石塚 浩の掲載

戸倉駅15分

ヘアサロン モカ所属・石塚 浩の口コミ

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、アットホームでとても気さくな美容師さんで、緊張することなくリラックスできました。仕上がりもとても満足です。また是非利用させていただきたいです。

カット & ヘアカラー イルミナカラー込み価格 ¥5,000

来店日:2021年10月8日

石塚 浩さんからの返信

高評価で大変恐縮です!ご利用ありがとうございました! 優しい方でこちらも心地良い時間が過ごせました! またぜひぜひ、遊びにいらしてくださいませ! もっともっと練習して上手くなるよう頑張ります!

返信日:2021年10月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

スッキリ満足な仕上がりで、眉毛まで整えていただきありがとうございました。またお願いしたいです(^-^)

カット+シャンプー+ブロー+お好みで眉毛もサービスカット、ご希望の方は肩のマッサージ付き ¥2,000

来店日:2021年9月4日

石塚 浩さんからの返信

ご家族でありがとうございました*\(^o^)/* お話もとても楽しく、ぜひまた遊びに来てくださいませ!

返信日:2021年9月4日
  • かとう☻のプロフィール画像

かとう☻さんの口コミ

技術、接客ともにgoodでした(^o^)

来店日:2021年7月24日

石塚 浩さんからの返信

遠くから、ありがとうございます! お待たせしてしまったのに高評価すいません! また良かったらお待ちしてます(^^)

返信日:2021年7月24日
  • chuwannのプロフィール画像

chuwannさんの口コミ

久しぶりの美容院…初めての場所… 緊張しましたが、一瞬で消えました アットホームな雰囲気ですぐにリラックスできました。 施術自体も大満足で新しい髪型にウットリ♩笑 またお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました 何度も足を運びたくなる美容室です。 ありがとうございました!

初めての方のみ限定タイムセール夜間割引 夕方6時以降カットカラー4500円 5時までの受付 ¥4,500

来店日:2021年6月29日

石塚 浩さんからの返信

高評価ありがとうございます(^^) 絶賛すぎて恐縮です(^_^)v 応援までありがとうございます! 今度も上手くできるように頑張りますので、ご利用くださいませ(>人<;)

返信日:2021年7月5日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。ご要望通り施術してもらい、ありがとうございました。とてもお話も面白くて、髪の巻き方も教えてもらい、自分でもやってみます。 また、ぜひお願いしたいです。

表面のみウィービングカラー+その後、全体カラー ¥5,000

来店日:2021年6月9日

石塚 浩さんからの返信

遠くからありがとうございました! 高評価で大変恐縮です(>人<;) 良かったらまたぜひぜひご来店お待ちしております(*´-`)

返信日:2021年6月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

遅い時間でしたが、ご丁寧にありがとうございました! とてもアットホームで、居心地が良かったです。 お人柄も良く、カラーも綺麗にしてもらいました。 またお願いいたします!

初めての方のみ限定タイムセール夜間割引 夕方6時以降カットカラー4500円 ¥4,500

来店日:2021年4月29日

石塚 浩さんからの返信

高評価ありがとうございます(>人<;) お疲れの所、遠くからなのにありがとうございました! またぜひぜひ、遊びに来てくださいませ(^^)

返信日:2021年5月6日
  • ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

初めての利用です。 他店でやってもらったのを気に入らずに染め直しして頂きました笑笑 カウンセリングも丁寧で、好き勝手な要望をしても聞いて下さいました。 仕上がりも満足ですし、次の提案もして下さってとても良いです。 理容室も併設されたほのぼの懐かしい感じの美容室で、くつろいで過ごさせて頂きました(^ω^) また伺いたいと思いますm(*_ _)m

インナーカラー ブリーチ+全体カラー ¥5,000

来店日:2021年3月9日

石塚 浩さんからの返信

絶賛し過ぎて恐縮です(*'ω'*) 好きな物が近くて大変心地良い時間ありがとうございました(*´ω`*) 希望のカラーにはまだまだ遠かったのに、気に入ってくれて感謝感謝です! まだまだ下手ですが、また頑張りますのでぜひいらしてくださいです(>人<;) 遠くからありがとうございました

返信日:2021年3月10日
  • suiのプロフィール画像

suiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、 迅速なお返事&対応に大感謝です😳 アットホームな雰囲気で リラックスしながら施術していただけました〜! 今回はカラーをしていただきました。 良い感じに染まって満足です! シャンプー台まで歩かないのも楽で良かったです😚 また利用させていただきます〜!

ヘアカラー イルミナカラーに変更可能 ¥3,000

来店日:2021年2月3日

石塚 浩さんからの返信

遠くからありがとうございます(;ω;) 高評価で申し訳無いですぅ(>人<;) 面接頑張ってくださいです(^-^) また良かったらご利用くださいませ( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2021年2月3日
  • KAZUのプロフィール画像

KAZUさんの口コミ

気持ちの良い時間でした。カット、カラーも満足です!ありがとうございました!

学割カット&カラー20歳未満 ¥4,000

来店日:2021年1月17日

石塚 浩さんからの返信

遠くからありがとうございました(*´∇`*) またよかったら来てくださいませ(>人<;)

返信日:2021年1月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回初めてお願いし、色々相談しながら施術してもらいました。 一つ一つが丁寧でとても気さくな方で楽しかったです。 三年ぶりにカットだったので勇気がいりましたが、ゆっくりでいいですよって言っていただき、本当にお願いしてよかったです✨ またぜひお願いしたいです♬

来店日:2020年11月1日来店回数:2

石塚 浩さんからの返信

お忙しい中、時間かかってしまい申し訳ありませんでした(>人<;) まだまだ下手でご希望のスタイルからは違ってしまいましたが、優しい方で、喜んでいただきありがとうございました (´;Д;`)もっともっと勉強して精進いたします! お近くの際はぜひまた遊びに来てください! 高評価ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2020年11月1日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

何から何までありがとうございました( *´꒳`* ) 仕上がりもすごく満足です!!可愛くやってくださり ありがとうございました☆*。 またぜひよろしくお願いします!!!

