Nailsalon dear所属・ネイルサロンディアの口コミ

• miyu さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフさんがとても親切で丁寧でした。施術中も、沢山お話しをしてくださり楽しく過ごせました!!

• *mikami* さんの口コミ

3.7

3日ほどして3箇所ほどがめくれてきました(T T)
    1週間でほぼ全ての爪がめくれてきました…
    他のところだと同じくらいのお値段で3週間たってもしっかり付いていたので、少し残念な気持ちになりました。

接客やお話はとても丁寧で楽しかったです。

• *mikami* さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    他のネイルサロンだと何となくお喋りするのが苦手ですが、こちらは会話も楽しくて時間があっという間でした!

• りぃちゃん1112 さんの口コミ

2ヶ月弱ぶりに伺いました✨
    モチが良くお姉さんと話すのを楽しみにしています(*´-`)
    また宜しくお願いします!

ネイルサロンディア からの返信

二度目のご来店、そして口コミ、ありがとうございます!!
    こちらこそ、とても楽しく施術させていただいてます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年10月9日
  • なな さんの口コミ

男性のスタッフの方でしたがとても物腰もやわらかで終始丁寧に施術していただきました。
    かたかった角質もとっても柔らかくなり大満足です。
    また来月お願いします!

• りぃちゃん1112 さんの口コミ

💅可愛くしてくれてありがとうございました!
    凄くお話し上手なお姉さんで楽しかったです。
    また伺います!

• ちゃん さんの口コミ

3.0

接客はとても良かったです。
    色々カラーを見せてくださったり
    説明してくれたり。
    だけど、仕上がりが雑でガッカリしました。

甘皮の処理が全然出来ていない、
    皮膚との境目が汚い
    パーツが全面カバー出来てない

低価格のため直しは出来ないなんて
    この仕上がりで5,400円は高いと思いました。

ネイルサロンディア からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回ご利用いただき、接客も褒めていただけまして誠に光栄です。

今後はご指摘いただいたご内容含め、技術向上に生かし改善下参りますので、またご来店いただければ幸いです。

この度はご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2018年7月13日
  • TN さんの口コミ

口コミがすごく良かったので気になって行ってみました!ネイルの種類などあまり詳しくないのですが、すごく丁寧に分かりやすく説明してくださいました!デザインで迷っていたら相談にのってくださり、とても親切でした。施術もキレイだし、ハンドとフットをお願いしましたが、時間も短かったように思います。明るく接してくださって、楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います!

• k. さんの口コミ

ネイルはこちらのサロンにいつもお願いしてます!
    本日もとても可愛く仕上げてもらいとっても満足です!
    またよろしくお願いします♡

• ともぞう さんの口コミ

3.7

ハンドマッサージを初めて受けさせていただきました。甘皮を綺麗にするだけでこんなに違うんですね。
    次回はジェルネイルもためにてみたいと思います。

• 明日希 さんの口コミ

スタッフさんの対応もとても丁寧で施術中も楽しくお喋りしながらだったのであっという間に時間が経ってしまいました。
    ネイルもスタッフさんと相談しながら「こーしよう!」「コレを使ってみよう!」と考えながらできて楽しかったです(о´∀`о)

スタッフさん自身もとても素敵な方でした╰(*´︶`*)╯♡

• 詩子 さんの口コミ

2.7

1週間経たないうちに、爪先のジェルが少し取れました。連絡したら、有料でリペアしてくださるとの事でしたが、予約可能な枠か少なく断念、他の爪も端のジェルが浮いてきました。残念です

• ななこ さんの口コミ

今までやったネイルで1番好みで完璧な仕上がりです☺︎
    ネイリストさんもすごく素敵な方でまた行きたいです!☺︎

• mixxx さんの口コミ

接客、施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています。
    オプションで角質ケアもお願いしたので、足裏スッキリしました。フットバス込みのお値段が嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。

• k. さんの口コミ

ハンドとフットをやってもらいました!
    施術してくれたお2人の方のおかげで
    とっても楽しく心地よくネイルする事ができました(^_^)
    また来年も是非お願いしますっ

• まゆ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• らいは さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき満足です

• ひー さんの口コミ

/ 20代前半

少し時間はかかりましたが仕上がりはとても満足です。
    色々要望にも答えてくれ、アドバイスもしてもらいありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

今回、2回目の来店で、
    同じ方が施術してくれたのですが
    とても対応も良くお話も楽しくあっとゆうまの時間でした\( ˆoˆ )/仕上がりも満足なのでまた次回もお願いしたいと思います!

• Sayaka Yoshida さんの口コミ

接客がとても丁寧で感じがよく、施術中もこちら側のことを沢山気遣ってくださり久しぶりにいいネイリスト様のいるサロンに出会いました。
    またお願いしたいです。