4.8男性 / 60代前半
とても丁寧に施術していただき、満足しております。
今回はお任せでベリーショート、大人坊主にしていただきました。
今朝会社で笑いもとれ、満足です
また宜しければお願いしたいです。
今後の活躍も期待しております‼
丁寧にカットしていただけるので、時間に余裕がある方におすすめです
店長さんもしっかりと指導をしてくれていて安心です
またよろしくお願いいたします!
仕上がりはすごく満足しました!!
頼んだ髪型通りに切ってくれたのでよかったです。
話もかけやすい感じの方で楽しかったです!!
本日はありがとうございました。
接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
カットは少し時間がかかりましたが仕上がりは満足のいく髪型になりました。
また利用させていただきたいです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
予約後すぐにご連絡下さり、随分と無理なお願いだったのに笑顔で素敵な髪型にしていただきました。お話もすごく面白く、人見知りの私を笑顔にしてくれました。また別の髪型にしたくなった際は是非大山さんにお願いしたいです^ ^
要望をすごくよく聞いてくれて、とてもありがたかったです!
ちょっと無理なお願いをしてしまって困らせてしまいましたが、今の髪型とても気に入ったのでまたお願いしたいです。
丁寧に切ってもらえてとてもよかったです。
予定してた長さより短くなってしまったのは残念です。
今日はありがとうございました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました✨
カラーも馴染んでくると思います♪
シャンプーとっても気持ちよかったです(^o^)
今日は急きょ担当者が変わりましたが、快く対応をいただきありがとうございました。仕上がりも満足しました。また、よろしくお願いいたします。
髪のことをしっかり考えてくれて、色々な提案をしてくれありがとうございました。
ブリーチ毛で難しかったと思いますが綺麗になりました(^ ^)色落ちの部分を知らせてもらえたらもっと良かったかなと思います!これからも頑張ってくださいね\(^o^)/
がんばっているなぁ!っと感じました(^^)
仕上がりもとてもキレイな縮毛矯正で大満足です(^-^)v
また次回もお願いしたいと思っています!!
デビューまでもう少し!!
応援してます(*^^*)
今日はありがとうございました!
細部まで丁寧に行ってくれました!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
少し時間は掛かりましたが、しっかりストレートにしてもらいました!有難うございました(^^)