先日はありがとうございました。
話しやすく、とても楽しかったです。
おまかせしたのであれですが、
パーマをかけてもあまり髪が上がらなかったので
もうちょっと切ってもらえばよかったです・・・。
最初から施術できる日にち、時間での予約ができるようにしてあると良かったです。
2回ほど日時変更がありましたが、希望通りの髪型にして頂けて良かったです。
切りっぱなしボブをお願いしました。途中と最後に店長さんのチェックも入って、いい感じの仕上がりでした。
話しやすく気さくな方で、楽しく過ごせました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
難しいお願いをしてたと思うのですが、期待以上の仕上がりにして頂けました。これからも頑張ってください☺︎☺︎
また、今度やってください
丁寧な施術有難うございました♡
トリートメントもマッサージ、細やかなお気遣いも嬉しかったです!
希望通りにしていただきました!
とても気に入りました(^^)
ありがとうございました‼︎
希望どうりのカットに仕上がりました。
自宅に帰って嫁から髪型を絶賛されました。
施術後、先輩スタイリストさんから熱い技能指導を受け、若年者への指導を本気で行っている様子が印象的で好感が持てました。
施術後、スタイリングも好意で行って下さいました。
満足の内容です。ありがとうございました。
これまで何度かモデルカットで髪を切ってもらったことがあるが、こんなに短く切られたのは初めて。
肩と顎のあいだ程度の長さにお願いしたが顎よりやや短めでかなりショック。今後はモデルカットをしたくないとおもった。
施術時間を訪ねたところ長くて1時間半と聞いていたが、2時間半以上かかったため、2、3時間を目安に行ったほうがいいと思います。
とても丁寧でこちらの話もよく聞いて頂いて、真摯に取り組んで下さっていることがよく伝わってきました。
また是非お願いしたいと思いました。
可愛らしくしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。
ちゃんと希望が伝わらなかったので思ったよりだいぶショートになりましたが
一生懸命さがつたわってくるのでお任せしました。
今度は伸びたらパーマお願いしたいです。
これからも頑張って下さい。
本日は夜遅くまでありがとうございました!
多くの要望をつけてしまいましたがきちんと細かいところまでしっかりと仕上げてくださり大変満足しています!
とても一生懸命で気遣いもしてくださりとても良い方でした( ◠‿◠ )
次回はカラーをお願いしたいと思っています★☆
これからも頑張ってください!!応援しています!!
今回で2回目となります。
一生懸命さが伝わり細かな部分までこだわってくださり有り難うございます。頑張って早くスタイリストさんになって下さいね。
応援してますっ!!
納得のいく仕上がりになり、眉毛のカットもタダでやってもらってとても満足でした!!
ぜひまた次回も利用したいです
本日はありがとうございました!
店内が混雑していても丁寧な接客とカットで大変満足させていただきました。
自分の要望にも細かく対応していただき更に提案などもしてもらい嬉しかったです。
また利用させていただきます!
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただいて、またとてもきれいにカットして頂いて満足です!
先日はどうもありがとうございました。
一生懸命さが伝わる感じでとても好印象でした。
カットももちろん満足しています。
次回も機会があれば是非宜しくお願いします。
明るく丁寧な方で対応凄く良かったです。丁寧過ぎて時間はかかりましたが仕上がりは満足です。ありがとうございました。
スムーズな対応とニーズに寄せたスタイリング、とても満足しました。
次回はカラーもお願いしようと思います。
無茶なお願いに近い髪型も笑顔で対応して頂いて良かったです!また機会ありましたらお願いしたいと思いました!ありがとうございます!