指の傷にも気遣って施術していただいてありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
今回もイメージ通りの可愛いアートネイルをありがとうございます!
予定時間より早めの時間に来たのに温かく対応して下さってありがとうございます!
またよろしくお願い致します
ベースの色だけを考えてデザインはその場でと思って向かいましたがとても満足のいくネイルになりました。
サロンの居心地もよかったです。
思っていた以上に素晴らしくて可愛いネイルにしてもらいました💅💕本当に大満足です!また是非お願いしたいです!
今回もとてもどタイプなネイルに仕上げて頂きました🤤色味の相談からパーツまで親身になって頂けたり、色々お話出来て楽しかったです。またよろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
秋ネイル可愛く仕上がり満足です😍😍😍いつもありがとうございます😊
今回もありがとうございました😊
色々相談させてもらいながら、施術して頂き
本当にありがとうございます!
優柔不断で悩んでしまうことが多いのですが
毎回優しく対応して頂き、感謝しています😭
次回もぜひよろしくお願いいたします🤍
今回もありがとうございました😊❤️
デザインが迷ってしまったのですが、ご相談に快く乗って頂いて、アドバイスももらえて、結果とっても可愛いネイルになり、大満足です☺︎♥
また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )
今回もありがとうございました!
毎回色味など相談しながら決められるので安心しておまかせ出来ます😌
次回もお願いします!☺️
いつも丁寧で可愛くしていただいてありがとうございます!
ここに通ってから全く亀裂が入らなくなったのですごく助かってます🥳
最初から最後まですごく丁寧で親切に対応していただきました!仕上がりもすごく満足でまたぜひお願いしたいです🌼
今回も丁寧に、そして可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。とても気に入ってま〜す🥰
また予約させていただきます😊
今回もありがとうございました!☺️
毎回丁寧に理想通りに仕上げていただいて大満足です!
次回もよろしくお願いします😌
やりたいデザインと色のアレンジもしてくれてまた可愛く仕上がりました^^*ありがとうございます😍思い通りで満足です❤また次回もお願いします😍😍
今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました☺️
雨が降って困っていたのですが、傘も貸していただき、本当にありがとうございます!!
気遣いがとても嬉しかったです😊
色もデザインも相談して決められたので、とても可愛いネイルになり、大満足です❤︎
次回もぜひよろしくお願いいたします!
クチコミ書くの遅くなってごめんなさい😭💦
今回も可愛く施術して頂きありがとうございました🥺💗
久しぶりのガーリーネイルめちゃくちゃ気に入りました☺️
まだ暑い日が続いてるので、涼し気な色にして正解でした😳
またよろしくお願いしますー!
手早く丁寧な施術であっという間でした。
甘皮近くに傷作ってしまいそこも気にかけてくれて助かりました。オフきっと大変でしたよね、すいません(;ω;)
ネイル見せた人たちみんなに可愛い、綺麗と好評でした♡
ありがとうございました♡
2回目の利用です。
アートがほんとにお上手で今回も感動しました🥺❤️
施術も丁寧でリラックスできる空間です!
やっと通えるネイルサロンが見つけられて嬉しいです(^^)
また次回もよろしくお願いします🤲
アートネイルで予約しました!
仕上がりも希望通りのデザインで大変満足しています!
対応も、丁寧でとてもリラックスできる空間で施術して頂きました!ありがとうございます!
希望通りのネイルで毎回本当に可愛くして頂いています😭♡もうここでしかお願い出来ない!ってぐらい丁寧なネイルだけではなく、リラックス出来る空間もあって
とても素敵なサロンです😭💓💓
今回もありがとうございました🥰