来店日:2020年10月20日

石塚 浩さんからの返信

高評価で恐縮です(´;Д;`) 申し訳ないです!遠くからありがとうございました! 弟さんが美容師さんなのにすいません! また、ぜひぜひご利用くださいませ! 色落ち早かったら無料で直しますのでお気軽にお声掛けくださいです(>人<;)

返信日:2020年10月20日
  • あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年10月13日

石塚 浩さんからの返信

高評価で、申し訳ないです∑(゚Д゚) 結局、毛先の色もう一度染め直しで就活で忙しいのに申し訳ないです(>人<;) ありがとうございました!(^^)

返信日:2020年10月15日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

前髪カットでお世話になりました! 至れり尽くせりで大満足でした! またよろしくお願い致します。

前髪カット100円 ¥100

来店日:2020年9月22日来店回数:6

石塚 浩さんからの返信

全然です(>人<;)ありがとうございました! 気軽にいつでも前髪切りに来てくださーい(^^) お子さん連れて遊びに来て下さいませ(^o^)/

返信日:2020年9月22日
  • マックのプロフィール画像

マックさんの口コミ

ママにとって、保育士さんのいる美容院はとっても助かりました!お安くしていただき、感謝です! コロナ対策もしっかりしていて、安心しました\(^o^)/ また、お願いしたいと思います♪ ありがとうございました!!

前髪だけ縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2020年8月13日来店回数:2

石塚 浩さんからの返信

ありがとうございました(>人<;) これから色々お付き合いもあると思いますが宜しくお願いします(^^) 結月もはなちゃんに逢いたがっていました(*'▽'*)

返信日:2020年8月13日
  • 充子のプロフィール画像

充子さんの口コミ

お休みに関わらず、親切、かつ丁寧な対応ありがとうございました。 また行きたいと思います!カットも満足です。

ハナへナカラー ¥3,000

来店日:2020年8月10日

石塚 浩さんからの返信

お気遣いありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و //// お話も楽しかったです!高評価恐縮です! また良かったらいらして下さいませ(>人<;)

返信日:2020年8月10日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

至れり尽くせりで本当に居心地の良い時間を過ごせました。 髪もしっかり真っ直ぐになり、カットもとても上手でした。 また次回も宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

縮毛矯正 ¥6,500

来店日:2020年6月27日

石塚 浩さんからの返信

遠くからありがとうございました( ・∇・) 勿体無いくらいの高評価ありがとうございます(>人<;) 田舎の美容室ですが、よろしかったらまたご利用下さいませ(^^)長時間ありがとうございました

返信日:2020年6月27日
  • ダイオウグソクムシのプロフィール画像

ダイオウグソクムシさんの口コミ

遅くなってしまいすみません。・°°・(>_<)・°°・。 先日はありがとうございました* 長野県に越して来て、初めての来店でしたが、とても気さくでお話しやすく、ついつい自分の事もお喋りしすぎてしまうくらいでした。アットホームであたたかな雰囲気で、理髪店のほうのお母様も素敵な方でした。満足いくカラー,髪型にしていただき感謝です。またお願いします◎そしてこれから宜しくお願いします(^_^)

来店日:2020年4月5日

石塚 浩さんからの返信

遠くからありがとうございます!(^^) 凄く楽しい時間をありがとうございました! これからはもっと上手くなるよう努力致しますのでぜひ また遊びに来て下さいです! こんな大変な年になってしまいましたが頑張って乗り越えましょう(^∇^)

返信日:2020年4月18日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

朝早い時間からセットをして頂きました!ありがとうございました。 お話も気軽にできて、とても心地のよい時間を過ごすことができました。

アップスタイル 簡単なのでよければ ¥2,000

来店日:2020年3月8日

石塚 浩さんからの返信

お姉さんご結婚おめでとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! こんな田舎の店を選んで頂き申し訳ないです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! また、ぜひぜひ遊びに来てくださいませ!

返信日:2020年3月8日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

髪型もセットも大満足です! お話も楽しくてあっという間でした! またお願いします☺️

カット+シャンプー ¥2,000

来店日:2020年1月25日

石塚 浩さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます(^人^) こちらも会話が楽しくて時間長くなってすいませんd(^_^o) またぜひぜひ、いらして下さいませ(^^)

返信日:2020年1月25日
  • おみつのプロフィール画像

おみつさんの口コミ

確かな仕上がりと御家族の方も暖かくて大満足です(*´꒳`*) ありがとうございます(*´꒳`*)

来店日:2020年1月9日

石塚 浩さんからの返信

高い評価で大変恐縮ですがありがとうございました! 風邪ひいて喉がガラガラで声が聞きづらくて申し訳ありませんでした!また是非是非いらして下さいませ!

返信日:2020年1月9日

ヘアサロン モカの詳細情報

• ヘアサロン モカの内観・外観1
  • ヘアサロン モカの内観・外観2
ヘアサロン モカ
長野県千曲市磯部1005-5 (地図)
戸倉駅15分
戸倉駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 9時から19時までが通常ですが、美容室のみ出来る時は時間外もやりますので問い合わせしてご相談下さいませ!夜遅くまで可能です、深夜料金は無いです♪ 第1月火並びと第3日月並びは連休になります
Mastercard / Visa / JCB / その他 (AU PAY D払いなどエアPAYで決済できるのなら全て対応)
あり
分煙