来店回数:9

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

返信遅くなりました。 先日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 次もまたお会いできるのを楽しみにしています!! 嬉しい口コミありがとうございました♪

• そらくるのプロフィール画像

そらくるさんの口コミ

初めて施術していただきました。 とても丁寧で、仕上がり大満足です。 またぜひお願いしたいです。

持続力抜群🤎✨ バインドロック 80束 トリートメント仕上げ❣️ ¥4,300

来店日:2024年1月30日来店回数:15

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😌 目幅が広く綺麗なお目元なのでエクステのデザインがとてもお似合いでした✨ またぜひお待ちしております! この度は嬉しい口コミもありがとうございました☘️

返信日:2024年2月6日

sさんの口コミ

今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。 お話もたくさんできてうれしかったです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年1月25日来店回数:4
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

長さやカールをはじめ、リペア周期やまつ毛のお手入れなども丁寧に教えてくれました。 自然な仕上がりに大満足です。

フラットラッシュ120本🩶オフ+コーティング込み ※再来様❣️¥4480 ¥4,000

来店日:2024年1月21日来店回数:11

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました^ ^ 自然なデザインがとてもお似合いでした! 毎回オフではなくデザイン変更が無ければ次回はリペアがオススメです! またのご来店心よりお待ちしています💐 嬉しい口コミをありがとうございました☺️

返信日:2024年1月21日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

今回もありがとうございました。 いつも色々お話しするのが楽しく心地良い時間を過ごさせていただいています。 施術もしていただいているのを忘れるくらい全く負担なくデザインも持ちも大満足でリピさせていただいています✩.*˚ また次回もよろしくお願いします😊

フラットラッシュ♥️120​〜​130本リペア※再来様❣️¥4000 ¥3,500

来店日:2024年1月19日来店回数:13

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます^ ^ こちらこそいつもたくさんのことを話してくださり楽しみながら施術させていただいています😌 定期的にリペアしていただいてるので綺麗な状態でまつ毛が保っているんだと思います✨ また次回も楽しみにしています!心よりお待ちしています💐

返信日:2024年1月21日
  • ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

前回に続き本日もお世話になりました! 安心できる施術で色々楽しい時間が過ごせました。 また予定が合いましたらお願い致します♪

持続力抜群❣️バインドロック 100束 オフ込みの場合+¥550 ¥5,000

来店日:2023年12月21日来店回数:20
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト❣️美トリートメント仕上げ ご新規様​〜​2回目ご来店の方🩶⚠️補足説明をお読みください ¥3,300

来店日:2023年12月14日来店回数:2

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです! まる様の自まつ毛が長くて量もあるのでメーテルロッドのデザインがとてもよくお似合いでした♡ またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月14日

sさんの口コミ

今回で2回目の利用です。 話しやすく親身になって相談に乗っていただけます。 施術中もノンストレスで、持ちもいいと思います。 またお願いします^_^

来店日:2023年12月7日来店回数:4

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 再来していただけてとても嬉しいです!! たくさんお話ししていただけて楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました♡

返信日:2023年12月14日
  • ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

気さくに接してくれて悩みや質問にも的確に答えて頂き、とても気持ちの良い時間でした。 また予定が合いましたらお願い致します。 本日はお世話になりました!大満足です♪

来店日:2023年11月28日来店回数:20

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそとても明るくお話ししていただき楽しい時間で施術させていただきありがとうございました! その後エクステの状態はいかがでしょうか。 また何か気になることがございましたらメッセージにてご相談ください!! またご都合合う時は是非よろしくお願い致します^ ^ 嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2023年12月1日
  • ちょろりんのプロフィール画像

ちょろりんさんの口コミ

2回お世話になってます。 (寝たい派だけど寝れない時も多いわたしが)爆睡してたら一瞬で終わってた!ってくらい、施術中のストレスがゼロで、その後のもちも良くてとーーっても満足です。

マツエク​〜​80本までリペア✨ ¥2,000

来店日:2023年10月26日来店回数:11

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またリピートしていただけて嬉しいです☘️ 丁寧な施術を心がけているのでそのお言葉がとても励みになり嬉しいです!! またのご利用心よりお待ちしてます✨

返信日:2023年10月27日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

今回もお世話になりました。 前回の状態などもお伝えし、施術から日数経ちますが今回の方が持ちがよく感じます。 好みのデザインでとても満足しています。 今回も色々お話しさせていただきリラックスした楽しい時間が過ごせました。 また次回もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

マツエク 100本までリペア ¥2,500

来店日:2023年10月19日来店回数:13

sさんの口コミ

初めての場所は緊張してしまいますが、カウンセリングも施術もとてもスムーズでした。 ありがとうございました。 久しぶりのマツエクでテンションあがります🎵

持続力抜群 バインドロック 80束 ¥3,500

来店日:2023年10月19日来店回数:4

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

本日はありがとうございました♪ お久しぶりのマツエクで気に入ってくださりとても嬉しいです✨ 隙間が空いてきた際にはリペアをオススメしていますのでまたよろしければお待ちしています✨ 嬉しい口コミありがとうございました😌

返信日:2023年10月19日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

最初にどのようなカールにしたいかきちんと聞いて下さり、 その後まつ毛の長さや持ちが悪いなどのお話からの提案をしていただいて綺麗に仕上げていただけました。 個室でうっかり寝てしまうくらいリラックスできました。  ありがとうございました!

まつげパーマ(ラッシュリフト ¥1,000

来店日:2023年10月3日

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

先日はありがとうございました!! yuka様のまつ毛はとてもしっかりハリコシがあり長さも長いため、薬液を置く時間を通常より少し長く置かせてしっかり軟化をさせてカールが付くようにリフトさせていただしました✨ お目元にとてもお似合いでした♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またよろしければお待ちしております✨

返信日:2023年10月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️♥️ 丁寧な施術と楽しい会話で、とても和みました😊 また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

まつげパーマ(ラッシュリフト ¥1,000

来店日:2023年9月28日

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 終始楽しい会話をさせていただけて 私も楽しかったです☺️ またご都合が合えばよろしくお願い致します♡ 嬉しい口コミありがとうございました!!✨

返信日:2023年10月1日
  • にょこのプロフィール画像

にょこさんの口コミ

とってもよかったです またお願いたいと思います ぐーぐー寝ちゃってすいません💦

マツエク120本まで(セーブル コーティング付き フラットラッシュに変更の場合+¥500 ※モデル価格10/5まで ¥1,500

来店日:2023年9月28日

🌻SUZUKA .K🌻さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ Dカールがとてもお似合いでした!! 施術中お休みになる方がほとんどなのでゆっくり休まれてください😌 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしています☘️

返信日:2023年9月28日

HAIR&MAKE EARTH 日吉店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-28 (地図)
日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分
中央通り真っ直ぐ進んでいただいて、からやまさんを通り過ぎた最初の角を右に曲がった郵便局の隣のガラス張りのサロンになります!
日吉駅
月 10:00-15:30 火 09:30-16:00 水 定休日 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 09:30-18:00 祝 定休日 日曜は週によりご予約承れます🌷