いつもありがとうございます😊
すごく頑固な逆さまつげで、眼球に下まつげが入ってしまうのがどこのサロンに行っても改善されなかったのですが、、
久野さんに出会ってからは上下ともにばっちり上げていただけて、はじめて理想な仕上がりで満足させていただけたアイリストさんです💖
どこに異動されても通わせていただきたいです😂笑
お話も楽しいですし、まつげの状態をみてホームケアのアドバイスをくださるのでありがたいです。
またよろしくお願いします🌟
ご丁寧な施術で、私の一重で切れ長な目元を生かしたまつげにしてくださりとても気に入ってます!ありがとうございます♡お話もたくさんできて楽しかったです!!
ケアの方法なども教えてくださり感謝です🥹これからきれいなまつ毛を育てたいと思います!初めてのまつぱをお姉さんにお願いしてよかったです♡
したい形、思い通りにしてくれました!接客もよく満足です🙂
左右の目の大きさや瞼の重さ等初めてだったのに真剣に向き合ってやっていただけました!仕上がりも大満足です!
初めて下まつげのパーマをやっていただきました。カウンセリングも施術も丁寧でとても満足してますᴖ.ᴖ
初めてのマツパでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、自分の要望に合ったカールにしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
毎回希望通りの可愛いを作ってくださって本当にありがとうございます( ; ; )♡
施術もとても丁寧でお話しもしやすくて毎回行くのを楽しみにしてます!
細かいカール感やケアの方法なども詳しく教えてくださって本当に感謝しかないです!
次回も宜しくお願いします🎀
とても楽しくお話させていただきながら、可愛い仕上がりにしていただきました!
施術前に形の確認なども丁寧でありがたかったです!
毎回自分の目に合う形で綺麗なまつ毛を作ってくれます🩵
お値段の割には長く保ってくれるので大満足です!
いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
マツパで嫌な思いをしてからなかなか定期的に通えずにいましたが、kyunoさんに出会ってから定期的に通う事が出来ています✨
困っていることに対しても色々なアイディアを出して下さるのでとても助かります😭
仕上がりが最強にかわいいです🥹✨
めちゃめちゃ丁寧にカウンセリングしていただけますし、
お話してても楽しくてあっという間でした!
Kyunoさんのまつ毛に関する知識も豊富で色々アドバイスいただけて参考になりました!
また行きます💓
接客がとても丁寧で、すごく話しやすかったです。
眉毛も理想の形にして貰えました!
また行きたいです!
わからないことは凄く丁寧に教えていただいたり、
まつ毛ケアの方法を教えていただいて凄く参考になりました。自分の理想のまつ毛にしてもらい感動です🥹
ぜひ次もお願いします!
とても丁寧に対応していただきありがとうございます!
まつげケアの話もたくさんお聞きできてとても参考になりました!ぜひまたお願いしたいです!
わからない事は丁寧に説明してくれて
まつ毛の悩みにもとても丁寧に相談に乗ってくれました。
是非またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
とても話しやすく、様々なことを丁寧に教えていただけて良かったです!
理想的な仕上がりで大満足です!ぜひまたお願いしたいなと思います!
いつもありがとうございます!
まつげの悩みなども聞いてくれて、
合わせてアドバイスもくれてとても助かっています!◯
まつ毛はkyunoさんにしかお願いしたくありません🥰
またお願いします!
初めてお伺いしましたが、店内も綺麗でスタッフさんも丁寧にカウンセリングをしてくださりナチュラルで可愛く仕上がり満足です!
最初の接客から対応が良く、施術も自分の思ってた通りになりとても嬉しかったです!また次回も頼みたいです!
とても素敵にやっていただきました!
ありがとうございました☺︎