大山晃介 (Hair Make Ash)

Hair Make Ash所属・大山晃介の口コミ・評判

• じゅん さんの口コミ

予約後すぐにご連絡下さり、随分と無理なお願いだったのに笑顔で素敵な髪型にしていただきました。お話もすごく面白く、人見知りの私を笑顔にしてくれました。また別の髪型にしたくなった際は是非大山さんにお願いしたいです^ ^

• ちぃ さんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました!
    多くの要望をつけてしまいましたがきちんと細かいところまでしっかりと仕上げてくださり大変満足しています!
    とても一生懸命で気遣いもしてくださりとても良い方でした( ◠‿◠ )
    次回はカラーをお願いしたいと思っています★☆
    これからも頑張ってください!!応援しています!!

• しゅう さんの口コミ

今回で2回目となります。
    一生懸命さが伝わり細かな部分までこだわってくださり有り難うございます。頑張って早くスタイリストさんになって下さいね。
    応援してますっ!!

• 勇人 さんの口コミ

納得のいく仕上がりになり、眉毛のカットもタダでやってもらってとても満足でした!!
    ぜひまた次回も利用したいです

• フクユキ さんの口コミ

店内が混雑していても丁寧な接客とカットで大変満足させていただきました。
    自分の要望にも細かく対応していただき更に提案などもしてもらい嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

• たかじん さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただいて、またとてもきれいにカットして頂いて満足です!

• しゅう さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    一生懸命さが伝わる感じでとても好印象でした。
    カットももちろん満足しています。
    次回も機会があれば是非宜しくお願いします。

• シンタロウ さんの口コミ

明るく丁寧な方で対応凄く良かったです。丁寧過ぎて時間はかかりましたが仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• 武富雄紀 さんの口コミ

スムーズな対応とニーズに寄せたスタイリング、とても満足しました。

次回はカラーもお願いしようと思います。

• 優也 さんの口コミ

無茶なお願いに近い髪型も笑顔で対応して頂いて良かったです!また機会ありましたらお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

とても丁寧に施術していただき、満足しております。
    今回はお任せでベリーショート、大人坊主にしていただきました。
    今朝会社で笑いもとれ、満足です
    また宜しければお願いしたいです。
    今後の活躍も期待しております‼

• かむ さんの口コミ

丁寧にカットしていただけるので、時間に余裕がある方におすすめです
    店長さんもしっかりと指導をしてくれていて安心です
    またよろしくお願いいたします!

• 直輝 さんの口コミ

仕上がりはすごく満足しました!!
    頼んだ髪型通りに切ってくれたのでよかったです。
    話もかけやすい感じの方で楽しかったです!!

• 耕大 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    カットは少し時間がかかりましたが仕上がりは満足のいく髪型になりました。
    また利用させていただきたいです。

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• 佐野 さんの口コミ

要望をすごくよく聞いてくれて、とてもありがたかったです!
    ちょっと無理なお願いをしてしまって困らせてしまいましたが、今の髪型とても気に入ったのでまたお願いしたいです。

• 大樹 さんの口コミ

3.7

丁寧に切ってもらえてとてもよかったです。
    予定してた長さより短くなってしまったのは残念です。
    今日はありがとうございました。

• 熊杏里 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました✨
    カラーも馴染んでくると思います♪
    シャンプーとっても気持ちよかったです(^o^)

• 土肥 美紀 さんの口コミ

今日は急きょ担当者が変わりましたが、快く対応をいただきありがとうございました。仕上がりも満足しました。また、よろしくお願いいたします。

• yuna さんの口コミ

髪のことをしっかり考えてくれて、色々な提案をしてくれありがとうございました。
    ブリーチ毛で難しかったと思いますが綺麗になりました(^ ^)色落ちの部分を知らせてもらえたらもっと良かったかなと思います!これからも頑張ってくださいね\(^o^)/