40%以上オフ!ミニモSALE
💅fleur Ayumiの掲載
フルール✴︎fleur💅fleur Ayumi

京成船橋駅6分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💅fleur Ayumiの口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

急なデザイン変更も対応していただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️本当に可愛いネイルです!また宜しくお願い致します🙇‍♀️

ハンドジェルご新規様オフなしアートやり放題✨ ¥7,000

来店日:2020年11月1日来店回数:59

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店頂き 誠にありがとうございます😊 ハートネイルとてもお似合いでした💓 お気に召して頂けたようで 安心いたしました🥰 是非また施術させて頂けたらと存じます💅✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました☺️ のあさまとまたお会いできる日を 楽しみにしております🙇‍♀️💓

返信日:2020年11月2日

りなさんの口コミ

急なデザイン変更をお願いしたにも関わらず、今回も可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました🥰 パーツもわざわざ探して頂いたりして、本当にありがとうございます🤍 いつも心優しい気遣いに感謝しております! またよろしくお願いいたします🐵

来店日:2020年10月24日来店回数:13

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございます😊 お取り寄せできず 申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 次回使うようでしたらお教え願います☺️ わたしこそいつもありがとうございます🙇‍♀️✨ りなさまのまたのご来店 心よりお待ちしております⭐️ この度は素敵な口コミを ありがとうございました☺️

ひなのさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 秋ネイルめちゃくちゃ可愛いです🥰 次回もよろしくお願いします!🙇‍♀️

来店日:2020年10月23日来店回数:20

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございます😊 秋ネイルとても素敵でした💡🍁 ミラーも可愛かったです💅 是非次回もよろしくお願い致します💓 ひなのさまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました☺️

• トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

今回も遅い時間の予約となってしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました😊 今回もデザインは悩みましたが、たくさんのアドバイスのもと、可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。 とても気に入りました🥰 また予約させていただきます。

来店日:2020年10月21日来店回数:59

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございます✨ 秋らしいネイル とてもお似合いでした💅🍁 お気に召して頂けたようで 安心いたしました🥰 トモミさまのまたのご来店 心よりお待ちしております⭐️ この度は素敵な口コミを ありがとうございました💓

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎ パーツ今のところ大丈夫そうです☺︎ また来月にでも伺いますね♪

来店日:2020年10月17日来店回数:4

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日もご来店をいただき 誠にありがとうございます✨ お時間たくさん頂戴してしまい 重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️ パーツ大丈夫そうで安心いたしました🙇‍♀️💅 是非次回も施術させて頂けたらと存じます✨ yukiさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💓 この度は素敵な口コミを ありがとうございました✨

返信日:2020年10月20日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

指の傷にも気遣って施術していただいてありがとうございました! またよろしくお願いします😊

ご新規様オフ込みワンカラー5種類から選べるストーンアート1本プレゼント ¥5,500

来店日:2020年10月14日来店回数:10

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日もご来店頂き 誠にありがとうございます🥰 是非またよろしくお願い致します✨ みやびさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💓💡 この度は素敵な口コミを ありがとうございました😊

返信日:2020年10月22日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

今回もイメージ通りの可愛いアートネイルをありがとうございます! 予定時間より早めの時間に来たのに温かく対応して下さってありがとうございます! またよろしくお願い致します

来店日:2020年10月13日来店回数:2

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます☺️ ご満足頂けたようで 安心いたしました✨ 貝殻ネイルとてもお似合いでした🥰 結衣さまのまたのご来店 心よりお待ちしております😊 この度は素敵な口コミを ありがとうございました💓

返信日:2020年10月15日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

ベースの色だけを考えてデザインはその場でと思って向かいましたがとても満足のいくネイルになりました。 サロンの居心地もよかったです。 ありがとうございました。

ハンドジェルご新規様オフ込みアートやり放題✨ ¥7,000

来店日:2020年10月9日来店回数:30

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️ キラキラネイル とてもお似合いでした😊 ご満足頂けたようで 安心いたしました🙇‍♀️ エリカさまのまたのご来店 心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを ありがとうございました💅

返信日:2020年10月9日
  • mのプロフィール画像

思っていた以上に素晴らしくて可愛いネイルにしてもらいました💅💕本当に大満足です!また是非お願いしたいです!

ハンドジェルご新規様オフ込みアートやり放題✨ ¥7,000

来店日:2020年10月6日来店回数:13

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お気に召して頂けたようで 安心いたしました🥰 是非また施術させて頂けたらと存じます💅 mさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💓 この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました✨✨

返信日:2020年10月7日
  • 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

今回もとてもどタイプなネイルに仕上げて頂きました🤤色味の相談からパーツまで親身になって頂けたり、色々お話出来て楽しかったです。またよろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

来店日:2020年10月6日来店回数:69

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店いただき 誠にありがとうございます☺️ わたしも色々お話しをさせて頂き 嬉しかったです🙇‍♀️✨ またデザインもお気に召して頂けたようで 安心いたしました😊💓 Rさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💅 この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました🥰

