今日はありがとうございました。
フットの定額ネイルからストーンやラメを使った
華やかなデザインにしていただきました。
Jr.ネイリストさんでしたが、90分程で出来上がりとても丁寧で速い施術でした。
途中気持ち良くて眠ってしまいました。
大満足です💕
10本中4本の表面がボコボコしてたのが気になりました。やってもらっている間かなり寝てしまい失礼しましたf(^^;
お話やデザインはとても満足してます!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧な施術でした。
仕上がりも美しくて触った感触もツルツルで気持ち良いです。
グラデーション気に入りました😊
とてもかわいく仕上げていただきました(*´ω`*)
右手の飾りだけ今日取れてしまったのが残念ですが、丁寧な対応と接客でネイルも気に入っているのでまた利用したいです。
とても丁寧に対応していただき
施術も早く素敵に仕上げていただきました。
色もイメージ通りでキレイなグラデーション
とても気にいっています。
また利用させていただきたいと思います!
とてもステキに仕上げて頂き満足でしたが、一週間目にして早くも、根元がめくれあがっあてきました…残念です。
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき有り難かったです!仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
また次も予約したいなと思っております。
こじんまりとしていて、落ち着いた雰囲気のお店でした。下処理をきちんとしてくれて、ウォーターケアも安くてびっくりでした。仕上がりも綺麗で色も私の好きな色です。とても気に入りました。次の予約もしちゃいました。ありがとうございました。
丁寧な応対と色の提案に感謝しております。春らしくかわいらしい仕上がりに大満足です。お話も興味深く楽しい時間でした。ありがとうございました。
とても素敵にしていただきました。
色も悩んでいたところ色々と提案していただき、自分では思いつかなかったカラーでとても満足です。
次回もよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げてもらい満足です!
またよろしくお願いいたします❤︎
いきなりの時間変更にも対応していただきありがとうございます!
とてもお安く、定期的にやってもらうお店にしたいと思うし、思えるお店です!
とても綺麗にしていただきありがとうございました(*^^*)
初めて利用しました。
以前利用していたイトーヨーカドー近くのネイルサロンは人やアプリによって金額が違うことやデザインが微妙、汚い、寒い、うるさいとかなり不満を持っていました。
ここのお店は落ち着いていて、綺麗、施術した方は優しい雰囲気の方、飾ってあるサンプルも好みのデザインでした。
今回2980円プラスで1000円つけた価値ありです。
来月が楽しみです!
とても丁寧なケア、施術でした。
色もイメージ通りの色でキレイなグラデーション
とても気にいっています。
また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします。^_^
30分ほど待たされました。
静かにリラックスしたいと記入したのにもかかわらずそれとは真逆でした。中指に毛が入ったままでとても残念です。
ケアや塗りが丁寧で、長持ちしそうな予感です。満足な仕上がりでした。
丁寧に対応してくださいました。
また行きたいです。
3日ほどして3箇所ほどがめくれてきました(T T)
1週間でほぼ全ての爪がめくれてきました…
他のところだと同じくらいのお値段で3週間たってもしっかり付いていたので、少し残念な気持ちになりました。
接客やお話はとても丁寧で楽しかったです。