初めてのブリーチ!初めてのインナーカラー🩵大満足です!ありがとうございました💗
何度も予定変更してすみませんでした🙇♀️
アットホームな雰囲気ですごくリラックスできました😊
美容師さんのトークが面白く、目の前にテレビがあったりと長い施術時間でも全然飽きなかったです!
色々髪質に合わせて提案してくれ、安心してお任せ出来ました!
シャンプーがすごく気持ちよかったです☺️
ヘアスタイルも髪サラサラになって、扱いやすくなり、すごく気に入りました!
また、人生初の顔そりも施術して頂きました。
前から気になっていましたが、他店だとなかなか入店するのに勇気が必要で💦
ですが、こちらはそんなことは無く女性向けのメニューがあったりと、今まで顔そりしたかったけど、私みたいに感じてた方には超オススメの美容室です☺️
肌もワントーン明るくなってアイブローしやすいようにまゆげ整えてくれてありがとうございます!
終始気持ち良く、ウトウトして寝ぼけ眼になってしまってすみませんでした🙇♀️
ここまで長文を書いてしまいましたが、、、。
リピ確定です👍
友人、家族、その他etc…にたくさん勧めます👍
今度はカラーやエステ付きの顔そりもお願いしたいです😆
その時はまたよろしくお願いします🙇♀️
思い通りの髪型にして頂き、時間も早くすんで
とても良かったです(*>ᴗ<*)
お安いのに丁寧な施術をして頂きました。チビのこともご家族であやして下さり助かりました。また伺います。ありがとうございました!
小学生のカットをお願いしたのですが、
とても良く仕上げてもらいました。
また、お願いします。
ハイライトやインナーでブリーチしたことがあって、3ヶ月前ぐらいまで全体カラーをしていたので、伸びた地毛の部分と、他のダメージがある部分の、薬剤を分けてかけてくださいました。
髪のダメージが強めなので、縮毛矯正ができないかもしれない、と予約時にお話頂いていたのですが、調整して施術してくださったので、さらさらストレートになれました。
色々やって頂いたのに、心配になるぐらいの値段で、申し訳ないです( ; ; )
会話が楽しく、髪に関することもたくさん教えて頂けて嬉しかったので、カットやカラーでもまた行かせて頂きたいです。
希望通りの髪色、髪型になりました。低価格、高品質で大満足です!また伺わせていただきます。
本日はありがとうございました!!
カットもカラーも気に入りました(*´ `*)
またよろしくお願いします!!
久しぶりに縮毛矯正をしました。値段が安いので
主婦には目がとまります。時間かけて行く価値がありました。安い。丁寧。サービスが良い。初めて行くのに、割引までしてくださり、ただでさえ安いのに良心的。マッサージ長めでマッサージ好きにはたまりません。加減もピッタリ。ご近所にもこんな美容室あったらいいのにと思います。
又うねりはじめたら、次回も縮毛矯正お世話になります。髪のダメージを考えてもらい、初めてヘナカラーを体験しました。ツヤツヤです。
しばらく続けて行こうと楽しみにしていましたが、私は草アレルギーらしくて自分には合わない事がわかったので、次は石塚さんと相談しながらマニキュアか、白髪染めに変えたいとおもいます。アレルギーがない人には髪がツヤツヤ潤うのでおすすめです。染めてる時にシミないのは初めてでした。後々アレルギーがなければ、ヘナカラーは、髪のダメージがなく最高ですね。自分の体質にガッカリしましたが、縮毛矯正と髪のツヤツヤは、かなり気に入っています。ありがとうございました。
初めて行きました!
お安いのに凄く満足しています!
また予約したいと思います!
イルミナカラーとカットで良心的な破格な価格にびっくり!
いい感じにしてもらえて控えめにいっても最高です❗️
ただただ、お客さんが増えすぎて予約がとれない状況が
続かないことを願うばかりです!!
また行きますし、身内に口コミします♡
子供が仕上がりに満足し「早く出掛けたい!」と喜んでおりました。
お店のお子様が遊びに来てくれたのですがかわいくて癒されました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
子供のヘアカットで伺いました。
子供は初めての場所で緊張していましたが、居心地がよくお話も楽しかったです。
このお値段ですがとても丁寧な施術でした。
お菓子のお土産もありがとうございました。
今度は私が伺いたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました!
癖毛でまとまらずに困ってましたが、とてもスッキリとまとまりやすい髪型にしていただき大満足です!
次回もまたよろしくお願いします(^-^)
ヘアドネーション用にカットと、カラーしてもらいました。
6年ぶりにカットしたのですが、髪洗う時間、乾かす時間が短くなって最高です!周りからも好評でした(゚ー゚*)
しかも、これで5,000円は安いです!
他の美容室なら10,000円以上払わなきゃいけないので、凄くお得です!他の店と同じカラー材使ってるなら、安い方が良いです。ムラにもなってないですし。満足してます!
こだわりが強い方は、他の美容室の方が良いかもしれませんが、そうでなければ、ここがオススメです(*^^*)
皆さん気さくな方で、お子さんも可愛かった( ゚∀゚)
ありがとうございましたm(_ _)m
営業時間外にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました!
たまに顔を出すお子さんにも癒されました
低価格で丁寧に施術して頂けました·͜· ︎︎ᕷ
初めて利用させて頂きました!
ブリーチとカラーをして頂きましたがとても気に入っています。
気さくにお話ししてくださり、とてもあたたかい雰囲気の美容室で、居心地がよかったです(^^)
今日初めて行ったヘアサロンMokaはとても
良いサロンでしたd(≧▽≦*)
こちらの要望にも答えてくれるし
お話も弾みました(*^^*)
早速私の親も行きたいと言ってました✩.*˚
また是非お願いします(*^^*)
初めて利用させていただきましたが、アットホームでとても気さくな美容師さんで、緊張することなくリラックスできました。仕上がりもとても満足です。また是非利用させていただきたいです。