incanto by hands所属・incanto NATSUKIの掲載
incanto NATSUKIのプロフィール画像

incanto by hands incanto NATSUKI

鹿児島中央駅前駅8分 / 鹿児島中央駅5分

incanto by hands所属・incanto NATSUKIのメニュー

incanto by hands所属・incanto NATSUKIのフォト

incanto by hands所属・incanto NATSUKIの口コミ

♡さんの口コミ

毎回丁寧で素敵な施術をしていただきありがとうございます!
    今回は特に自分の毛量に合わない髪型を無理にお願いしてしまったり、随分髪の毛を放置していたのでやりづらかったと思います…
    それでも最後まで笑顔で施術してくださってこんなに素敵な美容師さんは初めてです☺︎!
    今後もリピートさせていただきたいです♡
    周りからもすごく褒めてもらえて嬉しかったです
    今回もありがとうございました!

incanto NATSUKIのプロフィール画像

incanto NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    何回もカットさせて頂けて、毎回素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです!
    期間が空いてしまっても、いつでもお待ちしておりますのでお気軽に連絡してくださいね!

♡様のまたのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年5月28日
  • 香織さんの口コミ

色々悩んで…。写真を見ながら、どーしたらいいか話しながら決めました。完成は、思った以上にかっこよくしていただいて、帰宅して父が見て、「かっこいいやん!」と褒められました!!

• 直美さんの口コミ

美容院も綺麗で、スタッフさんも終始丁寧で優しいでした。
    カットも、念入りにやってくださいました。

incanto by hands所属・incanto NATSUKIのアピールポイント

9月予約受付中❣️【minimo特別価格】是非お任せください🕺🏼22.24.25日ご予約空いてます⭐️⭐️

数ある掲載者の中からご覧頂きありがとうございます!

はじめまして!
アシスタント3年目の 江田 菜月(えた なつき)です!

スタイリストデビューに向けて技術向上の為レディースショートカットモデルを募集しています!
丁寧なカウンセリングで精一杯可愛くします❣️
メンズのお客様も大歓迎です^_^

リピーター様もお待ちしております🫐
クーポンは何度でもご利用頂けます♪質問等ございましたらお気軽にメッセージお送りください✉️

透明感カラー、アッシュ系赤み消しカラー得意です❤️‍🔥❤️‍🔥
気になる赤みや黄ばみを抑えてダークトーンでもカラーを楽しみましょう🫶🏻

まつ毛パーマもリピーター様増えてきています💞
お客様の目に合ったデザインで丁寧かつ
スピーディに施術致します^^

このページの右上🖤マークでお気に入り登録お願い致します🎶

クーポンの利用は何度でも可能です🔥
※練習モデルのメニューはお断りさせて頂くことがございます。

Instagram:《@n.tsukiiii》
ストーリー等で随時予約状況も発信しております🍒
是非覗きにきてください⭐️⭐️

incanto by hands所属・incanto NATSUKIのプロフィール

みなさん初めまして!

鹿児島中央駅西口から徒歩5分の場所にある美容室
incanto by hands【インカント バイ ハンズ】でアシスタントをしております!

江田菜月【えた なつき】です⭐️⭐️

3年目の22歳です💞

髪質改善トリートメント、ゆるふわパーマ、艶カラー、透明感カラー、丸みショート、レイヤーカット、マツパ
ナチュラル、モード、個性派
職場や学校のルールで明るくできない、、 色落ちで赤みや黄ばみがいつも気になる、、 いつも同じようなヘアスタイルでどう変えたらいいかわからない、 そんなお悩みに応えます!! ダークトーンでも艶と透明感のあるアッシュカラーが得意です! 丁寧なカウンセリングでお客様に合ったスタイルをご提案します🕺🏼
美容師国家資格

incanto by handsの詳細情報

incanto by hands

鹿児島県鹿児島市西田 2丁目10-13 レヴォーチェビル 1•2F (地図

鹿児島中央駅前駅8分 / 鹿児島中央駅5分
鹿児島中央駅
月 定休日
第3火曜日は定休日となります

Visa / JCB

PayPay

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

incanto by hands付近の駅の美容室・美容院を探す