40%以上オフ!ミニモSALE
💅fleur Ayumiの掲載
フルール✴︎fleur💅fleur Ayumi

京成船橋駅6分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💅fleur Ayumiの口コミ

• ゆまぴのプロフィール画像

ゆまぴさんの口コミ

クチコミ書くの遅くなってごめんなさい😭💦 今回も可愛く施術して頂きありがとうございました🥺💗 久しぶりのガーリーネイルめちゃくちゃ気に入りました☺️ まだ暑い日が続いてるので、涼し気な色にして正解でした😳 またよろしくお願いしますー!

来店日:2020年9月2日来店回数:14

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます❣️ ガーリーネイルとてもお似合いでした🥰 ゆまぴさまのイメージとぴったりです💓 まだまだ暑い日が続いておりますが お身体ご自愛ください🙇‍♀️ ゆまぴさまのまたのご来店 心よりお待ちしております☺️ この度は素敵な口コミをいただき ありがとうございました✨

返信日:2020年9月9日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

手早く丁寧な施術であっという間でした。 甘皮近くに傷作ってしまいそこも気にかけてくれて助かりました。オフきっと大変でしたよね、すいません(;ω;) ネイル見せた人たちみんなに可愛い、綺麗と好評でした♡ ありがとうございました♡

来店日:2020年8月29日来店回数:4

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 とんでもないです💡 しみたりなどなく施術させて頂けて 安心いたしました😌 周りの方々にもご好評とのことで 大変嬉しく思っております☺️ yukiさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💅 この度は素敵な口コミを ありがとうございました💓

返信日:2020年8月29日
  • ちゃんぶーのプロフィール画像

ちゃんぶーさんの口コミ

2回目の利用です。 アートがほんとにお上手で今回も感動しました🥺❤️ 施術も丁寧でリラックスできる空間です! やっと通えるネイルサロンが見つけられて嬉しいです(^^) また次回もよろしくお願いします🤲

来店日:2020年8月27日来店回数:6

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ とても嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます🥰 是非また担当させていただけたらと存じます😊 ちゃんぷーさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💅 この度は素敵な口コミを ありがとうございました❣️

返信日:2020年9月4日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

アートネイルで予約しました! 仕上がりも希望通りのデザインで大変満足しています! 対応も、丁寧でとてもリラックスできる空間で施術して頂きました!ありがとうございます!

来店日:2020年8月25日来店回数:2

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます😊 ご満足頂けたようで 安心いたしました❣️ 気になることがございましたら いつでもご連絡頂けたらと存じます! 結衣さまのまたのご来店 心よりお待ちしております💅💓 この度は素敵な口コミを ありがとうございました😌

返信日:2020年8月28日
  • 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

希望通りのネイルで毎回本当に可愛くして頂いています😭♡もうここでしかお願い出来ない!ってぐらい丁寧なネイルだけではなく、リラックス出来る空間もあって とても素敵なサロンです😭💓💓 今回もありがとうございました🥰

来店日:2020年8月25日来店回数:69

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日もご来店いただき 誠にありがとうございます😊 今回のネイルもとても素敵でした❣️ ご満足頂けたようで嬉しいです☺️💓 Rさまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました💅💓

返信日:2020年8月25日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

希望以上にとっても素敵にして頂きました🥰 ネイルをして下さっている最中も今までで1番 リラックスした時間を過ごすことができました♡ またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2020年8月23日

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店をいただき 誠にありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️ また船橋にいらした際は よろしくお願いいたします☺️💓 たえさまのまたのご来店 心よりお待ちしております❣️ この度は素敵な口コミを ありがとうございました✨

返信日:2020年8月24日
  • ふちゃ0712のプロフィール画像

ふちゃ0712さんの口コミ

本日はありがとうございました! 急な予定がネイル終わりに入ってしまい2時間でとゆう、無理な注文にも快くうけて下さいました☺️ 時間がない施術だったと思いますが、変わらず可愛く仕上げていただき感謝です! 今回も子供同伴でしたが、お菓子、軽食を食べられる環境設定もありがたい限りです。 またお願いします☺️

来店日:2020年8月22日来店回数:2

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店いただき 誠にありがとうございます😊 ご満足頂けたようで 安心いたしました🙇‍♀️✨ また大変嬉しいお言葉も頂戴し 重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️ ふちゃ0712さまのまたのご来店 心よりお待ちしております❣️ この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました💓

返信日:2020年8月23日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました! パーツもわざわざ発注していただいてありがとうございました💎 またよろしくお願いします

来店日:2020年8月19日来店回数:10

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます😊 きらきらネイルとてもお似合いでした❣️ 前持っていっていただければ これからもパーツのお取り寄せ 可能ですのでご相談ください💅 この度は素敵な口コミを ありがとうございました✨ みやびさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💡💓

返信日:2020年8月28日
  • 佑のプロフィール画像

佑さんの口コミ

希望通りでとてもかわいくしてもらいました! ありがとうございました

ご新規様オフ込みフットアートやり放題 ¥8,000

来店日:2020年8月16日来店回数:15

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ ご満足頂けた様で安心いたしました😊✨ 何か気になることがございましたら いつでもご連絡頂けたらと存じます🙇‍♀️ 祐さまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました💅💓

返信日:2020年8月17日
  • トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

今回で3回目の利用となります。毎回、丁寧に対応していただきありがとうございます😊 今回のデザインも可愛く仕上がっていて、凄く気に入りました🥰 また次回も利用させていただきます😊