返信日:2020年10月7日
  • れにゃのプロフィール画像

れにゃさんの口コミ

秋ネイル可愛く仕上がり満足です😍😍😍いつもありがとうございます😊

来店日:2020年10月2日来店回数:8

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます😊 秋ネイルとてもお似合いでした💅 ご満足頂けたようで 安心いたしました☺️ れにゃさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💓 この度は素敵な口コミを ありがとうございました✨

りなさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 色々相談させてもらいながら、施術して頂き 本当にありがとうございます! 優柔不断で悩んでしまうことが多いのですが 毎回優しく対応して頂き、感謝しています😭 次回もぜひよろしくお願いいたします🤍

来店日:2020年9月30日来店回数:13

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます☺️ ご満足頂けたようで 大変嬉しい思います😊 次回も施術させて頂けたらと存じます💅💓 またお菓子もお気遣い頂き ありがとうございます🙇‍♀️ おいしくいただきました🙇‍♀️ りなさまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました🥰

• ちゃんぶーのプロフィール画像

ちゃんぶーさんの口コミ

今回もありがとうございました😊❤️ デザインが迷ってしまったのですが、ご相談に快く乗って頂いて、アドバイスももらえて、結果とっても可愛いネイルになり、大満足です☺︎♥ また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2020年9月28日来店回数:6

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます😊 今回のネイルもとても素敵でした💅 ご満足頂けたようで安心いたしました🥰 是非また施術させて頂けたらと存じます🙇‍♀️ ちゃんぷーさまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました☺️

ひなのさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回色味など相談しながら決められるので安心しておまかせ出来ます😌 次回もお願いします!☺️

来店日:2020年9月26日来店回数:20

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます😊 ご満足頂けたようで安心いたしました💡 秋ネイルとてもかわいかったです❣️ 是非また次回もよろしくお願いいたします✨ ひなのさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💓 この度は素敵な口コミをいただき ありがとうございました✨

返信日:2020年9月29日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

いつも丁寧で可愛くしていただいてありがとうございます! ここに通ってから全く亀裂が入らなくなったのですごく助かってます🥳

来店日:2020年9月16日来店回数:10

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます😊 今回のネイルもとてもお似合いでした💓 素敵でした☺️ 亀裂も入らなくなり良かったです✨ みやびさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💅 この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました🙇‍♀️❣️

返信日:2020年9月22日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で親切に対応していただきました!仕上がりもすごく満足でまたぜひお願いしたいです🌼

ハンドジェルご新規様オフなしアートやり放題✨ ¥7,000

来店日:2020年9月16日来店回数:11

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店いただき 誠にありがとうございます😊 ご満足頂けたようで 安心いたしました✨ 大変嬉しいお言葉も頂戴し 重ねて御礼申し上げます🙏❣️ ゆうかさまのまたのご来店 心よりお待ちしております🙇‍♀️ この度は素敵な口コミを ありがとうございました🥰

返信日:2020年9月16日
  • トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

今回も丁寧に、そして可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。とても気に入ってま〜す🥰 また予約させていただきます😊

来店日:2020年9月15日来店回数:59

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店いただき 誠にありがとうございます😊 お気に召して頂けたようで 安心いたしました✨😌 秋ネイルとてもお似合いでした💅 トモミさまのまたのご来店 心よりお待ちしております❣️ この度は素敵な口コミを ありがとうございました✨

返信日:2020年9月16日

ひなのさんの口コミ

今回もありがとうございました!☺️ 毎回丁寧に理想通りに仕上げていただいて大満足です! 次回もよろしくお願いします😌

来店日:2020年9月5日来店回数:20

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️ 秋ネイルとてもお似合いでした❣️ お気に召して頂けたようで 大変嬉しく思います🥰 是非また担当させて頂けたらと存じます💅 ひなのさまのまたのご来店 心よりお待ちしております☺️ この度は素敵な口コミをいただき ありがとうございました✨

返信日:2020年9月9日
  • れにゃのプロフィール画像

れにゃさんの口コミ

やりたいデザインと色のアレンジもしてくれてまた可愛く仕上がりました^^*ありがとうございます😍思い通りで満足です❤また次回もお願いします😍😍

来店日:2020年9月4日来店回数:8

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます😊💓 お任せしていただけて嬉しかったです❣️ ご満足頂けたようで 安心致しました💅 また是非担当させて頂けたらと 存じます💓 れにゃさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💡 この度は素敵な口コミを ありがとうございました😊

返信日:2020年9月6日

りなさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました☺️ 雨が降って困っていたのですが、傘も貸していただき、本当にありがとうございます!! 気遣いがとても嬉しかったです😊 色もデザインも相談して決められたので、とても可愛いネイルになり、大満足です❤︎ 次回もぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2020年9月4日来店回数:13

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます😊✨ いつも素敵なお言葉を頂き 重ねて御礼申し上げます🥺❣️ ご満足頂けたようで嬉しく思います💅 りなさまのまたのご来店 心よりお待ちしております🙇‍♀️ この度は ありがとうございました🥰

返信日:2020年9月6日

フルール✴︎fleurの詳細情報

• フルール✴︎fleurの内観・外観1
  • フルール✴︎fleurの内観・外観2
千葉県船橋市本町

京成船橋駅6分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅15分
JR船橋駅から徒歩3分のマンションの一室です🤲
船橋市
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00