Hair Make Ash所属・大山晃介 の口コミ・評判

4.4
返信率:90%〜

• じゅん

2017年05月17日

予約後すぐにご連絡下さり、随分と無理なお願いだったのに笑顔で素敵な髪型にしていただきました。お話もすごく面白く、人見知りの私を笑顔にしてくれました。また別の髪型にしたくなった際は是非大山さんにお願いしたいです^ ^

• 佐野

2017年05月11日

要望をすごくよく聞いてくれて、とてもありがたかったです!
    ちょっと無理なお願いをしてしまって困らせてしまいましたが、今の髪型とても気に入ったのでまたお願いしたいです。

• 大樹

2017年04月25日

丁寧に切ってもらえてとてもよかったです。
    予定してた長さより短くなってしまったのは残念です。
    今日はありがとうございました。

• 熊杏里

2016年11月27日

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました✨
    カラーも馴染んでくると思います♪
    シャンプーとっても気持ちよかったです(^o^)

• 土肥 美紀

2016年10月29日

今日は急きょ担当者が変わりましたが、快く対応をいただきありがとうございました。仕上がりも満足しました。また、よろしくお願いいたします。

• yuna

2016年10月28日

髪のことをしっかり考えてくれて、色々な提案をしてくれありがとうございました。
    ブリーチ毛で難しかったと思いますが綺麗になりました(^ ^)色落ちの部分を知らせてもらえたらもっと良かったかなと思います!これからも頑張ってくださいね\(^o^)/

• まぁ

2016年10月20日

がんばっているなぁ!っと感じました(^^)
    仕上がりもとてもキレイな縮毛矯正で大満足です(^-^)v
    また次回もお願いしたいと思っています!!
    デビューまでもう少し!!
    応援してます(*^^*)

• 麻子

2016年10月14日

細部まで丁寧に行ってくれました!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• 藤村 千恵美

2016年10月12日

少し時間は掛かりましたが、しっかりストレートにしてもらいました!有難うございました(^^)