来店日:2020年8月11日来店回数:59

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます🥺 お気に召して頂けたようで わたくしも大変嬉しく思っております🙇‍♀️✨ キラキラネイルとてもお似合いでした❣️ 是非次回も担当させて頂けたらと存じます💅 トモミさまのまたのご来店 心よりお待ちしてます✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました☺️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日もていねいに施術して頂き、ありがとうございました(*^ω^*) デザインも細かく確認してくださり、とても満足です!! また次回もよろしくお願いします♪

来店日:2020年8月11日来店回数:4

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます✨ 今回のネイルもとてもお似合いでした❣️ ご満足頂けたようで嬉しく思います🥰 是非次回もよろしくお願いいたします💅 あやさまのまたのご来店 心よりお待ちしております🙏 この度は素敵な口コミを ありがとうございました✨

• れにゃのプロフィール画像

れにゃさんの口コミ

満足な仕上がりでお気に入りです^^*対応も凄くよくアドバイスもくれて親切でよかったです!またお願いします(´∀`)

来店日:2020年8月10日来店回数:8

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 ご満足頂けたようで わたくしも大変嬉しく思っております☺️ なにか気になることがございましたら いつでもご連絡頂けたらと存じます❣️ れにゃさまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました💓

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

久しぶりでしたが今回も丁寧にありがとうございました! とっても可愛くして頂いて大満足です☺️来月もお願いします😌

来店日:2020年8月10日来店回数:20

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 ニュアンスネイル とてもお似合いでした❣️ 是非来月もよろしくお願いいたします💅✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました😊 ひなのさまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

久しぶりにネイルをして頂いたのですが、今回も丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございます😊 相談しながら一緒に決めて頂いたり、こちらのわがままも快く対応して頂き、とても嬉しかったです! 次回も是非お願いしたいです!!

ご新規様オフ込みワンカラー5種類から選べるストーンアート1本プレゼント ¥5,500

来店日:2020年8月9日来店回数:13

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店頂き 誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 本日のネイルもとてもお似合いでした☺️ 徐々にアートの量増やしていきましょう💅❣️ りなさまのまたのご来店 心よりお待ちしてます✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました💓

返信日:2020年8月9日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりにしていただきました。ドリンクとお菓子まで出してくださり、居心地の良い空間での施術でした💅ありがとうございました!

来店日:2020年8月3日

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店頂き 誠にありがとうございます😊 ニュアンスネイル とてもお似合いでした💅✨ ご満足頂けたようで嬉しいです❣️ なにか気になるところなどございましたら いつでもご連絡お待ちしております! きさまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました💓

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました☺️💕 色々なパーツもつけて貰えて、大満足です! またよろしくお願いします!✨✨

来店日:2020年8月2日来店回数:2

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店頂き 誠にありがとうございます😊 キラキラネイル夏らしく とてもお似合いでした💅✨ 何かきになることなどございましたら いつでもご連絡頂けたらと存じます❣️ 栞さまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました✨

• ちゃんぶーのプロフィール画像

ちゃんぶーさんの口コミ

前回の持ちがとても良く、1ヶ月経っても浮くことがなく、とても良かったです! お人柄もとても優しい方で、アート等もとてもお上手で初めてここに通いたいと思えたネイルサロンでした! これからもよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年8月2日来店回数:6

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございます✨ この間のネイルも とても素敵でした❣️ また大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️ 是非これからもよろしくお願いいたします🙏 ちゃんぶーさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💅 この度は素敵な口コミを ありがとうございました✨

• 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

前回はオフのみだったので今回はデザインして 頂いたのですがとても丁寧で可愛く仕上げて 頂きました😭💓! お話も楽しく、こんなにリラックス出来るサロンは 初めてです☺️またよろしくお願いします☺︎

来店日:2020年8月1日来店回数:69

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店頂き 誠にありがとうございます😊 ピンクネイルとてもお似合いでした❣️ そして就活お疲れ様でございます🥰 またとても嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます✨ Rさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💅 この度は素敵な口コミを ありがとうございました✨

返信日:2020年8月1日
  • ゆまぴのプロフィール画像

ゆまぴさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました🥰💗 友達からめちゃくちゃ好評で色んな子に可愛い!って言って貰えました💗 今回も色んなお話ができてとても楽しかったです✨ またよろしくお願いします🥺✨

来店日:2020年7月30日来店回数:14

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店頂き 誠にありがとうございます😊 フルーツネイルとてもお似合いでした💓 かわいかったです🥰 わたしもたのしくお話しさせて頂き ありがとうございます🙏 ゆまぴさまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました❣️

返信日:2020年7月31日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

いつも可愛いネイルにして頂いてありがとうございます😊 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年7月22日来店回数:10

💅fleur Ayumiさんからの返信

いつもご来店をいただき 誠にありがとうございます😊 今回のネイルもとても素敵でした❣️ 次回のデザインのパーツのご用意が完了しましたら またご連絡させて頂きます💅 みやびさまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました💓

返信日:2020年7月27日

フルール✴︎fleurの詳細情報

• フルール✴︎fleurの内観・外観1
  • フルール✴︎fleurの内観・外観2
千葉県船橋市本町

京成船橋駅6分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅15分
JR船橋駅から徒歩3分のマンションの一室です🤲
船橋市
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00